Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 67 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2007, 10:27   #661
EVROPA
Элита

Девочки здраствуйте..Всё ни как нету времени написать,работа .учёбы,УЖАС
мелкий уже ходит вовсю
а остальное по старому.
Старый 29.04.2007, 23:59   #662
bella Vita
Наш человек

Привет, Аня... Рада новостям

А у меня что-то сегодня настроение совсем кислое... Мой МЧ, как я уже рассказывала, пальто мне подарил, ну и кучу шмоток... Пальто хорошее, шмотки - так себе... Потом нашёл где со склада продают туфли, остатки скадские - нат. кожа осенние за 700 р., зимние с нам мехом за полторы штуки. Ну, типа купить мне к пальто бюджетненько... В общем, я вся размякла... Не оттого что мне очень нужны эти ботинки и пальто, ну, нужны, но в принципе, у меня и старое приличное, обошлась бы... А просто люблю когда обо мне заботятся... В общем у нас с полная любовь-морковь... Он меня и называл уже последнее время только "Радость моя и солнышко"... А вчера у МЧ был ДР. Ну, раньше, я ходила на его ДР, там уютненько так, его мама много вкусненького готовит и т.п. Но на этот раз, он сказал, мол, я тебя не приглашаю, хочу с друзьями - мужиками посидеть, а с тобой ещё раз отпразнуем на следущий день, ну, без размаха, но ДР не зажму. Ладно. О мотивам МЧ истинных я решила не задумываться (то ли при мне матерится стесняется , то ли я его маме не нра)... Всё таки ДР. Надо поздравить... Купила ему подарок будильник-антистресс (он всё время на работу опаздывает, и вообще просыпаться не любит, а это будильник, который можно швырять в стену, ввиде мяча), испекла торт-муравейник, т.к. МЧ очень любит сладкое, а покупные кондитерские изделия ему нельзя (язвенник, плохо ему от этих консервантов)... Договорились, что в три МЧ будет у меня...

Утром мне звонит работодатель, надо срочно делать работу. Отказываюсь, т.к. предвижу насыщенную программу на вечер и ночь.

В три - нет... В четыре - нет... В полпятого - не выдерживаю, звоню на мобилу - звонок сбрасывают, а потом абонент становится не доступен. Звоню на городской - никто трубку не берёт. Волнуюсь... Вдруг вчера выпил, съел чего, сегодня уже в больнице с пробадением... Лежит в операционной, а трубку медсестра загасила. Ну воображение у меня работает... Через какое-то время звоню - занято... Посылаю СМС - прошла, но ответа нет... Ладно, сделала глубокий вдох, занялась домашним хозяйством, шторы новые повесила, фотки в альбом повставляла, подписи сделала, поиграла с деткой. В 8 часов вечера моя мама спрашивает, можно ли есть торт? Ну, я звоню уже без надежды и для проформы МЧ. И чудо! Он снимает трубку! Алё... говорит. На заднем фоне голоса и смех... Я спокойным голосом поздравляю его с ДР, и спрашиваю а торт-то есть, не ждать его? В трубке молчание, далёкие голоса... И короткие гудки.

Вот тут уж я обиделась и разозлилась. Пошла торт есть. Вкусный, зараза! Но обидно...

Мама моя говорит, нечего было звонить навязываться... Но, по-моему, даже если и загулял, по бабам пошёл, мог СМС мне послать, просто для того, чтобы я не ждала его весь день мол "занят", "срочно вызвали на работу", или "подвернулась халтура с выездом за город, не мог отказаться"... Ну, хоть соврал бы что, или без объяснений сказал, что не приедет. А так... Некрасиво ИМХО.
bella Vita is offline  
Старый 30.04.2007, 00:50
ответ для SashkaNatashka , на сообщение « Шок у меня был еще и по-тому, что... »
Bellochka
Элита

Цитата:
Сообщение от SashkaNatashka Посмотреть сообщение
Шок у меня был еще и по-тому, что киндера как-то очень жалко стало. Раньше глубоко в душе теплилась надежда, что если (не дай бог) со мной что-нибудь случится, его отец обязательно поможет младшенькому. А теперь.....

Теперь Вы, тем более, должны быть сильной, т.к. у ребенка остались только Вы...
Сил Вам побольше, чтобы справиться с этим...

А насчет отношений - правы... Как бы там ни было, они сделали нам самый дорогой подарок - детей...

И примите соболезнования...
Старый 30.04.2007, 23:31   #664
nata_alena
Элита

Вита, я бы сказала что некрасиво поступил это слишком мягко сказано. Если бы со мной так поступили, то прощения бы потом долго вымаливали. Но это я со своей колокольни сужу, я вообще после развода суровая стала))). А так желаю чтобы все разрулилось.
nata_alena is offline  
Старый 30.04.2007, 23:52   #665
natanik
Космонавт

Вита, сочувствую. Психология у мужуков ИНАЯ. А вообще я считаю он трус.
natanik is offline  
Старый 01.05.2007, 00:16   #666
evgeshenka
Мега-элита

Вита, боюсь, он даже не поймет, что в чем-то виноват.Сама не раз с таким сталкивалась.Сочувствую.У них воображение на это не работает почему-то.Зато, как правило, в такой ситуации, вряд ли он по бабам.Если б по бабам, как раз бы соврал.ИМХО
evgeshenka is offline  
Старый 01.05.2007, 00:38
ответ для bella Vita , на сообщение « Привет, Аня... Рада новостям :) А у... »
snegura
Guest

Привет! У меня была практически такая же ситуация в жизни.... очень неприятно... потом через какое то время я поняла что он меня просто стеснялся... и гордость моя сказала "до свидания" вот так вот... а все равно все что ни делается все к лучшему))... помиритесь!!

Старый 01.05.2007, 11:52
ответ для snegura , на сообщение « о! это хорошо! я получала максимум 4 с... »
Счастливая удача
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от snegura Посмотреть сообщение
о! это хорошо! я получала максимум 4 с копейками.. тоже писала акт о раздельном ведении хозяйства.... но никто не приходил проверять... так что очень хорошее подспорье
У меня очеь маленькое пособие, поэтому и вот в собесе так решили выплачивать.
Счастливая удача is offline  
Старый 01.05.2007, 18:22   #669
Иляна
Мега-элита

Девочки, всем привет! Ох давненькоо я здесь не появлялась.... тут столько новеньких появилось
Желаю всем побыстрее из таблички нашей повычеркиваться
Покажу свою девушку кучерявую
16.04-022.jpg

2404-002.jpg
Старый 01.05.2007, 18:24   #670
Rock-n-roll Mama
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Иляна Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Ох давненькоо я здесь не появлялась.... тут столько новеньких появилось
Желаю всем побыстрее из таблички нашей повычеркиваться
Покажу свою девушку кучерявую
[]
Милашка!
Rock-n-roll Mama is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск