|
|
27.05.2009, 16:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kanga-roo
извините, но такие-какие? никакой конкретики...мое ИМХО
уж есть жалобы-так и пишите, что конкретно не понравилось и произошло, а не хочется рассказывать-так что вообще пугать то без пояснений...не правильно это тоже...
[/SIZE]
|
Меня вот лично беременной от подробностей плохо становилось.
А такой отзыв это лишь сигнал, будьте бдительны, у этого врача бывают и неудачи.
|
27.05.2009, 16:32
|
|
Наш человек
|
а у меня анестезиолог не справился!
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 16:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Меня вот лично беременной от подробностей плохо становилось.
А такой отзыв это лишь сигнал, будьте бдительны, у этого врача бывают и неудачи.
|
поверьте, промахи и неудачи бывают у всех врачей...просто о каких-то промахах и неудачах становится известно а о каких то нет...
бдительными всегда и самим надо быть, просто на мой взгляд кричать что Иванова плохой врач и не ходите к ней-не стоит так делать...в любом случае, перед заключением договора все встречаются и общаются с своим будущим врачом-вот на этом этапе и надо смотреть в оба...я , например, когда шла бронировать себе врача и палату, даже не знала врачей по фамилии, ну небыло на тот момент у меня под рукой ЛВ, отзывы негде было читать. пришла я, мне начмед посмотрев мою карту порекомендовала мне Моховикову, я встретилась с ней, она мне понрвилась , я почувствовала что доктор мне подходит-мне сложно описать как я это поняла, просто мне с ней кофортно было, и нисколечко не пожалела об этом...
так что отзывы отзывами...не всегда они отображают дествительность..и еще, плохое помнится долго и об этом хочется всем рассказать, я дмаю что много и положительных отзывов о ней, просто далеко не все хотят и могут писать по разным причинам...
|
27.05.2009, 17:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kanga-roo
поверьте, промахи и неудачи бывают у всех врачей...просто о каких-то промахах и неудачах становится известно а о каких то нет...
бдительными всегда и самим надо быть, просто на мой взгляд кричать что Иванова плохой врач и не ходите к ней-не стоит так делать...в любом случае, перед заключением договора все встречаются и общаются с своим будущим врачом-вот на этом этапе и надо смотреть в оба...я , например, когда шла бронировать себе врача и палату, даже не знала врачей по фамилии, ну небыло на тот момент у меня под рукой ЛВ, отзывы негде было читать. пришла я, мне начмед посмотрев мою карту порекомендовала мне Моховикову, я встретилась с ней, она мне понрвилась , я почувствовала что доктор мне подходит-мне сложно описать как я это поняла, просто мне с ней кофортно было, и нисколечко не пожалела об этом...
так что отзывы отзывами...не всегда они отображают дествительность..и еще, плохое помнится долго и об этом хочется всем рассказать, я дмаю что много и положительных отзывов о ней, просто далеко не все хотят и могут писать по разным причинам...
|
Человек внешне может быть приятным, вызывать доверие, а как специалист может не уметь что-то.
Просто людям нужно знать, например, что с плановым кесаревым надо идти не к Ивановой, а какому-то другому врачу.
Или если могут быть проблем с плацентой, не идти к Пирогову. В 3 случаях, о которых я знаю с проблемой, аналогичной моей, он не справился с проблемой.
А есть врчи, которые умеют справляться и с такими проблемами.
Об этом тоже надо обязательно писать.
|
29.05.2009, 12:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dinna
а у меня анестезиолог не справился!
|
Ну что значит не справился?
У меня, например, был Пантелеев. Я ему очень благодарна. Он не только сделал мне хорошую анестезию, но и разговаривал со мной очень доброжелательно. Когда интересующая меня часть операции была закончена, он предложил мне немного поспать, добавив что-то очень легкое к спиналке. Я ответила, делайте как вам удобнее (я уже стала счастлива), а он ответил, здесь хозяйка ты, как скажешь, так и будет.
А та же самая спиналка, она не всем изначально подходит, очень полным, например, отказывают т.к. сложно попасть. И организмы у всех разные.
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 13:54
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Kanga-roo
+1000...и ничего конкретного...
извините, но такие-какие? никакой конкретики...мое ИМХО
уж есть жалобы-так и пишите, что конкретно не понравилось и произошло, а не хочется рассказывать-так что вообще пугать то без пояснений...не правильно это тоже... __________________
|
Про Пантелеева и Сергеева ТОЛЬКО ОДНИ ПЛЮСЫ!!!! Пантелеев вообще всю операцию меня морально поддерживал а Сергеев Вел на послеродовом ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ВРАЧИ И ЛЮДИ!
Последний раз редактировалось вадкир; 02.06.2009 в 18:48.
|
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 14:05
|
|
Наш человек
|
Я согласна, что не надо пугать беременных подробностями кошмариков. Если интересует врач - можно спросить в личке
С другой стороны, все такие темки прочитываются персоналом 9-ки. Знаю это точно, т.к. видела открытую страницу ЛВ у постовой акушерки на компе. Стало быть, о таких косяках врачей нельзя молчать...
Я вот лично очень довольна этим роддомом, недавно родила второго ребенка с инд бригадой Ненашкин+Кулакова. Супербригада!!!  Сработали очень профессионально, пока от вторых родов одни положительные эмоции (несмотря на боль во время родов  )
Королевишна моя на 4300 потянула, а родилая ее без разрывов и разрезов. 
Третьего к ним пойду рожать.  Кстати ,сына я тоже с Ненашкиным рожала, правда с другой акушеркой - жалею, что не с Кулаковой... мож у меня бы не было тогда таких больших разрезов, хотя кто ж это знает?... Главное, что с детками все хорошо(ттт)
|
29.05.2009, 14:09
|
|
Активный участник
|
У меня подруга 27 мая родила в 9-ке дочку))))))) Знаю, что акушерка-Зож Н.Б., врача не помню, потом напишу)) Очень довольна!!!
|
29.05.2009, 15:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама2-х
У меня подруга 27 мая родила в 9-ке дочку))))))) Знаю, что акушерка-Зож Н.Б., врача не помню, потом напишу)) Очень довольна!!!
|
Такой акушерки в 9-ке нет  Есть,либо врач Зоз Наталья Борисовна, либо акушерка Вжос Наталья Васильевна
|
Цитировать ·
|
29.05.2009, 15:26
|
|
Частый гость
|
|
|
Цитировать ·
|