| |
|
30.10.2010, 19:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ира
это для аллергиков на цельное коровье молоко, кому обычную смесь низя
|
или для тех, у кого проблемы с животом. я старшему в год начала давать один раз в день кисломолоный НАН, стул быстро наладился.
Цитата:
Сообщение от avotiya
да я есть..меня не может не есть )))
вроде темпа спала....а насчет что тут чем лечат.....это ужас....я пришла к врачу...говорю - так мол и так...болит и темпа...она мне так сразу бац - мастит...не смотрела не трогала ничего и выписала сразу антибиотики...причем во всем инете пишут прикладывать к больно груди как можно больше...а она мне запретила кормить и нее...мол там бактерии и ребенок их подхватит...сказала расцеживать..а я и дотронуться не могу до груди не то что нажать на нее...вобщем я вышла от той врачихи сама не своя...ребенка все равно кормлю из обоих грудей..но боюсь накрылось мое грудное вскармливание медным тазом...48 часов с высоченной темпой прыгала...и колбасило меня ТАК...никогда так не колбасило...трясло...сегодня у старшей дочи ДР, 14 детей приглашено и столько же родителей...я не пошла (отмечаем не дома, сняли помещение)...бедная доча в ДР без мамы....вот и пожаловалась...девочки, не болейте!!!!
|
Держись!!!
|
30.10.2010, 20:17
|
|
|
Элита
|
Все привет! А мы сегодня сделали большое дело! Я поменяла наконец-то права. Они у меня все еще на старую фамилию были оформлены. Жаба задушила идти в коммерческие центры, там за замену прав берут до 2 тысяч рублей, плюс еще пошлина государственная 800 рублей- поэтому поехали на ш.Революции. Нашим проходным билетом был Федя. Вместе с ним мы без очереди подали все доки и через полчаса получили права! Это всего нам стоило 800 рублей (сэкономили)
Теперь я с правами. И уже несколько занятий с инструктором я вспоминала навыки вождения, давно за руль не садилась. На следующей неделе муж впишет меня в каску-осагу и я теперь на машинке! Ура!
Нам во вторник тоже в поликлинику! Но я уже вижу, что Федя набрал хорошо. Щеки и двойной подбородок, складочки на ногах.... Посмотрим!
Всем кто болеет- поправляйтесь!
|
30.10.2010, 20:26
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Что то у нас сегодня весь режим дня коту под хвост... с погодой что ли что???
Спим с 6 часов и не просыпаемся на "поесть" и "сменить подгуз", я уже и позавтракала и сырничков себе на второй завтрак нажарила  , а Плюшечка все дрыхнет...  Дедуля в 12 за ней погулять придет, а ведь надо ее накормить, а то опозорит его на всю Ивановскую своим голодным воем... Жалко будить...А дальше двигаться низзя, в 2 массаж, да и мне ее до этого покормить надо, а потом за мужем в еропорт лететь...Эх, ну вот почему ей так не спалось ночью, колобродила же с 3 до 6, редиска...
|
В итоге проспали мы до 12, я успела и сырничков поесть и душик принять и укладочку сделала, марафетик навела... Красотулей муже встречать улетела. Сейчас после массажа спит пятый час... А я напилась пива с брецелями  укуснооооооо................    ... ночка наверное бессонная предстоит...но слава богу муж из командировке вернулся (уж там то он выспался), так что будет развлекать Плюшечку...
|
|
|
30.10.2010, 20:30
|
|
|
Участник
|
|
|
30.10.2010, 20:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Все привет! А мы сегодня сделали большое дело! Я поменяла наконец-то права. Они у меня все еще на старую фамилию были оформлены. Жаба задушила идти в коммерческие центры, там за замену прав берут до 2 тысяч рублей, плюс еще пошлина государственная 800 рублей- поэтому поехали на ш.Революции. Нашим проходным билетом был Федя. Вместе с ним мы без очереди подали все доки и через полчаса получили права! Это всего нам стоило 800 рублей (сэкономили)
Теперь я с правами. И уже несколько занятий с инструктором я вспоминала навыки вождения, давно за руль не садилась. На следующей неделе муж впишет меня в каску-осагу и я теперь на машинке! Ура!
Нам во вторник тоже в поликлинику! Но я уже вижу, что Федя набрал хорошо. Щеки и двойной подбородок, складочки на ногах.... Посмотрим!
Всем кто болеет- поправляйтесь!
|
на самом деле на тех же текстильщиков можно и "бесплатно" - т.е. за госпошлину - деньги они берут за то, что сами все заполнят - я отказалась от этой услуги - и все сделала за госпошлину там же  и без очереди...
но мне просто туда было удобнее ехать...
|
30.10.2010, 20:46
|
|
|
Активный участник
|
Девочек с очень важной датой!!!!!!  Месяц... уже большие)))))
|
|
30.10.2010, 20:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
на самом деле на тех же текстильщиков можно и "бесплатно" - т.е. за госпошлину - деньги они берут за то, что сами все заполнят - я отказалась от этой услуги - и все сделала за госпошлину там же  и без очереди...
но мне просто туда было удобнее ехать...
|
А что там заполнять? Я ничего не заполняла А ехать мне удобнее было на ш. Революции!
|
30.10.2010, 20:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Девочки, а куда у нас ЮЛЯ-КЛЮКВА пропала? С ней кто-нибудь общается?
|
Я про Юлю-Клюкву частенько вспоминаю, не общаюсь с ней
и вот что нашла
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=7550
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
30.10.2010, 20:52
|
|
|
Активный участник
|
мы сегодня почти не едим и целый день спим на ручках у меня(((((( погода что ли... детка то моя совсем не ручная...
|
|
30.10.2010, 21:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А МОЖЕТ КАКАЯ ПОМОЩЬ ТАМ НУЖНА????????????????
МОЖЕТ МЫ БЫ ЧЕМ-ТО ПОМОГЛИ????????????????????
|
+100000000000000
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|