2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 663 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2010, 22:18
ответ для Денискин_ангелочек , на сообщение « с 2-мя месяцами... »
ольга
Старожил

Всем добрый вечер!
Вчера первый раз ездили в гости к моей маме. Я сама за рулем не сидела с мая прошлого года, как сдала служебное авто своё, вез нас Серега мой получивший права с рождением Алёнки. Туда ехали с ветерком не больше 60ти км, обратно ехали с Алёнкиным ором, ехать то близко(минут 15), но вот я думаю если бы я была за рулем как же крошку успокаивать. А завтра нам ехать всей кодлой в Сертолово, это уже часа 2 так как он ездит пока не очень уверенно, а я не садилась на этой купленной нами шкоде еще за руль... Вот диллема что делать то.. Нас и так в машине будет колхоз + овчара наша плюс кресло с Аленой, плюс старшая... плюс коляска наша нифига не маленькая... так если еще Аленка закапризит то Серега весь вообще изнервничается... Если бы я за руль села , то думаю доехали бы быстро, но я машины этой не знаю. Вот и очкую... мой стаж 5 лет его 1.5 месяца... как быть???
Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
если не хочет спать, то развлекаю такая я мне почему-то не кажется, что после кормления сразу надо спать потому и не качаю
чаще отключается в пути от тити к кроватке может только пока
днем иногда засыпает под мобиль иногда в шезлонге
О как мы один в один тока в кроватке мы КАК ПРАВИЛО не спим!!!

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
засыпает на руках, наевшись, отваливается от груди, в кроватке на мобиль глазеет, но не спит
часто тоже глазеет глазеет и вырубается видимо голова начинает кружиться!!

Про еду... хм ем уже много чего но цвет каках мне кажется координально не меняется. Сегодня ела даже салат из свежих огурцов помидор и перца болгарского и жарила корейку свинины))
Цитата:
с 2-мя месяцами нас!:06 1:
Lakka и Анечку
casalinga и Фросеньку
mamaolegika и Катюшку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки вас с днями рождениями Ваших малышультиков!!!

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
Старый 05.01.2010, 22:19
ответ для Forbrain , на сообщение « Моя мама сегодня приходила... я лежу,... »
ღ Машулькаღ
Элита

Цитата:
Сообщение от Forbrain Посмотреть сообщение
Моя мама сегодня приходила... я лежу, кормлю Диму, а она ни с того ни с сего -" у тебя молока мало стало". Я говорю: "ну с чего ты взяла?", а она: "У тебя грудь обвисшая, видно же, что даже по размеру меньше стала!". О как!
И еще... Дима за неделю сколько набрал, спрашивает?... я говорю: "100 граммов", а она - "ну вот, видишь, плохое у тебя молоко! Это все потому, что не ешь ничего!"
Причем моя маман кормила меня ровно 1 месяц грудью и было это 29 лет назад уже почти)))
Что характерно - дают советы те, кто кормил-то - всего ничего... У меня и мама, и свекровь до года детей кормили - поэтому как-то больше ситуацию секут, слава Богу

Спасибо за комплименты - "нам, девчонкам, приятно"

Маргоше 7 лет, а Поле - уже 16...
ღ Машулькаღ is offline  
Старый 05.01.2010, 22:19
ответ для Lisenka , на сообщение « мда дуром не только у меня... »
Мару
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
мда дуром не только у меня творится...кого свекрови одолевают а меня собственная бабушка, еще и из квартиы теперь гонит и все только потому что я ухаживаю а ребенком не так как она говорит, одеваю не так как она говорит(поэтому она может позволить себе наменя орать когда сын спит, или когда у меня на руках .... это же ее квартира, что хочет то и делает), да еще и на руки неделю не СВОЕГО ребенка .... это если в кратце ...
а сколько бабушке лет? а родителям, которые её дети, нельзя нажаловаться??? а к мужу она как относится?
Старый 05.01.2010, 22:25   #6624
anja26
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Машулька Посмотреть сообщение
Что характерно - дают советы те, кто кормил-то - всего ничего... У меня и мама, и свекровь до года детей кормили - поэтому как-то больше ситуацию секут, слава Богу

Спасибо за комплименты - "нам, девчонкам, приятно"
Вы просто красотки!!!!А почему у старшей проблемы с весом?Из-за ИВ?Стоите на учете у эндокринолога?
А мы вчера были на ДР у свекра...так мне даже 50 гр коньяка налили так Сашка потом спала как убитая всю ночьпроснулась только в 9-00.Так может ежедневно по 50
Старый 05.01.2010, 22:28
ответ для Мару , на сообщение « ну хотя может быть.. я просто сама... »
Люcи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мару Посмотреть сообщение
ну хотя может быть.. я просто сама толком не знаю))))))) хотя учитывая то что , 40 лет назад мама моя в яслях работала и там дети до года были и они их кормили смесью!!! скорее да!!!
мама ещё говорила ,что раньше тёткам на работе перерыв давали, чтобы они в ясли ходили и кормили детей, но никто не приходил почти ,вот маразм
щас тоже можно-прописано в ТКРФ... но никто не пользуется- или по незнанию... меня например послали бы сразу... из моей компании

Люcи is offline  
Старый 05.01.2010, 22:33
ответ для Люcи , на сообщение « щас тоже можно-прописано в ТКРФ... но... »
anja26
Наш человек

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
щас тоже можно-прописано в ТКРФ... но никто не пользуется- или по незнанию... меня например послали бы сразу... из моей компании
так это наверное там где ясли были при призводстве а сейчас попробуй сгоняй покорми
Как наша улыбочка вам на аве?
Старый 05.01.2010, 22:37
ответ для anja26 , на сообщение « так это наверное там где ясли были при... »
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от anja26 Посмотреть сообщение
так это наверное там где ясли были при призводстве а сейчас попробуй сгоняй покорми
класс, а наша?
Старый 05.01.2010, 22:38
ответ для Денискин_ангелочек , на сообщение « класс, а наша? »
anja26
Наш человек

Цитата:
класс, а наша?
круто))))
Старый 05.01.2010, 22:46
ответ для Forbrain , на сообщение « А мы сегодня проспали с 9 утра до 3х... »
Irra
Элита

Цитата:
Сообщение от Forbrain Посмотреть сообщение
А мы сегодня проспали с 9 утра до 3х дня 9с 2 ночи до 9 утра не спали), потом пришла бабушка и увезла Димона на прогулку, ап я хоть домашние дела переделала...
Потом мы вдвоем с бабушкой не давали Димончику спать, развлекали его, но в итоге он уснул, вот думаю в 9 будить и часа 2 спать не давать, в 11 искупаю, после сиси надеюсь уснет, хотя бы часика 3 бы дал ночью подряд поспать Плохо у нас с режимом, день с ночью конкретно так перепутан вечерние колики у нас в 5 утра начинаются обычно
ааа я скоро сойду с ума от такого режима!
У нас тоже режим перепутан, куролесим до 2-3-4 ночи. И я вот, честно говоря, не представляю как это не давать ребенку спать. Мой если хочет спать,засыпает в любой обстановке
Старый 05.01.2010, 22:48
ответ для Денискин_ангелочек , на сообщение « класс, а наша? »
Мару
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
и меня
Цитата:
Сообщение от anja26 Посмотреть сообщение
хитрая улыбка. что -то замыслила Алекса!!!

Цитата:
класс, а наша?
а Злата как будто в голос хохочет))))))))от души улыбается!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск