Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ - Страница 669 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого вы ждете?
Мальчик 89 49.72%
Девочка 90 50.28%
Голосовавшие: 179. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2012, 19:26   #6681
Annfish
Наш человек

Цитата:
Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
Мы сейчас купили абонемент в финес хаус на энгельса, рядом со светланой-9 дорожек+бассейн для детей отдельно+для аквааэробики отдельно, но открытие с февраля
Я еще летом купила Фитнес Хаус на Культуры... обеали открыть 30декабря, но пока глухо а бассейн там дай бог что бы к осени открыли ((

А солнечному мальчишке Даниле 3 года
Annfish is offline  
Старый 11.01.2012, 19:27
ответ для Лари_Ка , на сообщение « Скажите вот такую выбрала, совсем... »
3елёНка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лари_Ка Посмотреть сообщение
Скажите вот такую выбрала, совсем простую. Без ящиков и всяких других пребамбасов.

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90115997/

Кроватка детская
Размеры товара
Длина: 123 см
Ширина: 66 см
Высота: 80 см
Ширина кровати: 60 см
Длина кровати: 120 см

Главные черты
- Дно кровати можно устанавливать на двух разных уровнях.
- Одну боковину кровати можно снять, когда ребенок сможет самостоятельно залезать на кровать.

У кого какое мнение? Я вообще не представляю, все переживаю вдруг нам с малышом не удобно будет. Мне слишком низко, ему слишком высоко
Или я зря так рано переживаю.
Нормальная.Для меня они все одинаковые.
Я кровати различаю только по дизайну и цвету.А так они все квадратные,2 уровня у всех.Нравится,бери.
3елёНка is offline  
Старый 11.01.2012, 19:28
ответ для queenann , на сообщение « Девочки! Я снова про... »
Elaiza
Участник

Цитата:
Девочки! Я снова про небулайзер-продышала дочку только 2мл лазолвана без физраствора-че будет?Не успела прочитать что смешивать надо с физраствором.... А в инструкции к лазолвану про это тоже ничего не написано, ее изучила вдоль и поперек
Ух, вот это не знаю, думаю ничего страшного, в инструкции вроде написано про соотношение 1:1 при ингаляциях. Можно в скорую позвонить проконсультироваться.
Elaiza is offline  
Старый 11.01.2012, 19:30   #6684
Лари_Ка
Участник

Цитата:
У нас была Икеевская-довольна вполне! Снова буду брать ее
Меня интересует первый уровень от пола. До скольки лет ребенок сам не вылезет из кровати?
Старый 11.01.2012, 19:31
ответ для Annfish , на сообщение « Я не ходит, я хронически собираюсь )))... »
soare
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Annfish Посмотреть сообщение
Я не ходит, я хронически собираюсь ))) На выборгское шоссе...дом 6 кажется, рядом с метро. Думаю, что там можно и на полгода заключить договор.
Позвонила туда, можно заключить на 5 месяцев, стоимость если по вечерам, то 7 тыс с чем-то, это раз в неделю.
soare is offline  
Старый 11.01.2012, 19:32   #6686
Лари_Ка
Участник

Цитата:
Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
Нормальная.Для меня они все одинаковые.
Я кровати различаю только по дизайну и цвету.А так они все квадратные,2 уровня у всех.Нравится,бери.
Я тоже так думала, а потом как посмотрела че тока нет. Маятники какие то еще))))
Думаю чем проще тем лучше. Буду такую брать)
Старый 11.01.2012, 19:32
ответ для Лари_Ка , на сообщение « Скажите вот такую выбрала, совсем... »
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Лари_Ка Посмотреть сообщение
Скажите вот такую выбрала, совсем простую. Без ящиков и всяких других пребамбасов.

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90115997/

Кроватка детская
Размеры товара
Длина: 123 см
Ширина: 66 см
Высота: 80 см
Ширина кровати: 60 см
Длина кровати: 120 см

Главные черты
- Дно кровати можно устанавливать на двух разных уровнях.
- Одну боковину кровати можно снять, когда ребенок сможет самостоятельно залезать на кровать.

У кого какое мнение? Я вообще не представляю, все переживаю вдруг нам с малышом не удобно будет. Мне слишком низко, ему слишком высоко
Или я зря так рано переживаю.
у меня подобная,только не из Икеи, а из магазина Дети (стоила 2200 всего) - нормальная кроватка - лишние прибамбасы как правило и оказываются лишними. Мы боковину пока не сняли, просто вытащили 2 палки и он может залазить в дырку, когда решим снять боковину, купим ему диванчик уже
ИринаЗ is offline  
Старый 11.01.2012, 19:33
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
ИринаЗ
Ветеран

О, у нас девочки сравнялись с мальчиками
ИринаЗ is offline  
Старый 11.01.2012, 19:33   #6689
soare
Активный участник

Цитата:
Мы сейчас купили абонемент в финес хаус на энгельса, рядом со светланой-9 дорожек+бассейн для детей отдельно+для аквааэробики отдельно, но открытие с февраля
у них тоже нет занятий для беременных. Меня эти занятия интересуют с той точки зрения, что можно поплавать спокойно, никто пяткой в живот не зазвездит.

А то не беременной то иногда страшно плавать, когда на дорожке парочка фыркающих мужиков, во все стороны размахивающих руками и не глядящих, куда плывут....
soare is offline  
Старый 11.01.2012, 19:34
ответ для 3елёНка , на сообщение « :046::046: Давайте все в... »
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
скажите, а в Отта по показаниям можно бесплатно наблюдаться, или там только платно?
смотря какие показания
бесплатно, это если ты диабетик 1-2 типа или есть подтвержденный диагноз сахарный диабет беременных+ прописка в СПБ.
подтвержденный диагноз, это значит, что высоковатый тощаковый сахар, сахар в моче, по глюкозотолерантному тесту выявлено нарушение толерантности к глюкозе.

также бесплатно наблюдают некоторых по квоте ( в том числе и областных), но тут нужно, чтобы врач был заинтересован вести именно Вашу беременность, грубо говоря, ему было интересно

знаю тех, котого наблюдали бесплатно с привычным невынашиванием в анамнезе и с просто диабетом ( несахарным, бывает и такой)

относительно проблемной щитовидки - не встречала никого бесплатных, возможно, при ОЧЕНЬ больших проблемах кто-то и попадает.

А так ставят на учет в центре сахарный диабет и беременность ( 1 и 3 этажи со стороны Кунсткамеры), там можно бесплатно попасть на консультацию к эндокринологу, гинекологу, бесплатная госпитализация на дородовом и в отделении гинекологической эндокринологии. бесплатные платы попроще платных.
Я в прошлую берменность 2 раза лежала бесплатно ( и в начала Б. платно), на 22-24 н на отделении гин. эндокринологии и потом перед ПКс на 1 До.
У меня был диагноз - сах. диабет беременных, поставленный на основе не очень хорошего глюкозотолерантного теста

В эту беременность отношения с Отта как-то не складываются...
вот тут писала
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4170

но тем не менее, глюкозотолерантный тест я сегодня героически сдала в своей районной поликлинике и 26 января платно иду на прием к эндокринологу, что выбрала сама, ибо ТТг чуть стал подниматься к вархней границе, я сама дозу тироксина подняла на 25 мг с конца декабря, вот вчера ТТГ контрольно сдала, посмотрю динамику... Ну и врач потом одобрит/неодобрит мои действия...
Цитата:
Девочки, купили небулайзер-читатю инструкцию и ничего не понимаю)))
Его надо стерилизовать до и после использования? Как? Если физраствором дышать то склько заливать? А лазолвана для 3хлетки?
я стереилизовала в начале
кипячу, если пользователи меняются ( я, муж, ребенок)
маски кипятить нельзя
заливаю примерно 5 мл, там риски есть, лазолван нужен именно для ингаляций, раствор, капель 10
можно минералкой ингаляции делать
дочка под мультики делает, иногда засыпает даже.

Цитата:
Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение

Давайте все в "Колыбельку".
Она работает кстати,или усё?
не. не работает
есть еще Берегиня... моя невестка с Ольгой Ивановной из берегини 2 раза дома рожала... так что я рассказов наслушалась. Но у меня невестка своеобразная личность, я ее плохо понимаю вообще,.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск