|
|
15.11.2011, 03:14
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
да, в питере цена с лекарствами около 180 тыс...
|
180 т.р. это по-моему самая высокая стоимость по СПб. В среднем 120-150 т.р., хотя все равно не мало.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 12:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
Расскажите чего страшно то? может я чего не допонимаю в этом?
и мне вот еще интересно. только клостом не больше 6 раз в жизни можно стимулироваться?
Или чем то другим можно после него?
Я так понимаю, что нельзя не из-за препарата, а из-за яичников,так значит нельзя просто больше 6 ти раз в жизни стимулироваться.
если 6 раз пила клост, то как же ЭКО? там вообще лошадиные дозы препаратов гормональных пьешь\колешь, а ты уже 6 раз отстимулировалась клостом...
|
моя Г, которая в декрете, когда меня стимулировала сказала, что стимуляция 6 раз клостом и все (клостом) это устаревшая инфа. т.е. можно больше. но смысл, если нет результата?
6 раз имеется в виду только клост.
почему страшно? потому что куча уколов, таблеток, манипуляций, нервов... пипец.... если у меня на клосте чуть крыша не съехала, то в этом случае если пролет, я вообще в дурдом перееду... моя психика не выдержит... может я позже поменяю мнение, но на сегодняшний день ЭКО+ИКСИ для меня самые страшные буквы
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Привет, девочки!
Зашла на вас почихать!
Верьте в чудо! Оно есть!
АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!
|
спасибо! 
насовала по мешочкам
Цитата:
Сообщение от docenkl
да, в питере цена с лекарствами около 180 тыс.    Я, почитав тут топики, пошла б в Генезис к Боярскому. Я прочитала случаи на отказы в ЭКО-это наш вариант СПКЯ(((
|
мне Г из ЖК предлагала готовиться к ЭКО по МФ. у нас тоже спкя+мф
Цитата:
Сообщение от Besabella
Как мне объяснила врач шансы на клосте естественным путем и шансы на ИИ примерно равны, разница в стоимости. А раз шансы равны, то смысл тратиться на ИИ, лучше попробовать еще раз клост или сразу на ЭКО. Вот такая вот теория, я пока в раздумьях. У меня первичное бесплодие неясного генеза, + эндометрий всегда был тонкий, но он наращивается медикаментозно, не в этом проблема.
|
тут можно было совместить клост+ии. все дело в цене. нам с мужем тоже предлагали делать ИИ,когда я клостом стимулировалась, но финансы на тот момент не позволили
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 13:05
|
|
Ветеран
|
И у меня в этом месяце пролет(
Второй месяц стимуляции клостиком, на 10 д.ц., фолликулы были 25 и 28 мм, тут же сделали укол ОВИТРЕЛь и я была в предкушении.... Но, увы и ах....(
Сегодня первый день цикла....
Жду следущего месяца))) Верю!))) и Жду)))
|
15.11.2011, 13:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от IYV
у меня опять пролет (((
|
Цитата:
Сообщение от eleon
у меня тоже 
|
Цитата:
Сообщение от Летающая в облаках
И у меня в этом месяце пролет(
Второй месяц стимуляции клостиком, на 10 д.ц., фолликулы были 25 и 28 мм, тут же сделали укол ОВИТРЕЛь и я была в предкушении.... Но, увы и ах....(
Сегодня первый день цикла....
Жду следущего месяца))) Верю!))) и Жду)))
|
очень поздно для укола!!!
обязательно перед началом стимуляции сделай узи, чтобы исключить образование кисты! 
укол хгч делают, когда фолики 18-22 мм
девченки! держитесь! у нас все впереди!
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 13:16
|
|
Наш человек
|
пора закрывать топ и делать другой. может он счастливее и беремчатее будет.Одни пролеты у нас с вами...
Я про ЭКО тож сейчас подумала,что если б работала в Питере,то сложно было б каждый день следить,колоть и т.д., а так ничего не делаю до сезона в принципе все равно.
Я чего то такие надежды на ЭКО возлагаю!!! может просто не на что возлагать уже больше((
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 13:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
пора закрывать топ и делать другой. может он счастливее и беремчатее будет.Одни пролеты у нас с вами...
Я про ЭКО тож сейчас подумала,что если б работала в Питере,то сложно было б каждый день следить,колоть и т.д., а так ничего не делаю до сезона в принципе все равно.
Я чего то такие надежды на ЭКО возлагаю!!! может просто не на что возлагать уже больше((
|
давненько у нас беременюшек не было
ну ничего, может после НГ кааааааак стартанете на переезд в беременный топик одна за другой 
в прошлом году тоже самое было, вроде бы
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 17:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kisanja
очень поздно для укола!!!
обязательно перед началом стимуляции сделай узи, чтобы исключить образование кисты! 
укол хгч делают, когда фолики 18-22 мм 
|
А как узи то сделать, если начинать пить клостик нужно со 2 дня (т.е. завтра), ?
Или транабдоминально будет достаточно, чтобы что-то увидеть?
|
15.11.2011, 18:52
|
|
Элита
|
Цитата:
А как узи то сделать, если начинать пить клостик нужно со 2 дня (т.е. завтра), ?
|
а что вас смущает?там же презик натягивают,думаю узистка сильно не удивиться
вы делали узи после укола хгч?кисты не было?
Цитировать ·
|
15.11.2011, 19:20
|
|
Элита
|
Цитата:
|
сделают датчиком, это нормально при стимуляции. я стимулирвалась 3 раза и все 3 раза мне на 2й дмц делали узи
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 19:52
|
|
Мега-элита
|
девочки, а кто пил клост по 3 таблетки, Вы их как в течении дня принимали?
1 утром и 2 вечером или утро-день-вечер через равные промежутки времени?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|