10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ - Страница 663 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2010, 18:43
ответ для Фунт лиха , на сообщение « ну кто вам сказал, что в 10-ке нет... »
тинталлэ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Фунт лиха Посмотреть сообщение
ну кто вам сказал, что в 10-ке нет хороших врачей?Рожайте с зав.отделением.Врач вне конкуренции.Кто рожал у нее очень доволен.прыгать и сюсюкать с вами она не станет, но все будет профиссионально и за ход родов и состояние матери и ребенка можно будет быть спокойным.
Каждый рожает как считает нужным(бесплатно или платно), выберать самой женщине.
зав отделением каким?там их много(отделений)....
Старый 06.06.2010, 20:44
ответ для Фунт лиха , на сообщение « ну кто вам сказал, что в 10-ке нет... »
Anoli
Элита

Цитата:
Сообщение от Фунт лиха Посмотреть сообщение
ну кто вам сказал, что в 10-ке нет хороших врачей?Рожайте с зав.отделением.Врач вне конкуренции.Кто рожал у нее очень доволен.прыгать и сюсюкать с вами она не станет, но все будет профиссионально и за ход родов и состояние матери и ребенка можно будет быть спокойным.
Каждый рожает как считает нужным(бесплатно или платно), выберать самой женщине.

Вы не очень внимательно читали мои предыдущие сообщения.
Я никого не убеждаю и не считаю нужным убеждать рожать платно или бесплатно. Я не писала что в 10-ке нет хороших врачей и я считаю, что не корректно делить на плохих и хороших. Я считаю, что врач не может работать плохо и он специально плохо не делает как иногда хочется думать тем у кого прошло не все гладко, просто иногда не хватает опыта и профессионализма - когда он очень нужен.

Допустим, лично я не хожу лечить зубы к стоматологу,опыт работы которого - 1 год, также я не стригусь у парикмахера- стажера в учебном центре, хотя это и бесплатно, а кто то рискует и ходит и все нормально. Лично я на себе таких экспериментов не ставлю.

Мне очень бы хотелось узнать фамилию зав. отделения которого считают вне конкуренции.
Anoli is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2010, 22:11
ответ для lovebirdy , на сообщение « Поздравляю!!!:support: Обухов - ... »
ДалекоНеАнгел
Участник

Цитата:
Сообщение от lovebirdy Посмотреть сообщение
Обухов - прикольный мужик. Он к нам в палату всегда с одной и той же фразой заходил:" Девочки, вы мои правила знаете: детей убрать, трусы скинуть, ноги раздвинуть!"
фига он жжет
Старый 06.06.2010, 22:16
ответ для really , на сообщение « 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ »
ДалекоНеАнгел
Участник

девочки,а вообще, по вашему мнению- к кому лучше НЕ попадать из врачей?
вот слышала много позитивныех отзывов о Циликиной, Николашвили, Обухове, Кирилловых, Вакуленко,Алексеевой...много там врачей вообще?
ДалекоНеАнгел is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2010, 22:52   #6625
LetoNatali
Элита

Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
Об Обухове не могу сказать ничего хорошего, он меня прокесарил без показаний, просто запугав. очень жалею, что по знакомству попала первый раз к нему
без показаний не касарят! Особенно в этом роддоме... Что Вы на человека наговариваете
LetoNatali is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2010, 09:32   #6626
*Влада*
Наш человек

Цитата:
Об Обухове не могу сказать ничего хорошего, он меня прокесарил без показаний, просто запугав. очень жалею, что по знакомству попала первый раз к нему
Цитата:
Очень даже кесарят , смотря кого. Я не наговариваю, я рассказываю то, что было. Мало того, он еще всю беременность меня пугал: вот, ребенок умер в родах, вот беременность замерла на 35-й неделе, вот погиб плод....все для того, чтобы в час Х я соглашалась без разговоров.
ИМХО, от врача, который считает способ зачатия поводом для КС, который запугивает пациентов лучше держаться подальше.

Да, в этом роддоме, когда я пошла искать человека, который согласится принять роды с рубцом, нашла только Булаеву, Чобра, например, на меня просто орала, выпучив глаза, когда услышала, что я не хочу плановое КС.
Не удержалась, простите, но пишите Вы откровенный бред. Если врач сказал не то, что Вы хотите услышать, это не говорт о том, что ОН не прав.
Я сама была у Чорбы, и показания к КС были, но кесарить она меня не стала, наоборот отговаривала, сказала что я и сама справлюсь и всё будет хорошо, главное в родах тщательно наблюдать, т.к. с первым были проблемы. Про Обухова могу сказать, только то, что слышала, пока приходила на прёмы к Чорбе(он часто с ней советуется), но по разговорам он тоже не "фанат оперировать для своего удобства", когда нет на то показаний. В 10-ке вообще не любят оперировать без показаний.
Пы.Сы.: Это, конечно, Ваше дело, но я вообще не понимаю этого: родить самой любой ценой. ИМХО, нужно думать в первую чередь о том, чтобы родить здорового ребёнка и самой не пострадать. А рубец на матке - это всё таки риск. И если Вам так сказали, то значит были на то причины. А по-поводу того, что Булаева согласилась, так она вообще любит рисковать, судя по отзывам из этой темы.
Старый 07.06.2010, 13:20   #6627
LetoNatali
Элита

Цитата:
Очень даже кесарят , смотря кого. Я не наговариваю, я рассказываю то, что было. Мало того, он еще всю беременность меня пугал: вот, ребенок умер в родах, вот беременность замерла на 35-й неделе, вот погиб плод....все для того, чтобы в час Х я соглашалась без разговоров.
ИМХО, от врача, который считает способ зачатия поводом для КС, который запугивает пациентов лучше держаться подальше.

Да, в этом роддоме, когда я пошла искать человека, который согласится принять роды с рубцом, нашла только Булаеву, Чобра, например, на меня просто орала, выпучив глаза, когда услышала, что я не хочу плановое КС.
Я сожалею что у Вас так получилось.. Просто я считаю, чтобы делать такое заявление "прокесарил без показаний" надо быть как минимум врачом.

С уважением.
LetoNatali is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2010, 17:01
ответ для really , на сообщение « 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ »
Мелоль
Мега-элита

У меня противоположная ситуация-легла на ДО, сказали сделаем УЗИ (рубец на матке) и посмотрим, самой рожать или нет. Сделали-ребенок крупный 3900 , шов истончен (1-2 мм). Чорба посмотрела, начала кричать что надо самой рожать, что УЗИ ошиблось и в том и другом случае (у меня шов не болел и матку они руками мерили у них другое получалось) Спрашивается нахрена такое УЗИ, если ему сами врачи не верят. Вобщем будешь рожать сама. Я испугалась, переговорила с ними еще раз, назначили мне плановое, но на 40 неделе, те очень поздно. Пока лежала, отошли воды, получилось ЭКС. Мне каж поздно назначили как раз в надежде что рожу сама. По моему это не совсем правильно, если уж приняли решение про плановое КС, надо смотреть какой срок уже.
Мелоль is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2010, 00:37   #6629
Anoli
Элита

Цитата:
А от врача, который говорит: родим любой ценой бежать надо сломя голову. Чобра же принеприятнейший человек, который не слушает никого, кроме себя.
Про Елену Михайловну Чорба от своих знакомых я слышала очень хорошие отзывы.
Мое знакомство с ней не было столь радостным как у других. Пришла на ДО по направлению на ПКС из ЖК. Внимание диагноз - миопия выской степени - очки - 8 диоптрий + тазовое прилежание плода + ориентировочный вес 3500-3700.
Вопрос который она мне задала не поднимая головы от стола: Почему ПКС, почему эти окулисты лезут не в свое дело, а что это за диагноз невропатолога - последствия закрытой черепно-мозговой травмы - что это значит. С Вашими диагнозами вполне можно рожать самой.
Ответ: у меня плохое зрение, очки на -8, перед глазами искры и точки постоянно летают. Три года назад попала в ДТП.
Е.М.: точки и искры -это из-за сосудов. Зрение- высокая миопия не показание к КС. Родишь сама.
Мой вопрос, который ее мягко скажем разозлил , но в итоге поставил точку в этом диалоге: Какие Вы даете гарантии на то, что после родов и потугов у меня не ухудшится зрение и какие гарантии Вы мне дадите, что у меня после родов тазовом прилежании с таким весом будет абсолютно здоровый ребенок?
Ответ Е.М.: Иди, тебе сообщат о способе родоразрешения.

Окулисты в поликлинике и на Моховой сказали, что зрение после ЕР упадет минимум на 0,5-1 диоптрию. Роды из тазового тоже риск думаю это всем понятно и объяснять никому не надо. Двойной риск - и зрение ухудшится и меконием покормить дитя или в худшем случае ДЦП ребенку подарить. Гарантий как ни странно не дал ни один доктор.

Потом ее отношение поменялось ко мне, но это было уже потом.

Что остается делать беременной женщине на 40 неделе - уйти и заплакать.С 11-00 до 20-00 я сидела в состоянии шока в палате и ждала когда же мне сообщат. В 8 вечера пришел Худяков А.В. и сказал, что решено делать ПКС. Он же и кесарил. Вообщем все нормально вышло.

Что такое КС - понятно только тем у кого оно было и после него хочется родить самой. Я как и многие еще надеюсь на вторые роды- ЕР. И Булаева в 10 РД в нашем случае это луч надежды.
Anoli is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2010, 00:54
ответ для Anoli , на сообщение « Про Елену Михайловну Чорба от своих... »
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Anoli Посмотреть сообщение
еще надеюсь на вторые роды- ЕР. И Булаева в 10 РД в нашем случае это луч надежды.
с вашим зрением? + с рубцо на матке?
странно я вас не понимаю, Чорба предлагала ЕР - вы отказались,
а второго хотите в ЕР?

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск