| |
|
14.07.2009, 14:16
|
|
|
Небожитель
|
про секс в штанах. у меня были штанцы с молоньёй на попке - гениальное изобретение,скажу я вам
|
|
|
14.07.2009, 14:23
|
|
|
Хранитель
|
помню ехали мы в электричке зимой вечером и в вагане не было света... тож ничего 
ну а в машине аж ночевать пришлось - забавно было утром, открываю глаза, а мимо люди ходют...
|
|
14.07.2009, 14:28
|
|
|
Небожитель
|
электричка - зачоот
|
|
|
14.07.2009, 14:49
|
|
|
Мега-элита
|
А с мужем мы тоже в машине как-то..
А до мужа еще в юности даже рассказывать стыдно - в деревне летом на сенокосе
Ира (Багира), мы наверное все-таки в Финляндию соберемся, мама моя приедет в конце недели в Питер и поедем! Только, говорят, что там все смели, ловить нечего. Говори, что нужно, все равно, может, будет
|
|
|
14.07.2009, 14:57
|
|
|
Небожитель
|
Златику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Happiness
Ира (Багира), мы наверное все-таки в Финляндию соберемся, мама моя приедет в конце недели в Питер и поедем! Только, говорят, что там все смели, ловить нечего. Говори, что нужно, все равно, может, будет
|
чмоки тебя 
уже строчу
|
|
|
14.07.2009, 15:08
|
|
|
Элита
|
Почему когда садишься на диету, всегда кто-то на работе приносит тортик?
|
|
|
14.07.2009, 15:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya
да уж, погодка так себе 
я даже рада, что мы с дачи уехали... тем более,ч то у Златы с утра опять 39,3 
|
Златочке @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Цитата:
Сообщение от karkusha
Я уже смутно помню... Что-то там образовалось... Но вышло при помощи чего-то и вызвав месяки  Короче чудом избежала операции... Да и как врач сказала, смотря на узи, на меня нужным способом они не очень то действовали, то есть я могла в любой момент забеременеть...
|
 ничего себе!
Цитата:
Сообщение от Yanina2412
ух ты, ух ты....
а вокруг народ?
Играют себе, внимания не обращают?
О, кстати, вспомнила. Была я как то в молодости свидетельницей не свадьбе. Играли ее в Гатчине в здании детского сада. Ну вот на крыше со свидетелем (до свадьбы незнакомым), было очень ничего. 
Мужу чур неговорить! 
Про мужа - в отпуске после старого сарая, сказал: РОМАНТИКА, у меня такого еще небыло, класс!
|
 на крыше - класс!
Цитата:
Сообщение от Bonnie Blue
а вот из кино до дома не добежать и в собственной парадной,причём не первый год женаты 
|
 что за кино такое смотрели?
Цитата:
Сообщение от Bonnie Blue
про секс в штанах. у меня были штанцы с молоньёй на попке - гениальное изобретение,скажу я вам 
|
У меня были штаны с оооочень низкой талией
|
14.07.2009, 15:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Морячка
помню ехали мы в электричке зимой вечером и в вагане не было света... тож ничего 
ну а в машине аж ночевать пришлось - забавно было утром, открываю глаза, а мимо люди ходют... 
|
Электричка - супер! А как там свет выключается?
Цитата:
Сообщение от Yanina2412
Почему когда садишься на диету, всегда кто-то на работе приносит тортик? 
|
 потому что знают про твою диету.
|
14.07.2009, 15:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Морячка
Девочки, кто часто жаловался что дети не спят ночью, они у вас просто не спали, плакали или как?
Короче, в 2 часа Дарья, била в кровати руками ногами, я ее успокаивала-успокаивала, потом когда была уже в дикой истерике, понесла в большую комнату, включила свет, дала попить, включила мультик, т.е. пыталась разбудить отвлечь... но она будто не видела ничего перед собой - просто выгибалась и рыдала, у меня сегодня даже пресс болит, как после физкультуры, потом проснулась, поиграла с собакой, мульт посмотрела, в 5м часу уснула у меня в кровати... в 8 встала... довольная такая...
К врачику идти или это нормал, может быть?
Да, в четверг уезжаем домой, а в пятницу в Финку, т.е. 3 дня она будет спать в разных местах, я с ужасом этого жду...
|
Катюш, у нас вчера такая ночка была. Требовала, чтобы папа беспрерывно ходил и качал на руках. В противном случае - рыдания и ор. Мы тоже в шоке были, тоже колики вспомнили. так и не поняли в чем дело. Вчера вечером укладываясь спать снова вспомнила про ручки и начала кричать. и папа вдруг уперся. уговорила папу взять на ручки. ночь прошла почти нормально.
врач-диспетчер в 21 веке посоветовала дать 3 капли корваллола, но мы так и не дали.
14.07.2009, 15:52
|
|
|
Наш человек
|
Спят все снова?
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|