| |
|
05.05.2010, 14:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
|
Спасобочки. Девуля у нас еще та шалунья. Миша у нее под каблуком  .
Мы недавно снимаем квартиру эту. С марта.Так в горах жили. Купилась я тоже на балкон. 30 кв.м. Удобно, когда Миша купается (виден слева заход на фото), то я его вижу, не выходя из дома. И мне удобно с малышкой дома "выгуливаться". Иначе она бегает на берегу- не уследить.А так, она играет, а я вышиваю  . Нравится еще, что территория огорожена(с улицы не зайти просто так) и дети соседские вместе все время играют на площадке перед моим носом. Я это фото забыла выложить. Как раз середина панорамы.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 14:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka
Толик - красавец!
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Вот это даааа!!!  Толик какой хорошенький,  но маленький!  Сколько тут ему?
|
Спасибо, девочки.
Анечка, я выше Карине как раз отвечала, что Толяну тут 5 с половиной.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 14:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Карина, фотографии чудесные. У Миша талант фотграфа - так небо запечатлил, а главное - углядел красоту  Ему надо заниматься фотографией.  А он же у тебя рисует, да?
А вообще, это так здорово, что есть такой балкон с видом на море. Я бы с него бы не уходила и тоже бы все глядела и глядела.
|
Миша рисует. Оригами делает.Благо, тут книжки продаются про оригами с новыми моделями. Но сейчас новое увлечение- фотошоп.Мои родители и его папа подарили на ДР ему персональный компьютер. Так вот он теперь не вылезает из фотошопа. Скачивает урокипо программе и изучает.Я ему свою фотографию дала- он мне подглазники убрал, зубы отбелил, кожу освежил, носик подкорректировал. Красавишна  . Обещал превратить в аватар  , как в фильме.У него теперь мечта- вебдизайнером стать.Так что небо сфотографировал с целью поколдовать на фотошопе со спецэффектами.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 14:32
|
|
|
Наш человек
|
Вот панорамная по середине. Правда, не в солнечный день я ее сделала.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 14:41
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, а где можно посмотреть про Хардангер? Мне давно в таком стиле вышивка нравится, но не знала названия.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 14:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
ДА они небось и сами в школе не знают, где их брать, ленточки эти. Потому и говорят загадками: мол, родители сами знают.  Я вот тоже мечтаю о таких ленточках и ни разу не смогла найти те волшебные места, где эти ленточки берут.
Про почту даже и не слышала, что там могут ленты раздавать. Надо бы заглянуть на нашу почту. 
|
Динуль, да я понимаю, что они сами не знают. Но у нас как-то принято с ног на голову все. Просто, мне кажется, это более чем логично, выдавать ленточки в школах. Где как не там обеспечивать детям "культурную непрерывность" от поколения к поколению.
Цитировать ·
|
05.05.2010, 15:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Анечка, спасибо за фотку.  Себе тоже сохранила на память. 
Девочки, Танюша, а вы не возражаете, если я от имени нашего Клуба похвастаюсь этим Алешиным одеялом в топике про лоскутное шитье? 
|
Я - не возражаю
все рассматривала - где же там мои треугольнички?
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 15:08
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем спасибо!  Вот только пожалуешься - так сразу проблема решается!!
Я при счастьи - 2 Георгиевские ленточки добыла!!  В Сбербанке, еще и с открытками выдали.  Больше постеснялась брать - деффицит же все-таки!  Хотя надо было на весь клуб вышивальщиц  сразу взять, согласно списков!!
Карина, спасибо за красоты теплых краев!!  А доча какая уже повзрослевшая!!  И очаровашка такая!!!
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 15:27
|
|
|
Наш человек
|
всем привет,
про встречу 8-го.Давайте к часу  - тогда попытаюсь успеть.
Аленушка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Всего-всего - чего сама желаешь
КАриша,привет  Прям из другого мира  у нас,знаешь, какая холодрыга ....уууу....море,море, уже хочу жить на море
Женя/pegas, какие украшения  ооо, чую, ты еще взлетишь так, что мы будем гордиться знакомством с тобой  Удачи, удачи, удачи (ттт)!!!!
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 15:28
|
|
|
Наш человек
|
Машу тоже фотографировали в саду - очень мне понравилось. Уж не знаю как вам показать - получится, выложу.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|