Помогла ли вам стимуляция КЛОСТИБЕГИТОМ? - Страница 660 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2011, 02:46   #6591
Izumrud
Активный участник

что-то мне мой живот не нравится нужно срочно принимать меры...
Старый 11.11.2011, 09:40
ответ для Izumrud , на сообщение « четвертный день как рвота и понос... »
yuliena
Элита

Цитата:
Сообщение от Izumrud Посмотреть сообщение
четвертный день как рвота и понос (чередуются, день одно - день другое) и сегодня вялость жуткая была, встать не может, а на руки берешь она как ватная периодами приходит в чувства и играет, а потом опять лежит и не встает и все время спит мне так страшно стало и мы скорую вызвали... нам в общем-то ничего нового по лекарствам не сказали, но сказали что если все таки не начнет пить регидрон то увезем в больницу на капельницу. Доча видать так испугалась что начала регидрон пить и ожила, потом еще ходила со мной ругалась что я ей ее любимые вкусности не даю а она так есть хочет а ей нельзя, у нее теперь строжайшая диета, а до этого она просто три дня ничего не ела хоть бы завтра так же было и даже лучше
ой бедняжкаа что поставили?определили какая инфекция?
да пить надо много,сварите что-нибудь морс или компотик туда сахара (и соли по-хорошему),пусть детка постоянно пьет ,и антибиотик надо колоть раз рвота значит в табл не усвоится

я Юля,ко мне на ты
yuliena is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2011, 09:41   #6593
Заблудилась
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кроличьи Ушки Посмотреть сообщение
Вы это... с Виагрой поаккуратнее
Мы 1/5 принимаем )))

о.Крит 29.07-16.08.2012

Заблудилась is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2011, 09:45
ответ для docenkl , на сообщение « Девчонки, я сломала ногу и наверно... »
destiny1985
Активный участник

Цитата:
Сообщение от docenkl Посмотреть сообщение
Девчонки, я сломала ногу и наверно смысла в этом мес делать стимуляцию нет.Ходить не могу на узи
на 3 этаж на четвереньках заползала
ужас какой!!!!!!!!!!! поправляйся
Старый 11.11.2011, 10:54
ответ для yuliena , на сообщение « ой бедняжка:001:а что... »
Izumrud
Активный участник

Цитата:
Сообщение от yuliena Посмотреть сообщение
ой бедняжкаа что поставили?определили какая инфекция?
да пить надо много,сварите что-нибудь морс или компотик туда сахара (и соли по-хорошему),пусть детка постоянно пьет ,и антибиотик надо колоть раз рвота значит в табл не усвоится
пила хорошо только воду и более менее мой компот, но видать этого мало было, ей все уже становилось. На регидроне правда ожила, сидит бодрая, кушает. Главное что ничего не произошло...ттт..... на все выходные остаюсь с ребенком одна, страшно так с ней одной если что по скорой куда-то ехать.
По диагнозу нам наш педиатр поставила ОРВИ и растрво.жел.киш.тракта (не стала писать ротавирус но сказала что очень на него похоже). В общем вчерашняя скора тоже ничего нового не сказала, но они больше намекают на то что это все же ротавирус.
А еще она у меня постоянно жалуется на головную боль... но наверное это все таки из-за рвоты и поноса. Так что в раздумьях, вести ее сейчас к невропатологу или вс же дождаться выздоровления и потом сходить...
Старый 11.11.2011, 13:16
ответ для Izumrud , на сообщение « пила хорошо только воду и более менее... »
yuliena
Элита

Цитата:
пила хорошо только воду и более менее мой компот, но видать этого мало было, ей все уже становилось. На регидроне правда ожила, сидит бодрая, кушает. Главное что ничего не произошло...ттт..... на все выходные остаюсь с ребенком одна, страшно так с ней одной если что по скорой куда-то ехать.
По диагнозу нам наш педиатр поставила ОРВИ и растрво.жел.киш.тракта (не стала писать ротавирус но сказала что очень на него похоже). В общем вчерашняя скора тоже ничего нового не сказала, но они больше намекают на то что это все же ротавирус.
А еще она у меня постоянно жалуется на головную боль... но наверное это все таки из-за рвоты и поноса. Так что в раздумьях, вести ее сейчас к невропатологу или вс же дождаться выздоровления и потом сходить...
я бы на твоем месте при любых даже незначительных ухудшениях вызывала скорую и госпитализировалась,я бы и сейчас госпитализировалась если честно ,думаю повезут в 5городскую там инфекционное,просто с вирусом сложнее чем с бактериальной инф,а что кроме регидрона пьете из лекарств?
больницу не надо бояться всегда можно уйти под подписку,но там хоть грамотно полечат,капельницы поставят,голова может болеть от заболевания,зачем к неврологу?я бы не таскала больного ребенка ....

я Юля,ко мне на ты
Старый 11.11.2011, 13:19   #6597
yuliena
Элита

а скорая хорошо посмотрела?просто головная боль может быть признаком минингита
Старый 11.11.2011, 13:24
ответ для yuliena , на сообщение « я бы на твоем месте при любых даже... »
Рыжая кисанЯ
Элита

Цитата:
Я отвлеклась! Мозг думает о другом! нас с ребенком чуть по скорой сегодня не увезли, дали последний шанс...
я имела в виду отвлечься=расслабиться, отдохнуть

Цитата:
четвертный день как рвота и понос (чередуются, день одно - день другое) и сегодня вялость жуткая была, встать не может, а на руки берешь она как ватная периодами приходит в чувства и играет, а потом опять лежит и не встает и все время спит мне так страшно стало и мы скорую вызвали... нам в общем-то ничего нового по лекарствам не сказали, но сказали что если все таки не начнет пить регидрон то увезем в больницу на капельницу. Доча видать так испугалась что начала регидрон пить и ожила, потом еще ходила со мной ругалась что я ей ее любимые вкусности не даю а она так есть хочет а ей нельзя, у нее теперь строжайшая диета, а до этого она просто три дня ничего не ела хоть бы завтра так же было и даже лучше
бедная девочка!
Цитата:
не надо с больным ребенком никуда ходить. во-первых, могут быть осложнения, а во-вторых, в поликлинике тоже будут дети, которые могут заразится

Цитата:
Сообщение от yuliena Посмотреть сообщение
я бы на твоем месте при любых даже незначительных ухудшениях вызывала скорую и госпитализировалась,я бы и сейчас госпитализировалась если честно ,думаю повезут в 5городскую там инфекционное,просто с вирусом сложнее чем с бактериальной инф,а что кроме регидрона пьете из лекарств?
больницу не надо бояться всегда можно уйти под подписку,но там хоть грамотно полечат,капельницы поставят,голова может болеть от заболевания,зачем к неврологу?я бы не таскала больного ребенка ....
я согласна с тем, чего больнички-то бояться? надолго не оставят, анализы сделают, если, конечно, будешь сама сечь тему
а то у меня бабушка больше недели в больнице пролежала, а ей только 1 капельницу поставили за все время, сделали узи и 1 манипуляцию. просто бред. получается, просто так в больнице пролежала. у нее низкий гемоглобин. всем остальным из соседних палат, ставили капельницы с таким диагнозом

Цитата:
что-то мне мой живот не нравится нужно срочно принимать меры...
а что с животом?

ex. kisanja
Рыжая кисанЯ is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2011, 13:37
ответ для Izumrud , на сообщение « СУПЕР!!!!:0001: мы когда первого... »
Апрельская капель
Мега-элита

Цитата:
СУПЕР!!!!
мы когда первого ребенка планировали то у нас тоже был график когда можно, когда нельзя, когда ОЧЕНЬ НУЖНО
мы чз 36 часов после хгч разругались....так напсиховались..
Старый 11.11.2011, 14:36   #6600
Ируська 2406
Частый гость

Здравствуйте, никак не могу найти тему про тесты и когда ХГЧ делать. Подскажите когда можно сделать ХГЧ до задержки если у меня стимуляция идет.
Ируська 2406 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск