ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 662 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2011, 18:43   #6611
_summer_
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
девочки, насчитала себе июль, но хочу к вам, возьмете?
конечно возьмем
_summer_ is offline  
Старый 29.10.2011, 18:45   #6612
Barbariz
Гость

Цитата:
Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
Девочки, я всё не могу успокоится... посчитала, что у меня если считать от последних месячных почти 7 недель, от зачатия получается 4-5 недель, в понедельник на узи не видели эмбриона, только желточный мешочек и нет сердцебиения. Начиталась про анэмбрионию... сама не своя, я ничего не чувствую абсолютно. Неужели на таком сроке можно не видеть эмбриончик, по идее он должен быть виден. И вообще мне кажется 9мм плодное яйцо для 5\6 недель как мне написали это очень мало Пытаюсь отвлечься и не получается
Привет!
А может все таки с подсчетами ошибка? у меня вообще разброс в три недели...я думала что точно знаю когда зачатие было,вот на УЗИ перепроверю,это будет к концу ноября..
Что тебе на УЗИ сказали?что по сроку? все равно я думаю ч/з неделю две надо УЗИ повторять или ХГЧ сдавать..
я когда в прошлую Б лежала на сохранении,был случай что девушке сказали что у нее замершая,направили на чистку,она психанула,оделась и поехала в платную клинику,где увидели сердечко,а так бы почитстили
я бы еще на УЗИ сходила

Старый 29.10.2011, 18:52
ответ для Barbariz , на сообщение « Привет! А может все таки с подсчетами... »
Рыбёшка
Элита

Цитата:
Сообщение от Barbariz Посмотреть сообщение
Привет!
А может все таки с подсчетами ошибка? у меня вообще разброс в три недели...я думала что точно знаю когда зачатие было,вот на УЗИ перепроверю,это будет к концу ноября..
Что тебе на УЗИ сказали?что по сроку? все равно я думаю ч/з неделю две надо УЗИ повторять или ХГЧ сдавать..
я когда в прошлую Б лежала на сохранении,был случай что девушке сказали что у нее замершая,направили на чистку,она психанула,оделась и поехала в платную клинику,где увидели сердечко,а так бы почитстили
я бы еще на УЗИ сходила
В этот раз я как то овуляцию не чувствовала, поэтому конечно день зачатия сказать не могу, но примерно получается что если считать от 26 сентября (день овуляции), то 5 неделя. На первое узи я пошла когда задержка была 5 дней, хгч был больше 1000. по узи поставили срок 3-4 недели, ровно через неделю сдала хгч он был около 9000 тысяч и тут же мне показалось что выделения не такие пошли, я с работы бегом в ЖК, там она написала срок 5\6 недель, плодное яйцо 9мм, желточный мешочек, сказала что по узи всё в норме, сердцебиения пока нет, но такое бывает, приходи через неделю. Что-то я психую просто не могу, пойду наверно всё таки на следующей неделе на узи, я рехнусь если там не будет эмбриончика Я себя главное прекрасно чувствую, меня не тошнит и не тошнило, ничего не болит, только усталость и хочется маринованны помидор всегда
Старый 29.10.2011, 18:56
ответ для Barbariz , на сообщение « Привет! А может все таки с подсчетами... »
Vitami
Гость

Цитата:
Сообщение от Barbariz Посмотреть сообщение
Привет!
я бы еще на УЗИ сходила
+ много
в таких случаях всегда нужно перепроверяться. у нас еще много старых аппаратов узи в поликлиниках и консультациях стоят, где чуствительность очень низкая и на маленьких сроках вообще все очень плохо видно. И потом очень много зависит от врача, который это узи делает.
Я когда со вторым ребенком ходила беременная, то слышила жуткую историю, если не путаю, то вроде по телевизару показывали. что в каком-то маленьком городке за неделю чуть не половину беременных отправили на оборты изза поталогий, а оказалось, что был не исправен апарат узи.
Vitami is offline  
Старый 29.10.2011, 19:08
ответ для Рыбёшка , на сообщение « В этот раз я как то овуляцию не... »
Barbariz
Гость

Цитата:
Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
В этот раз я как то овуляцию не чувствовала, поэтому конечно день зачатия сказать не могу, но примерно получается что если считать от 26 сентября (день овуляции), то 5 неделя. На первое узи я пошла когда задержка была 5 дней, хгч был больше 1000. по узи поставили срок 3-4 недели, ровно через неделю сдала хгч он был около 9000 тысяч и тут же мне показалось что выделения не такие пошли, я с работы бегом в ЖК, там она написала срок 5\6 недель, плодное яйцо 9мм, желточный мешочек, сказала что по узи всё в норме, сердцебиения пока нет, но такое бывает, приходи через неделю. Что-то я психую просто не могу, пойду наверно всё таки на следующей неделе на узи, я рехнусь если там не будет эмбриончика Я себя главное прекрасно чувствую, меня не тошнит и не тошнило, ничего не болит, только усталость и хочется маринованны помидор всегда
Я понимаю как это тревожно,но все таки надо набраться мужества и верить в хорошее!Может овуляция поздняя была..
удачи,сил и терпения!!!все будет обязательно хорошо!!

Старый 29.10.2011, 19:18
ответ для astro4ka , на сообщение « не за что)) Обращайтесь если что)) Я... »
valya-730
Участник

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
не за что)) Обращайтесь если что)) Я терапевт) С ДМС как раз работаю в основном.
Здравствуйте!Подскажите что в моем случае делать. Второй день мажетв свою Жк обращатся не хочу, был печальный опыт отправили сразу на чистку.Что делать?
valya-730 is offline  
Старый 29.10.2011, 19:25
ответ для valya-730 , на сообщение « Здравствуйте!Подскажите что в моем... »
helena_25
Гость

Цитата:
Сообщение от valya-730 Посмотреть сообщение
Здравствуйте!Подскажите что в моем случае делать. Второй день мажетв свою Жк обращатся не хочу, был печальный опыт отправили сразу на чистку.Что делать?
сходите к платному врачу,но не к кому попало, а по рекомендации- а то есть там экземпляры- хуже чем в ЖК
helena_25 is offline  
Старый 29.10.2011, 19:30
Рыбёшка
Элита

Цитата:
Конечно, нужно к врачу, чтобы сразу меры принять, сможете завтра поехать куда-нибудь? Я думаю платно вас примут и без записи с такими делами
Старый 29.10.2011, 19:32
murchionok
Мега-элита

Цитата:
А я б в больницу поехала!
Я с болями скорую в прошлую Б вызвала - увезли на сохранение!
Лежала в Мечникова - сохраняют всех хорошо, в палате 8 девушек было, (6- выписали буквально через два дня все ок и ещё 6 положили - всех сохранили, кроме женщины в возрасте - у неё замершая.... но, поставив диагноз, не сразу почистили, а дали съездить к Лебедеву на повторное узи через пару дней)

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Ar galiu duot tau bucki i kakla? Ar i lupas? O fuck! Tu man patinki! O ne! As tave myliu! O, dieve, man labai gera! O sudas! Ne tas numeris :D
murchionok is offline  
Старый 29.10.2011, 19:50
ответ для murchionok , на сообщение « А я б в больницу поехала! Я с болями... »
astro4ka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от фиоловая вобла Посмотреть сообщение
у меня нервы железные, наверное
я узи первое буду делать в 7 недель, утром 8-го....
Я в первый раз в 12 собираюсь))
Цитата:
Если вопрос именно про ДМС, то если страховая не знает ещё что вы беременны, то можно записаться к шинекологу по страховке с нарушением цикла например. Не говоря что вы беременны.
А если не по ДМС - то конечно к платному врачу, и лучше по-быстрее.
astro4ka is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск