| |
|
14.05.2010, 20:10
|
|
|
Наш человек
|
Света,сердечко очень удачно оформлено!  Поздравляю!
Цитировать ·
|
14.05.2010, 20:10
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Ой, чуть птичку не пропустила.
Здорово 
Желаю победы.
|
спасибо!
Цитировать ·
|
14.05.2010, 20:11
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
у нас сегодня вывесили списки детей по классам. Аркашка в 1в идет  У нас так много детей в эту же школу идет, только все в другой класс  Они все к одной учительнице хотели, а мы к другой. Ну вобщем, кто к какой учительнице написал, тот к той и идет. Я еще Арка спрашивала и говорила, что все дети идут к другой. Он сказал, что не расстроится и хочет к этой, главное чтобы потом не начал ныть 
|
Наташ, вы заранее с учителями знакомились?
Цитировать ·
|
14.05.2010, 20:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
про имена.., отчества и трудности для произношения
в прошлом году Аля ходила в речевой центр. Пришли мы туда и стали знакомиться с персоналом. 1ую Алину воспитательницу звали Седа Вараздатовна (надеюсь, не ошиблась в написании отчества, может и через о где-то пишется), а психолога - Жанна Курбановна 
Кстати, очень милые люди
Но вот у жизни определенно есть чувство юмора. По сложности произношения имена как раз для деток с логопедическими проблемами 
|
 даже без логопедических проблем такие сочетания с первого раза не выговоришь
Цитировать ·
|
14.05.2010, 20:18
|
|
|
Наш человек
|
а мы только пришли с улицы. пошла я помирать
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2010, 20:32
|
|
|
Наш человек
|
Иришка,лови юбку
Цитировать ·
|
14.05.2010, 20:34
|
|
|
Элита
|
Юля, птичка твоя просто нет слов как хороша  - люблю такие дизайны "под старину". А ты схемкой не поделишься?  Заранее спасибо!
Цитата:
Сообщение от NayOn
|
Ира, давай я в начале след. недели напишу в какой день смогу в это время быть на Пионерской  - сейчас трудно опредиться  ....
Цитата:
Сообщение от Dina
Ой, а про Константиновича...  У меня на работе клиент был один, Андрей Константиновичем звали. ТАк вот, однажды мы с ним так долго обсуждали конслатинговые договора, и что это за такие консалтинговые услуги, и где эти самые консалтинговые услуги оказываются, и в каком размере эти консалтинговые услуги оплачиваются, и что вообще это за зверь - консалтинговые услуги, что по окончании встречи он мне писал одно заявление, где подписал себя Андреем Консалтинговичем. 
|
Супер
Цитата:
Сообщение от Dina
Ммне тоже очень нравится, певуче.  ПРосто смешно получается, когда второпях имя укорачивают. 
А, кстати, сестра у меня Елена Анатольевна. Тоже неплохо.
А еще мне нравилось у начальницы моей сочетание: Марианна Анатольевна.
И вообще, очество Анатольевна (как и очестов Алексеевна кстати), очень благодарное очество, оно обычно очень хорошо сочетается с именами и смягчает даже твердые на слух имена.
|
Ага, вот исходя из этого моего брата Алексеем и назвали  А еще про Андрея думали - тоже отчество почти ко всем именам подойдет...
Цитата:
Сообщение от sweet V
Светик, в твою честь - премьера сердечка РП в багете (размер вышивки 6 см на 6.5 см)-

|
Ах, какое изысканное сердечко  Света, поздравляю с удачным оформлением
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka
а мы только пришли с улицы. пошла я помирать
|
Не надо, нам без тебя будет плохо
Погодка сегодня супер просто - так тепло, ходили с Ксюшкой гулять - аж домой не хотелось возвращаться...
Цитировать ·
|
14.05.2010, 20:40
|
|
|
Наш человек
|
Я сегодня так удачно обновила гардероб  Юбка-хлопок,две пары брюк и сарафан-лён  В стоке купила у той самой тети,где я обувку ,и не только, покупаю,..а еще Гришке накупила футболок,с коротким и длинным рукавом и две курточки и брючки в тон и даже кепку за 20р. У нее и сэконд есть. 
Короче,к лету практически готовы,а уж то,что льняное все,так просто не верится даже.
Цитировать ·
|
14.05.2010, 20:42
|
|
|
Небожитель
|
формула рукоделия объявил конкурс "Наши детки". предлагаю отправить клубное принцессное панно на этот конкурс  там как раз котируются изделия, сделанные в смешанных техниках  туда же можно отправить детское одеяльце, которое вы сшили для Алеши
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2010, 20:43
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Я сегодня так удачно обновила гардероб  Юбка-хлопок,две пары брюк и сарафан-лён  В стоке купила у той самой тети,где я обувку ,и не только, покупаю,..а еще Гришке накупила футболок,с коротким и длинным рукавом и две курточки и брючки в тон и даже кепку за 20р. У нее и сэконд есть. 
Короче,к лету практически готовы,а уж то,что льняное все,так просто не верится даже. 
|
удачно ты зашла! с обновками! 
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|