|
|
11.12.2009, 21:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bubuzyaka
сегодня была в роддоме (в приемном отделении, ездила встречаться с врачом). бумажки про карантин висят, и вроде как посещения пока не разрешены. но на роды при этом муж попасть может! нужно только чтоб отдельная родилка была свободна. ну и надо иметь с собой его флюорографию, сменные тапки ему, чистую сменную одежду, ну и быть без явных признаков простуды (т.е. без насморка, надрывного кашля и пр.)
на всякий случай спросила насчет проветривания! закрываются 25 января на 2 недели.
|
Мне интересно ..а у кого срок примерно выпадает на проветривание..или кто родил но еще надо полежать? .что выгонят на улицу?
Цитировать ·
|
11.12.2009, 22:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sasha*
Мне интересно ..а у кого срок примерно выпадает на проветривание..или кто родил но еще надо полежать? .что выгонят на улицу? 
|
Если пдр на проветривание попадает, то врач мне сказал "надо искать запасной вариант, но обычно наших берет Снегиревка". А на ДО наверно за неделю класть не будут. Вот что начнется после проветривания! Сейчас на ДО то почти не попасть, хоть каждый день рожают не по одной.
|
11.12.2009, 22:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sasha*
А мне в обменке ни чего не написала 
Просто Людмила Викторовна из 6 кабинета сказала что надо лечь на ДО в 36 недель...А сама мне ни где это не отметила написала явка в 35 недель..и все..Я так переживаю теперь 
|
А зачем на ДО и так рано?  Полежать и домой? Или месяц там тусоваться целый? 
Раз явку в 35 написала, то наверное тогда же и бумажку на ДО напишет.
|
11.12.2009, 23:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nerda
Девочки,на счет родов не знаю, но сегодня охраник пускал папаш на послеродовое,правда сначала требовал список. А на ДО не пускают(((
|
Цитата:
Сообщение от Фуняка
Странная у них однако логика, на ПО, где детки новорожденные, можно, а на ДО нет 
|
да, действительно нелогично... а какой список просил охранник, что-то я не поняла...?
Цитировать ·
|
11.12.2009, 23:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sasha*
|
кто уже родил - по-любому дадут долежать положенные дни. у кого ПДР - стоит рассмотреть другие роддома, ведь можно и в 38 недель родить, а можно и в 42. а вот на ДО не будут класть, мне кажется...
Цитировать ·
|
12.12.2009, 00:10
|
|
Участник
|
У меня тоже только в обменке написано, госпитализация в родах в 13 род дом. А если перехаживать буду, то сказали либо к ним придти (но это на праздники попадает с 1-10 января кардиологи на 2 этаже принимать не будут), либо направление с ЖК и к ним на ДО.
|
12.12.2009, 13:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фуняка
И я тоже всю беременность открещивалась даже от мыслей о ДО, потому что дома лучше 
А под конец что-то мама с мужем меня так уже утомили своими волнениями о "не доехать, не успеть", что я уже на все согласная  да еще хулиганка моя пузяковская напугала меня с утра непонятными выделениями, так я теперь готова уже хоть сейчас туда рвануть  так что с завтрашнего дня буду пробовать туда попасть, и буду Вас там встречать, если прорвусь 
|
Ну удачи!  ) я вот в понедельник на прием поеду, наверное пойду на всяуий случай запишусь на ДО тоже
но так, планирую дней десять еще погулять
а ты на ПО на беспланое отправишься или на платное  ?? чтоб нам встретиться......
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 13:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от angell84
Пустите меня плз в группу в контакте. А у меня ПДР 6 января, а по узи 31 декабря ставили. Подскажите, а в карантин вообще никого никуда не пускают?
|
у меня почти так же  ПДР 7 января, а по узи - 1 января  в итоге говорят, что еще раньше  дней на 5-10!!
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 13:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Надин С
Ну удачи!  ) я вот в понедельник на прием поеду, наверное пойду на всяуий случай запишусь на ДО тоже
но так, планирую дней десять еще погулять
а ты на ПО на беспланое отправишься или на платное  ?? чтоб нам встретиться......
|
Спасибо 
Сегодня звонила туда. Сказали что если будет место то завтра возьмут, а так "если что, позванивать будете". Сказала что подчеркнула в журнале мой диагноз, "тут все же ВПС".
Вот теперь думаю, возьмут или завтра я услышу опять то же самое.. муж уверен, что услышу опять "завтра если... то..". посмотрим 
Я на бесплатное. Почитав эту темку, поняла что разницы нет, и платить вобщем-то особо не за что. Да и денег-то особо нет  так что можно как-нибудь договориться и встретиться
|
12.12.2009, 14:13
|
|
Частый гость
|
У меня в обменке кардиолог просто сделала запись - с началом родовой деятельности госпитализация в 13 РД!
Но у меня ПДР на 19 января....Боюсь, а вдруг перехаживать буду(((((
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|