МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 67 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2010, 13:33
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
Способная
Ветеран

Девочки здравствуйте!
Наверно очень глупый вопрос но что то он мне уже какой день не выходит из головы..мы тут по МФ ждем квоты на ЭКО/ИКСИ у мужа СГ только 3 % нормальных..вообщем то в этом и все мои мучения..
на сегодняшний день активно пытаемся улучшить показатели..НО если 3% нормальных остальное все с патологиями...а т.к мы не предохраняемся и т.к сказать активно планируем..и меня мучают сомнения...если все тки произойдет зачатие и только 3% нормальных...а если не нормальный пробился?? это ж наверняка отклонения какие нибудь будут в развитии??Или те которые с потологией не могут туда "прорваться"?? И еще одно не заставят ли перед ИКСИ по квоте еще раз сдать СГ..т.к все еще надеемся на чудо что улучшится..так вот если увидят что например нормальных стало не 3% а к примеру 15-20% не скажут что то типа" идите господа...сами как нибудь справляйтесь??"
Способная is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2010, 13:43
ответ для Anyutka , на сообщение « Девчоночки, привет! Я более или менее... »
Ивашка-Дурашка
Элита

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Девчоночки, привет!
Я более или менее вернулась к жизни после моей черной пятницы 2 РАЗА ездила на Текстильщиков - но так и не сдала доки на паспорт 2 ошибки так и остались в анкете, даже после мой тщательной проверки...
в общем, пришла к выводу, что просто УСТАЛА. Нет сил даже мозг включить.... Ну и потом, я пока всё еще не отошла от всех этих проблем с Б и со сдачей доков на ЭКО... всё быстро как-то обнаружилось, очень быстро развивалось в плане принятия решения подачи доков.. в общем, я всё еще в ауте, чтоли...

Вот, думаю, не пойти ли в отпуск.. но дома сидеть не хочется - хотя дел по горло.. поехать куда-то пока нет возможности....
то за жизня?

Поздравляю всех побывавших у А - читала отзывы, смеялась до слёз Хорошо, что вам понравился врач - мне кажется, это уже много в нашем деле!
Дай Бог, чтобы у всех были долгожданные результаты!!!
Ань,привет!я тя уже потеряла что там у тя за обшибки то???гооврят там на текстильщиков очень придираются+у них же есть платная услуга по заполнению анкеты,видать они так денюжки высасываюта отпуск это хорошо-я всегда только ЗА!
Старый 28.06.2010, 16:58
Larelin
Мега-элита

Анют, напомни мне как колоть Прегнил?
1 через два дня на третий???
Larelin is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2010, 17:09   #664
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Способная Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте!
Наверно очень глупый вопрос но что то он мне уже какой день не выходит из головы..мы тут по МФ ждем квоты на ЭКО/ИКСИ у мужа СГ только 3 % нормальных..вообщем то в этом и все мои мучения..
на сегодняшний день активно пытаемся улучшить показатели..НО если 3% нормальных остальное все с патологиями...а т.к мы не предохраняемся и т.к сказать активно планируем..и меня мучают сомнения...если все тки произойдет зачатие и только 3% нормальных...а если не нормальный пробился?? это ж наверняка отклонения какие нибудь будут в развитии??Или те которые с потологией не могут туда "прорваться"?? И еще одно не заставят ли перед ИКСИ по квоте еще раз сдать СГ..т.к все еще надеемся на чудо что улучшится..так вот если увидят что например нормальных стало не 3% а к примеру 15-20% не скажут что то типа" идите господа...сами как нибудь справляйтесь??"
Привет!
У меня те же самые вопросы - я ОЧЕНЬ надеюсь на ЕБ, но тоже меня мучают сомнения на тему здорового малыша и отказа в квоте.... И мы тоже не перестаем стараться...
Ответов, к сожалению или нет, или я их не знаю

Цитата:
Сообщение от ivashka-durashka Посмотреть сообщение
Ань,привет!я тя уже потеряла что там у тя за обшибки то???гооврят там на текстильщиков очень придираются+у них же есть платная услуга по заполнению анкеты,видать они так денюжки высасываюта отпуск это хорошо-я всегда только ЗА!
Да ошибки идиотские - сама виновата.. забыла написать школу+ период между шоколй и универом А потмо ещ одну ошибку откапала.... ужас...

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2010, 17:17
ответ для Larelin , на сообщение « Анют, напомни мне как колоть Прегнил?... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Larelin Посмотреть сообщение
Анют, напомни мне как колоть Прегнил?
1 через два дня на третий???
Аха!

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Старый 28.06.2010, 17:21
Larelin
Мега-элита

Т.е. получается раз в 3 дня.
Ну это радует. 12 раз-значит 36 дней.
Почти уложимся до отпуска
Larelin is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2010, 17:42
ответ для Larelin , на сообщение « Т.е. получается раз в 3 дня. Ну это... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Larelin Посмотреть сообщение
Т.е. получается раз в 3 дня.
Ну это радует. 12 раз-значит 36 дней.
Почти уложимся до отпуска
да, так и есть

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Коко Шанель

Неизвестный автор
Старый 28.06.2010, 18:24
ответ для Anyutka , на сообщение « да, так и есть:) »
Anyutka
Хранитель

девочки!
у меня есть 2 новости. Одна из них хорошая дя лменя, вторая - для всех
В общем, я ща сбегала к врачу-терапевту, она сказала, что анализ IgG на краснуху и токсоплазму должен быть такой:
токсоплазма-отрицательный (и ен дай Бог другого!!!!)
Краснуха - положительный (значит, раньше болела)
В общем, всё ок у меня, никаких прививок делать не надо!!!
Новость вторая: муж пару часов назад был в Аве, сдавал очередую СГ . так вот. Он был мною накрчен на тему того, что я буду забирать СГ, и что он должен сделать всё, чтобы проблем с этим не было... ТАк вот! Он попросил прислать на мыло -и ему разрешили!!!!!!!!!!!!!!!! Т.е. на Гагарина, кажется, мпоявился e-mail!!!!
Вот.
Так что завтра расскажу, как там чего у нас.
Толкьо что с УЗИ вышел - судя по его рассказу, ему написали "без существенных изменений". А раньше было пол листа А4, даже с подозрениями на перенесенный тромбоз!!!!!!!!! И вены, и киста - всё лучше!!ТТТ

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Коко Шанель

Неизвестный автор
Старый 28.06.2010, 18:26
ответ для Anyutka , на сообщение « девочки! у меня есть 2 новости. Одна... »
Ивашка-Дурашка
Элита

Цитата:
девочки!
В общем, я ща сбегала к врачу-терапевту, она сказала, что анализ IgG на краснуху и токсоплазму должен быть такой:
Новость вторая: муж пару часов назад был в Аве, сдавал очередую СГ . так вот. Он был мною накрчен на тему того, что я буду забирать СГ, и что он должен сделать всё, чтобы проблем с этим не было... ТАк вот! Он попросил прислать на мыло -и ему разрешили!!!!!!!!!!!!!!!! Т.е. на Гагарина, кажется, мпоявился e-mail!!!!
Вот.
Толкьо что с УЗИ вышел - судя по его рассказу, ему написали "без существенных изменений". А раньше было пол листа А4, даже с подозрениями на перенесенный тромбоз!!!!!!!!! И вены, и киста - всё лучше!!ТТТ

хорошие новости!!!
Старый 28.06.2010, 18:28
ответ для Anyutka , на сообщение « девочки! у меня есть 2 новости. Одна... »
Fеliz
Элита

Цитата:
девочки!
Вот.
Привет! Поздравляю! Это отличные новости!!!

Держу кулачки, чтоб результат СГ улучшился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Fеliz is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск