|
|
11.11.2011, 02:46
|
|
Активный участник
|
что-то мне мой живот не нравится  нужно срочно принимать меры...
|
11.11.2011, 09:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Izumrud
четвертный день как рвота и понос (чередуются, день одно - день другое) и сегодня вялость жуткая была, встать не может, а на руки берешь она как ватная  периодами приходит в чувства и играет, а потом опять лежит и не встает и все время спит  мне так страшно стало и мы скорую вызвали... нам в общем-то ничего нового по лекарствам не сказали, но сказали что если все таки не начнет пить регидрон то увезем в больницу на капельницу. Доча видать так испугалась что начала регидрон пить и ожила, потом еще ходила со мной ругалась что я ей ее любимые вкусности не даю а она так есть хочет  а ей нельзя, у нее теперь строжайшая диета, а до этого она просто три дня ничего не ела  хоть бы завтра так же было и даже лучше
|
ой бедняжка  а что поставили?определили какая инфекция?
да пить надо много,сварите что-нибудь морс или компотик туда сахара (и соли по-хорошему),пусть детка постоянно пьет ,и антибиотик надо колоть раз рвота значит в табл не усвоится
Цитировать ·
|
11.11.2011, 09:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кроличьи Ушки
Вы это... с Виагрой поаккуратнее
|
Мы 1/5 принимаем )))
Цитировать ·
|
11.11.2011, 09:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
Девчонки, я сломала ногу и наверно смысла в этом мес делать стимуляцию нет.Ходить не могу на узи
на 3 этаж на четвереньках заползала
|
  ужас какой!!!!!!!!!!! поправляйся
|
11.11.2011, 10:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yuliena
ой бедняжка  а что поставили?определили какая инфекция?
да пить надо много,сварите что-нибудь морс или компотик туда сахара (и соли по-хорошему),пусть детка постоянно пьет ,и антибиотик надо колоть раз рвота значит в табл не усвоится
|
пила хорошо только воду и более менее мой компот, но видать этого мало было, ей все уже становилось. На регидроне правда ожила, сидит бодрая, кушает. Главное что ничего не произошло...ттт..... на все выходные остаюсь с ребенком одна, страшно так с ней одной если что по скорой куда-то ехать.
По диагнозу нам наш педиатр поставила ОРВИ и растрво.жел.киш.тракта (не стала писать ротавирус но сказала что очень на него похоже). В общем вчерашняя скора тоже ничего нового не сказала, но они больше намекают на то что это все же ротавирус.
А еще она у меня постоянно жалуется на головную боль... но наверное это все таки из-за рвоты и поноса. Так что в раздумьях, вести ее сейчас к невропатологу или вс же дождаться выздоровления и потом сходить...
|
11.11.2011, 13:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Izumrud
пила хорошо только воду и более менее мой компот, но видать этого мало было, ей все уже становилось. На регидроне правда ожила, сидит бодрая, кушает. Главное что ничего не произошло...ттт..... на все выходные остаюсь с ребенком одна, страшно так с ней одной если что по скорой куда-то ехать.
По диагнозу нам наш педиатр поставила ОРВИ и растрво.жел.киш.тракта (не стала писать ротавирус но сказала что очень на него похоже). В общем вчерашняя скора тоже ничего нового не сказала, но они больше намекают на то что это все же ротавирус.
А еще она у меня постоянно жалуется на головную боль... но наверное это все таки из-за рвоты и поноса. Так что в раздумьях, вести ее сейчас к невропатологу или вс же дождаться выздоровления и потом сходить...
|
я бы на твоем месте при любых даже незначительных ухудшениях вызывала скорую и госпитализировалась,я бы и сейчас госпитализировалась если честно ,думаю повезут в 5городскую там инфекционное,просто с вирусом сложнее чем с бактериальной инф,а что кроме регидрона пьете из лекарств?
больницу не надо бояться всегда можно уйти под подписку,но там хоть грамотно полечат,капельницы поставят,голова может болеть от заболевания,зачем к неврологу?я бы не таскала больного ребенка ....
Цитировать ·
|
11.11.2011, 13:19
|
|
Элита
|
а скорая хорошо посмотрела?просто головная боль может быть признаком минингита
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 13:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Izumrud
Я отвлеклась! Мозг думает о другом! нас с ребенком чуть по скорой сегодня не увезли, дали последний шанс...
|
я имела в виду отвлечься=расслабиться, отдохнуть
Цитата:
Сообщение от Izumrud
четвертный день как рвота и понос (чередуются, день одно - день другое) и сегодня вялость жуткая была, встать не может, а на руки берешь она как ватная  периодами приходит в чувства и играет, а потом опять лежит и не встает и все время спит  мне так страшно стало и мы скорую вызвали... нам в общем-то ничего нового по лекарствам не сказали, но сказали что если все таки не начнет пить регидрон то увезем в больницу на капельницу. Доча видать так испугалась что начала регидрон пить и ожила, потом еще ходила со мной ругалась что я ей ее любимые вкусности не даю а она так есть хочет  а ей нельзя, у нее теперь строжайшая диета, а до этого она просто три дня ничего не ела  хоть бы завтра так же было и даже лучше
|
бедная девочка!
Цитата:
Сообщение от Izumrud
|
не надо с больным ребенком никуда ходить. во-первых, могут быть осложнения, а во-вторых, в поликлинике тоже будут дети, которые могут заразится
Цитата:
Сообщение от yuliena
я бы на твоем месте при любых даже незначительных ухудшениях вызывала скорую и госпитализировалась,я бы и сейчас госпитализировалась если честно ,думаю повезут в 5городскую там инфекционное,просто с вирусом сложнее чем с бактериальной инф,а что кроме регидрона пьете из лекарств?
больницу не надо бояться всегда можно уйти под подписку,но там хоть грамотно полечат,капельницы поставят,голова может болеть от заболевания,зачем к неврологу?я бы не таскала больного ребенка ....
|
я согласна с тем, чего больнички-то бояться? надолго не оставят, анализы сделают, если, конечно, будешь сама сечь тему
а то у меня бабушка больше недели в больнице пролежала, а ей только 1 капельницу поставили за все время, сделали узи и 1 манипуляцию. просто бред. получается, просто так в больнице пролежала. у нее низкий гемоглобин. всем остальным из соседних палат, ставили капельницы с таким диагнозом
Цитата:
Сообщение от Izumrud
что-то мне мой живот не нравится  нужно срочно принимать меры...
|
а что с животом?
|
Цитировать ·
|
11.11.2011, 13:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Izumrud
СУПЕР!!!! 
мы когда первого ребенка планировали то у нас тоже был график когда можно, когда нельзя, когда ОЧЕНЬ НУЖНО 
|
мы чз 36 часов после хгч разругались....так напсиховались..
|
11.11.2011, 14:36
|
|
Частый гость
|
Здравствуйте, никак не могу найти тему про тесты и когда ХГЧ делать. Подскажите когда можно сделать ХГЧ до задержки если у меня стимуляция идет.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|