| |
|
20.01.2012, 14:35
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Ушел от нас остеопат..вечером напишу впечатления..
|
кого вызывали?
|
|
|
20.01.2012, 14:40
|
|
|
Ветеран
|
УХХХ нагуляли набегались на санках на катались Красотища у Милахи щеки бордовые она довольна как слон, я права ели отдышалась.
Девы я волнуюсь у нас на площадке практически всем пришли приглашения а мне еще нет... Буду после 14 звонить и свекрови цу дала почту проверить...
|
|
|
20.01.2012, 14:46
|
|
|
Участник
|
девочки! Знакомая сказала в призиме распродажа жирафа. Чёт так всё дешево!
|
|
|
20.01.2012, 14:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Читать книгу не дает, но объяСнения по рисункам слушает внимательно. А ваши дают читать книжки???? 
|
Семка тоже объясения внимательно слушает,ещё и мой палец в руку берет и им тыкае, куда ему надо   А именно читать - полюбил сейчас коротенькие стишки Барто - уронили мишку на пол, наша таня и т.д. Я иногда их по 30 раз подряд прочитываю, ему нравится уж очень  
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
|
У меня Надя - читатель, в библиотеку ходит, читает много, а Рада с самого детства не любит это дело.
Про 28 животных я так же написала  
Цитата:
Сообщение от baksana
[.. Люди так за квадратные метры хватаются, как будто в гроб их с собой положат... мрак! 
|
Ох, Окся, я уже убедилась , что в этой жизни рассчитывать надо только на себя, и ни на кого не надяться. Подарят-дадут что-то спасибо, приятный сюрприз, а нет - сами всё сделаем. Всё у вас получится, вы молодцы!!!!
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Девочки поздравте Алену!!!!!
Она заняла второе место в конкурсе фотографии!!!!
Сегодня привезли подарок - Baby care booster car seat.
Ничего что эта штука с семи лет, продам и куплю ей игруху!)))))
Спасибо Юле Витчке за фото!!!!!!!
С нас капучино с боооольшим куском пирога!!!!!!)))))))))
Ждем когда Пиратовна поправится и в кофейню!!!!!!!!
|
Ух ты!!!! Поздравляем!!!!  
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
по поводу пьет ночью
вот мы тоже пьем ночью, воду, и ничего мне не сделать, попьет и на бочок, дальше спать, иногда чуть чуть пьет, иногда 2(!) бутылки по 130мл может впить, + еще и смесь.
и как мне ее отучить??????? потому что памперс иногда и ночью приходится менять, аж через край
подскажите, что делать??
днем тоже по разному пьет, иногда мало иногда много
|
Мой по прежнему литр Пискарёвского молока за ночь выдувает.  Соответственно и в памперсе с утра этот литр налит. Я даже не загоняюсь. Женится - будет без памперса спать. Надеюсь
|
|
|
20.01.2012, 14:50
|
|
|
Старожил
|
Наташа-Атаха, мы непременно доедем до вас, немножко учеников раскидаю, чё-то набрала так, что теперь из дому не выйти))))
|
|
|
20.01.2012, 14:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
|
хоть и ушел уже, всё равно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от thintonic
Доброе утро! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на остеопата, да?
Вера, тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Держись там! А молочком Сирсы например кормили тандемно, у них в книге много про это. Я там читала, что молоко прямо перед родами чуток пропадает и меняется на молозиво. И детям старшим может не понравится вкус, они сами отвращаются. И иногда потом, когда уже молоко для маленького появляется, снова начинают его пить 
|
ага, тандем есть , и не только Сирсы про это пишут ( хотя я всё хочу их почитать и никак...), но вот честно Аня... я как представила.... хочется перерыва между сисингом хоть пару месяцев.....
а Вера вон до какого срока докормила уже...
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Девочки поздравте Алену!!!!!
Она заняла второе место в конкурсе фотографии!!!!
Сегодня привезли подарок - Baby care booster car seat.
Ничего что эта штука с семи лет, продам и куплю ей игруху!)))))
Спасибо Юле Витчке за фото!!!!!!!
С нас капучино с боооольшим куском пирога!!!!!!)))))))))
Ждем когда Пиратовна поправится и в кофейню!!!!!!!!
|
Ух ты, здорово!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :suppo rt: 
эх, я там на конкурсы давно не смотрю... так бы проголосовала за вас....
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
по поводу пьет ночью
вот мы тоже пьем ночью, воду, и ничего мне не сделать, попьет и на бочок, дальше спать, иногда чуть чуть пьет, иногда 2(!) бутылки по 130мл может впить, + еще и смесь.
и как мне ее отучить??????? потому что памперс иногда и ночью приходится менять, аж через край
подскажите, что делать??
днем тоже по разному пьет, иногда мало иногда много
|
ну вот та же фигня... только Тим выпивает 3-4 кружки по 150 мл....
Мы сегодня ездили на йогу без коляски... ножками... очень мне понравилось если честно)))) до остановок не очень далеко и тут и там... в автобус проще залезать...
Оксик... про тётю... обидно блин конечно.... ну Бог им судья.... есть такие люди...
ты мне нашу тётку напомнила...вернее это мамина тётя, а мне бабушка двоюродная ( вроде так... короче сестра моей бабушки) , она на Ваське живет ( или жила) .... одна всю жизнь , так несколько лет назад мама к ней ездила часто довольно, помогала, подарки возила... практически единственные родственники, она вообще одна живет, ну та маме в какой-то момент ключи дала от квартиры- мало ли что... так на следующее утро в 6 утра позвонила, примчалась на работу к маме к началу самому, забрала ключи и наорала ещё, типа вы вот ключи взяли, приедите и убьете меня ради квартиры... подлые вы, не достанется вам квартира моя, не звоните мне больше... в общем мы уже лет пять ничего о ней не слышали... не знаю жива или нет... старенькая очень... но характер паршивый и специфический всегда был....
напридумывала себе за ночь...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
20.01.2012, 14:54
|
|
|
Старожил
|
Ох, у нас тут что-то всё пожары бушуют... Пару недель назад - в нашем доме квартира сгорела, 4 человека погибли.. А позавчера - на соседней улице тоже самое, одна пожилая женщина погибла, деток маленьких спасли с трудом...Причём загорелась одна квартира, выгорела полностью, и огонь перекинулся на соседнюю квартиру, там тоже комната выгорела.. Страшно так.. И причины пожаров нигде не названы, хоть знать, чего опасаться-то...
|
|
|
20.01.2012, 14:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
хоть и ушел уже, всё равно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, тандем есть , и не только Сирсы про это пишут ( хотя я всё хочу их почитать и никак...), но вот честно Аня... я как представила.... хочется перерыва между сисингом хоть пару месяцев.....
а Вера вон до какого срока докормила уже...
Ух ты, здорово!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :suppo rt: 
эх, я там на конкурсы давно не смотрю... так бы проголосовала за вас....
ну вот та же фигня... только Тим выпивает 3-4 кружки по 150 мл....
Мы сегодня ездили на йогу без коляски... ножками... очень мне понравилось если честно)))) до остановок не очень далеко и тут и там... в автобус проще залезать...
Оксик... про тётю... обидно блин конечно.... ну Бог им судья.... есть такие люди...
ты мне нашу тётку напомнила...вернее это мамина тётя, а мне бабушка двоюродная ( вроде так... короче сестра моей бабушки) , она на Ваське живет ( или жила) .... одна всю жизнь , так несколько лет назад мама к ней ездила часто довольно, помогала, подарки возила... практически единственные родственники, она вообще одна живет, ну та маме в какой-то момент ключи дала от квартиры- мало ли что... так на следующее утро в 6 утра позвонила, примчалась на работу к маме к началу самому, забрала ключи и наорала ещё, типа вы вот ключи взяли, приедите и убьете меня ради квартиры... подлые вы, не достанется вам квартира моя, не звоните мне больше... в общем мы уже лет пять ничего о ней не слышали... не знаю жива или нет... старенькая очень... но характер паршивый и специфический всегда был....
напридумывала себе за ночь...
|
А с другой стороны их тоже понять можно... Вон сколько случаев... Боятся они...
20.01.2012, 14:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Ох, у нас тут что-то всё пожары бушуют... Пару недель назад - в нашем доме квартира сгорела, 4 человека погибли.. А позавчера - на соседней улице тоже самое, одна пожилая женщина погибла, деток маленьких спасли с трудом...Причём загорелась одна квартира, выгорела полностью, и огонь перекинулся на соседнюю квартиру, там тоже комната выгорела.. Страшно так.. И причины пожаров нигде не названы, хоть знать, чего опасаться-то...
|
Ой ужас!спаси и сохрани!
20.01.2012, 15:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Ириш, а Ромика на каких зубках?! и.. ты мне фамилию врача, что вам в Дункане на Ленинском понравился напиши плииз!!!
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
хоть в личку .....
|
проснемся, найду карту и все напишу
Даш, я перезвоню тебе.(скажу сразу-остеопатам не верю  )
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|