| |
|
11.03.2009, 12:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
Не одни :-) я тут уже всем надоела жаловаться
а я еду! В поезде! В Питер!
Ура товарищи!
и конечно присоединяюсь к поздравлениям Грише! 
|
теперь и я буду жаловаться 
народ почему мой деть не хочет ходить???
как дорога? где едешь?)))
11.03.2009, 12:34
|
|
|
Элита
|
Девочки всем доброе утро!!!!
Выпала я что-то совсем из форума, про ДР еще как то отслеживаю, а здесь не успеваю. Видимо хандра весенняя, солнышка не хватает. Целыми днями сонная хожу, с детями спать ложусь  и все равно не высыпаюсь. Надо что-то с этим делать, напиток бодрости необходим  .
Немного про нас: мы ужо ходим во всю, на улице просто сидеть в коляске уже не интересно, нужно ходить, качаться на качельках, кататься с горки  . Дома очень любим находить всякие маааааленькие штучки, фишки, мозайки и тайком от мамы в рот  . Где только находит, поэтому дома я хожу фактически по пятам смотрю чтобы что-нибудь не проглотил.Очень любим разбрасывать диски и нажимать на кнопочки на папиной технике.
Все еще кушаем маму не так активно конечно, но перед каждым сном обязательно.
Еще всем спасибо за поздравления в контакте    , очень приятно.
ну и покажу вам Тимку
|
11.03.2009, 13:03
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе, блин, всем утро. Извиняюсь за такое приветствие, оно для меня совсем не доброе. Дима решил в 3 часа ночи поистерить и разбудил меня, на его крики проснулся Рома и разбудил всех.  До 4.30 мы орали, потом до 5 ржали. В 5 мама и папа поперлись на кухню телек смотреть.  У нас же дети не засыпают, когда в комнате кто либо находиться. Вообщем часам к 6 все уснули, и мы тоже. А мужу в 8 на работу. Я злая на весь мир!  
Цитата:
Сообщение от Ljush
с перестановочкой!!! 
|
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Всем привет!!!!!!!! Совсем некогда читать!!!! Вылезла поделиться своей радостью: 30 минут назад Гришинька родился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :supp ort: 
|
Ура! С Годовасием!!!  
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
хоть так.... меня моя вчера вообще расстроила, упрямая - настырная зараза, я ей грю:"Принеси мячик" Она разворачивается от меня и тут же садится играть в игрушки, потом снова ко мне, я ей ту же песню, она разворачивается и идет к мячику, там его пинает и возвращается... я ей опять. она в рев.... по - итогу мяч мне так и не принесла.... Зато прошло минут 10, тащит...... Тоже самое с книжками, не хочет показывать - не будет, либо книжку закрывает, либо реветь начинает, с сортером тоже самое, все фигурки стала пихать через крышку.... Причем явно видно, что все понимает, но если не хочет - фиг заставишь... а это нам год.... что будет дальше и как с этим бороться??? 
|
Юль, а как можно с характером бороться? Это уж как природой заложено. Ну ниче, подрастет и найдешь к ней подход.
Цитата:
Сообщение от Алиненок
а мой ребенок еще НЕ ходиииит, ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
|
Ой, Алин, да перестань ты. Вы тут одни из самых младшеньких. Мы вас старше почти на месяц, а вот только начинаем топать. Все равно больше предпочитаем ползком передвигаться. Не переживай! Если уж так хочешь процесс ускороить, ходите больше за ручки. Мне кажется у нас после этого прогресс был.
Цитата:
Сообщение от MaDi
У нас вчера та же фигня была, а вечером и папе досталось 
|
От тебя или от детей?
11.03.2009, 13:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *наталья*
ну и покажу вам Тимку
|
Красавец мужчина!
11.03.2009, 13:08
|
|
|
Наш человек
|
Всем бобрый...
ускакала я вчера отсюда где-то в час ночи на крик своего младенчика, покормила его, на бочок повернула, сама только собралась отдаться Морфею, как блин на тебе, младенчик шевелится, спать не желает... крутился-вертелся-пинался-брыкался, все с закрытыми глазами и сопением недовольным... уже и так и эдак и покачала и еще раз дцать покормила, думаю, блин, ну сколько можно, уже час не может заснуть, смотрю на часы - 04.35... от шока я мелкому памп "пригладила" слегонца родительской дланью и как ни странно после этого он заснул до 7-45
короче, я невыспатая, с утра мне еще нотаций почитали, что надо приучать ребенка к его кровати....
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512

В свете наших последних событий с залезанием на диван спрошу: зачем ты его специально этому учишь???  Лучше уж позже, чем раньше. Мне кажется с возрастом как то более осторожными что ли становятся, падений меньше. Слезать мы научились за 1-2 дня, учили после того как сам залез. Но это Рома умеет, Дима еще не залезает и не слезает, ему на диване не интересно почему то пока. 
Про санки не знаю, нету у нас.
Про лестницы тоже промолчу, ходить то еще толком не ходим. 
|
специально не учу, очень редко (раз в 2 дня) когда я сижу на полу рядом с ним около дивана, а на диване что-то интересное - он по мне туда карабкается...
Присоединяемся!!!!  
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Алин, мы вас завтра залезать на диван научим  , у нас как раз для этого подходящий есть: низенький и с него доступ к обеденному столу открывается  Только ты нас потом не ругай за такое умение 
|
договорились  )
Цитата:
Сообщение от Алиненок
я ж забыла сказать, у Даньки 7ой зуб прорезался вчера!!!!
если б не кашель, то тем-ру с соплями можно б было объяснить))
|
поздравляем с зубиком!
Цитата:
Сообщение от *наталья*
ну и покажу вам Тимку
|
Красавец-мужчина
|
|
|
11.03.2009, 13:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алиненок
я ж забыла сказать, у Даньки 7ой зуб прорезался вчера!!!!
если б не кашель, то тем-ру с соплями можно б было объяснить))
|
с зубом вас!!!
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
Не одни :-) я тут уже всем надоела жаловаться
а я еду! В поезде! В Питер!
Ура товарищи!
|
хорошей дорожки!
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Доброе, блин, всем утро. Извиняюсь за такое приветствие, оно для меня совсем не доброе. Дима решил в 3 часа ночи поистерить и разбудил меня, на его крики проснулся Рома и разбудил всех.  До 4.30 мы орали, потом до 5 ржали. В 5 мама и папа поперлись на кухню телек смотреть.  У нас же дети не засыпают, когда в комнате кто либо находиться. Вообщем часам к 6 все уснули, и мы тоже. А мужу в 8 на работу. Я злая на весь мир!  
Юль, а как можно с характером бороться? Это уж как природой заложено. Ну ниче, подрастет и найдешь к ней подход. 
|
да,утречко у вас началось не слабо 
моя наооборот фиг заснет одна, к нам на кухню притащилась бы или истерику устроила бы...
Не, считаю, что тут характер пока формируется и надо эту упрямость на корню ломать, по крайней мере родителей и старших слушаться надо
|
|
11.03.2009, 13:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *наталья*
ну и покажу вам Тимку
|
Улыбуха - Тимофей
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Всем бобрый...
|
бывает, ложись днем спать с дитяткой )))
|
|
11.03.2009, 13:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Улыбуха - Тимофей
бывает, ложись днем спать с дитяткой )))
|
Дитятко днем на балконе спит, мне там холодно  ) Да и ЛВ и дела засасывают...
|
|
|
11.03.2009, 13:37
|
|
|
Элита
|
|
11.03.2009, 13:43
|
|
|
Элита
|
Здравы будьте, матери и дети их!
Почитываю периодически, так что в курсе урывками. Что помню -
незабываемое фото Алленочки в купальнике просто перед глазами стоит уж который день - супер-пупер-растопупер!!!!! Ох, чувствую, была я мужчиной в прошлой жизни
Алла - какая ты молодец, с уборкой-то генеральной! Может, свекровь проникнется хоть не надолго?
Так я поняла, народ активно шопингует, с покупочками вас!
Юля Снежная Королева, с приездом!
Про выезд аллергиков на моря, не упомню, кто писал, простите - читала в форуме про свою любимую Хорватию, что дети лопали там внаглую все запрещенные им в России продукты - и хоть бы хны, типа такой там волшебный климат. Правда, на Родине аллергия потихоньку вернулась  .
А вообще готовить по-любому придется, хоть аллергику, хоть нет, малы наши отпрыски еще. Я сильно расчитываю на банки  .
Цитата:
Сообщение от Ljush
Ложилась, потом вставала, а потом ещё на часик лечь удалось 
|
И сколько спать суммарно в день удается? Ты малосплюшка по жизни или по необходимости? Мне вот сватают домашнюю халтурку, вроде грех отказываться, а я и не знаю, боюсь что всех загрызу с недосыпа, если он будет.
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|