Ребенок НИЧЕГО не говорит II. - Страница 668 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2010, 11:11
ответ для Jia , на сообщение « так это онр, может? и вообще, одно... »
Rock-n-roll Mama
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
так это онр, может? и вообще, одно другому не мешает, у нас речевых диагнозов было неск штук вместе
Ну, просто если говорить про моё дитя, у неё в 2,5 года были максимум 40 слов, и то 1-2 слога, звукоподражания. Потом, после курса остеопатии пошла речь, но с жуткой ФФН
Rock-n-roll Mama is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 11:16   #6672
Jia
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Noblesse_Oblige Посмотреть сообщение
Ну, просто если говорить про моё дитя, у неё в 2,5 года были максимум 40 слов, и то 1-2 слога, звукоподражания. Потом, после курса остеопатии пошла речь, но с жуткой ФФН
у Вас все отлично. у нас в 3 года не было НИ ОДНОГО слова. вот гдекараул уже был;((( наивная я была, кормили меня все байками про накопление, анекдотами про подгоревшее мясо, про то что мальчики позже начинают... у вас вообще нет проблем, это все уберется за пару мес с нормальным логопедом. нам ВСЕ звуки поставили за пару мес и автоматизировали, включай Р. сейчас нам через неделю 10, проблем нет вообще, полкласса в школе у логопеда дисграфию корректирует, а моего даже на занятия к логопеду не взяли в первом еще классе
Jia is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 11:34
ответ для Шерлядь , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
olyn4ikk
Активный участник

Кто может посоветовать логопеда в Красносельском р-не!!!!
Старый 30.01.2010, 15:56
ответ для Шерлядь , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
Olia Olia
Ветеран

Девушки,здравствуйте
Подскажите,пожалуйста,как попасть на прием к неврологу Корень?(не знаю,как зовут)
Знаю,что она в больнице принимает?Не подскажите телефон?Заранее большое спасибо!

Мишеньке уже 5 лет!!!
Olia Olia is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 21:00
ответ для Olia Olia , на сообщение « Девушки,здравствуйте:)... »
Мама двух мальчишек.
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Olia Olia Посмотреть сообщение
Девушки,здравствуйте
Подскажите,пожалуйста,как попасть на прием к неврологу Корень?(не знаю,как зовут)
Знаю,что она в больнице принимает?Не подскажите телефон?Заранее большое спасибо!
Корень Людмила Ивановна принимает в 5 ДГБ на Бухаресткой ул.
Тел. регистратуры 778 50 00
Мама двух мальчишек. is offline   Цитировать ·
Старый 30.01.2010, 23:12   #6676
Olia Olia
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мама двух мальчишек. Посмотреть сообщение
Корень Людмила Ивановна принимает в 5 ДГБ на Бухаресткой ул.
Тел. регистратуры 778 50 00

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Мишеньке уже 5 лет!!!
Olia Olia is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2010, 21:08
ответ для Jia , на сообщение « а какие у ре диагнозы? раз вы лекарства... »
zaya-2008
Элита

Цитата:
а какие у ре диагнозы? раз вы лекарства пьете.
кто на дундича обследования вам делал?
ставят зрр - это неврологи в пол-ке.на дундича узи головы и шеи делала нам Житомирская, ээг кто-то др. 1-ый раз у невролога у Журавлёвой были, второй раз к Житомирской пошли-она мне больше понравилась.там поставили задержка формирования экспресивной речи т.е. деть всё понимает, а то что слышит не может воспроизвести, говорит скорее всего во время беременности повреждены речевые зоны(беременность не оч.хорошая была). слух проверяли 2 раза. в 2 года-просто аудиограмму(одевали наушники), в 2,8 года комп. аудиметрию(доча спала) всё отлично со слухом. логопеды-дефектологи при осмотре в саду ставят ОНР 1 ст. доча вот только недавно стала повторять слова кот. её просишь и повторяет только те слова кот. знает, кот. не знает говорит ЫКЫ(мотает головой). и получаеться что слова получаеться у неё говорить только из определённых букв А,Б,К, П, М, И, У, Л, Т, только из этих букв слова говорит-поэтому слов совсем мало. может сказать ЛЯ-ЛЯ(песенку поёт). а когда сарашиваешь кто это(имея ввиду дочу), она не может сказать я, просто рукой тыкает на себя. буква О, ваще не получаеться. говорила слова кот. пропали.вообщем не знаю, почему у нее не получаеться сказать все буквы и повторять. раньше не могла сказать букву о, даже рот не получалось так поставить, сейчас рот ставить так, но без звука. Меня зовут Оля, спрашиваю как маму зовут, она рот поставит буквой О, (без звука) и потом скажет ЛЯ. Вообщем я уже скоро чёкнусь, смотря на др. детей кот. в 2,5 года шпарят предложениями осознанно, а моя отд. 15 слов и усё.
Старый 31.01.2010, 21:49   #6678
Jia
Небожитель

Цитата:
Сообщение от zaya-2008 Посмотреть сообщение
ставят зрр - это неврологи в пол-ке.на дундича узи головы и шеи делала нам Житомирская, ээг кто-то др. 1-ый раз у невролога у Журавлёвой были, второй раз к Житомирской пошли-она мне больше понравилась.там поставили задержка формирования экспресивной речи т.е. деть всё понимает, а то что слышит не может воспроизвести, говорит скорее всего во время беременности повреждены речевые зоны(беременность не оч.хорошая была). слух проверяли 2 раза. в 2 года-просто аудиограмму(одевали наушники), в 2,8 года комп. аудиметрию(доча спала) всё отлично со слухом. логопеды-дефектологи при осмотре в саду ставят ОНР 1 ст. доча вот только недавно стала повторять слова кот. её просишь и повторяет только те слова кот. знает, кот. не знает говорит ЫКЫ(мотает головой). и получаеться что слова получаеться у неё говорить только из определённых букв А,Б,К, П, М, И, У, Л, Т, только из этих букв слова говорит-поэтому слов совсем мало. может сказать ЛЯ-ЛЯ(песенку поёт). а когда сарашиваешь кто это(имея ввиду дочу), она не может сказать я, просто рукой тыкает на себя. буква О, ваще не получаеться. говорила слова кот. пропали.вообщем не знаю, почему у нее не получаеться сказать все буквы и повторять. раньше не могла сказать букву о, даже рот не получалось так поставить, сейчас рот ставить так, но без звука. Меня зовут Оля, спрашиваю как маму зовут, она рот поставит буквой О, (без звука) и потом скажет ЛЯ. Вообщем я уже скоро чёкнусь, смотря на др. детей кот. в 2,5 года шпарят предложениями осознанно, а моя отд. 15 слов и усё.

у остеопатов были? Хорошо бы нейрохихург головку посмотрел (НСГ). невролог-ок, но если повреждены центры Брока и Вернике (похоже на то что вы рассказываете, у нас оба повреждены в родах, постгипоксические изменения). Допплер у Вас как?
Старый 01.02.2010, 13:57
ответ для Jia , на сообщение « у остеопатов были? Хорошо бы... »
Черепахина
Мега-элита

Цитата:
у остеопатов были? Хорошо бы нейрохихург головку посмотрел (НСГ). невролог-ок, но если повреждены центры Брока и Вернике (похоже на то что вы рассказываете, у нас оба повреждены в родах, постгипоксические изменения). Допплер у Вас как?
А подскажите, НСГ - это что? Просто у нас тоже очень похоже. Буквы говорит, но сложить из них не может. Прямо как у zaya-2008.
Старый 01.02.2010, 13:59   #6680
Jia
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Черепахина Посмотреть сообщение
А подскажите, НСГ - это что? Просто у нас тоже очень похоже. Буквы говорит, но сложить из них не может. Прямо как у zaya-2008.
нейросонография

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск