13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 663 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2009, 21:59
ответ для bubuzyaka , на сообщение « сегодня была в роддоме (в приемном... »
sasha*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от bubuzyaka Посмотреть сообщение
сегодня была в роддоме (в приемном отделении, ездила встречаться с врачом). бумажки про карантин висят, и вроде как посещения пока не разрешены. но на роды при этом муж попасть может! нужно только чтоб отдельная родилка была свободна. ну и надо иметь с собой его флюорографию, сменные тапки ему, чистую сменную одежду, ну и быть без явных признаков простуды (т.е. без насморка, надрывного кашля и пр.)

на всякий случай спросила насчет проветривания! закрываются 25 января на 2 недели.
Мне интересно ..а у кого срок примерно выпадает на проветривание..или кто родил но еще надо полежать? .что выгонят на улицу?
Старый 11.12.2009, 22:25
ответ для sasha* , на сообщение « Мне интересно ..а у кого срок примерно... »
nerda
Участник

Цитата:
Сообщение от sasha* Посмотреть сообщение
Мне интересно ..а у кого срок примерно выпадает на проветривание..или кто родил но еще надо полежать? .что выгонят на улицу?
Если пдр на проветривание попадает, то врач мне сказал "надо искать запасной вариант, но обычно наших берет Снегиревка". А на ДО наверно за неделю класть не будут. Вот что начнется после проветривания! Сейчас на ДО то почти не попасть, хоть каждый день рожают не по одной.
Старый 11.12.2009, 22:47
ответ для sasha* , на сообщение « А мне в обменке ни чего не написала... »
Lyuskira
Участник

Цитата:
А мне в обменке ни чего не написала
Просто Людмила Викторовна из 6 кабинета сказала что надо лечь на ДО в 36 недель...А сама мне ни где это не отметила написала явка в 35 недель..и все..Я так переживаю теперь

А зачем на ДО и так рано? Полежать и домой? Или месяц там тусоваться целый?
Раз явку в 35 написала, то наверное тогда же и бумажку на ДО напишет.
Старый 11.12.2009, 23:40
ответ для Lyuskira , на сообщение « Странная у них однако логика, на ПО,... »
bubuzyaka
Участник

Цитата:
Сообщение от nerda Посмотреть сообщение
Девочки,на счет родов не знаю, но сегодня охраник пускал папаш на послеродовое,правда сначала требовал список. А на ДО не пускают(((
Цитата:
Сообщение от Фуняка Посмотреть сообщение
Странная у них однако логика, на ПО, где детки новорожденные, можно, а на ДО нет
да, действительно нелогично... а какой список просил охранник, что-то я не поняла...?

bubuzyaka is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2009, 23:42
ответ для sasha* , на сообщение « Мне интересно ..а у кого срок примерно... »
bubuzyaka
Участник

Цитата:
кто уже родил - по-любому дадут долежать положенные дни. у кого ПДР - стоит рассмотреть другие роддома, ведь можно и в 38 недель родить, а можно и в 42. а вот на ДО не будут класть, мне кажется...

bubuzyaka is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 00:10
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
angell84
Участник

У меня тоже только в обменке написано, госпитализация в родах в 13 род дом. А если перехаживать буду, то сказали либо к ним придти (но это на праздники попадает с 1-10 января кардиологи на 2 этаже принимать не будут), либо направление с ЖК и к ним на ДО.
Старый 12.12.2009, 13:22   #6627
Надин С
Участник

Цитата:
Сообщение от Фуняка Посмотреть сообщение
И я тоже всю беременность открещивалась даже от мыслей о ДО, потому что дома лучше
А под конец что-то мама с мужем меня так уже утомили своими волнениями о "не доехать, не успеть", что я уже на все согласная да еще хулиганка моя пузяковская напугала меня с утра непонятными выделениями, так я теперь готова уже хоть сейчас туда рвануть так что с завтрашнего дня буду пробовать туда попасть, и буду Вас там встречать, если прорвусь
Ну удачи! ) я вот в понедельник на прием поеду, наверное пойду на всяуий случай запишусь на ДО тоже
но так, планирую дней десять еще погулять
а ты на ПО на беспланое отправишься или на платное ?? чтоб нам встретиться......
Надин С is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 13:23   #6628
Надин С
Участник

Цитата:
Сообщение от angell84 Посмотреть сообщение
Пустите меня плз в группу в контакте. А у меня ПДР 6 января, а по узи 31 декабря ставили. Подскажите, а в карантин вообще никого никуда не пускают?
у меня почти так же ПДР 7 января, а по узи - 1 января в итоге говорят, что еще раньше дней на 5-10!!
Надин С is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2009, 13:59
ответ для Надин С , на сообщение « Ну удачи! ;)) я вот в понедельник на... »
Lyuskira
Участник

Цитата:
Сообщение от Надин С Посмотреть сообщение
Ну удачи! ) я вот в понедельник на прием поеду, наверное пойду на всяуий случай запишусь на ДО тоже
но так, планирую дней десять еще погулять
а ты на ПО на беспланое отправишься или на платное ?? чтоб нам встретиться......

Спасибо
Сегодня звонила туда. Сказали что если будет место то завтра возьмут, а так "если что, позванивать будете". Сказала что подчеркнула в журнале мой диагноз, "тут все же ВПС".
Вот теперь думаю, возьмут или завтра я услышу опять то же самое.. муж уверен, что услышу опять "завтра если... то..". посмотрим
Я на бесплатное. Почитав эту темку, поняла что разницы нет, и платить вобщем-то особо не за что. Да и денег-то особо нет так что можно как-нибудь договориться и встретиться
Старый 12.12.2009, 14:13
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Irisika
Частый гость

У меня в обменке кардиолог просто сделала запись - с началом родовой деятельности госпитализация в 13 РД!
Но у меня ПДР на 19 января....Боюсь, а вдруг перехаживать буду(((((
Irisika is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск