| |
|
11.03.2009, 20:10
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
=
ударный день у тебя, Алл
но может не стоит уж так на чистоте заморачиваться? имхо период стерильности уже прошел
я вот по привычек кипятком обдаю бутылку или соску, а потом как вспомнб как Игореша смачно нализывает мои тапки...а на улице - облизаны все качали-каручели, мячики лопатки ведерки и свои и чужие
конечно колющие и режущие предметы нужно убрать для безоасности
может и и не рахит - мы потеем сильно, но больше признаков рахита нет, так что списываем на вегетатику
|
Надеюсь, что не рахит
На счет стерильности никогда не парилась, как это не странно, бутылки с сосками кипятила только по 1 разу после покупки, гладила с 2-х сторон только перед роддомом. И тапочки мы если видим, то сразу их в рот тянем - с ума не схожу по этому поводу, Но пыль, которую ГОДАМИ не протирают, просто БЕСИТ!  Здесь я уже не могу с собой совладать  В конце концов, это приводит в астме, ттт. В нашей комнате у меня уборка регулярно, пыли на полках не бывает практически никогда (как только появился тонкий слой - сразу же протираю), пол всегда чистенький, порядок, ничего не разбросано, у меня даже Даня вовлечен в уборку!  А в этот раз я убирала все кроме своей комнаты. Там о стерильности даже и речи не было, так бы все убрать, как говориться, по верхам
|
11.03.2009, 20:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *наталья*
Девочки всем доброе утро!!!!
Выпала я что-то совсем из форума, про ДР еще как то отслеживаю, а здесь не успеваю. Видимо хандра весенняя, солнышка не хватает. Целыми днями сонная хожу, с детями спать ложусь  и все равно не высыпаюсь. Надо что-то с этим делать, напиток бодрости необходим  .
Немного про нас: мы ужо ходим во всю, на улице просто сидеть в коляске уже не интересно, нужно ходить, качаться на качельках, кататься с горки  . Дома очень любим находить всякие маааааленькие штучки, фишки, мозайки и тайком от мамы в рот  . Где только находит, поэтому дома я хожу фактически по пятам смотрю чтобы что-нибудь не проглотил.Очень любим разбрасывать диски и нажимать на кнопочки на папиной технике.
Все еще кушаем маму не так активно конечно, но перед каждым сном обязательно.
Еще всем спасибо за поздравления в контакте    , очень приятно.
ну и покажу вам Тимку
|
Тимка - лапа
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Доброе, блин, всем утро. Извиняюсь за такое приветствие, оно для меня совсем не доброе. Дима решил в 3 часа ночи поистерить и разбудил меня, на его крики проснулся Рома и разбудил всех.  До 4.30 мы орали, потом до 5 ржали. В 5 мама и папа поперлись на кухню телек смотреть.  У нас же дети не засыпают, когда в комнате кто либо находиться. Вообщем часам к 6 все уснули, и мы тоже. А мужу в 8 на работу. Я злая на весь мир!  
Спасибо.
Ура! С Годовасием!!!  
Юль, а как можно с характером бороться? Это уж как природой заложено. Ну ниче, подрастет и найдешь к ней подход.
Ой, Алин, да перестань ты. Вы тут одни из самых младшеньких. Мы вас старше почти на месяц, а вот только начинаем топать. Все равно больше предпочитаем ползком передвигаться. Не переживай! Если уж так хочешь процесс ускороить, ходите больше за ручки. Мне кажется у нас после этого прогресс был.
От тебя или от детей? 
|
Папе от меня досталось, дети ж меня довели
|
|
11.03.2009, 20:40
|
|
|
Наш человек
|
Катюшка!!! Поздравляем тебя, Ваню и Алисенка!!!
Желаем быть самыми счастливыми, понимать друг друга, поддерживать во всех начинаниях, и пусть на вашем семейном небосклоне всегда будет солнечно!!! 
|
|
11.03.2009, 20:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Хочу вот поделится нашей проблемой... Точнее я не знаю проблема это или нет... Давайте вместе решим, а? 
Дело тут в нашей сегодняшней ночке. Такое повторяется уже не первый раз, поэтому хочу спросить ваших советов.
Итак... Димася мой ночью вдруг начинает хныкать, тихонечко так, жалобно. Через сек 15 это хныкание переходит в настоящую истерику.  Я его конечно на руки беру, качаю, а он начинает биться и пинаться, очень сильно, иногда я его даже удержать не могу.  И вроде бы спит при этом, не знаю, глаза закрыты. Так вот чтобы привести его в чувства приходится выносить на свет, чтобы проснулся окончательно. Но еще потом полчаса может всхлипывать, а если пытаюсь снова положить в кроватку - истерика. Было это уже наверное раз 5-6 за полгода последние.
Что это может быть? Вот думаю, могут в таком возрасте сны сниться?  Но если это сны, то это должен быть настоящий кошмар, чтобы так реагировать. Или у меня слишком впечатлительный деть.  Или может уже полеты снятся?
Девочки, подскажите как реагировать? У меня 3 варианта:
1. Забить болт, типа нормально это
2. Бежать к неврологу срочно
3. Нам к неврологу все равно было сказано придти, когда расходимся. Просто на приеме обозначить эту проблему
Но я так боюсь, что назначут нам лекарства какие нибудь! Она может! А мне потом думать что давать, а что не давать.   
ПыСы. Девочки, если это может быть серьезным так и скажите, побегу к врачу. Сама в детстве от кошмаров страдала, правда не в таком раннем возрасте.
|
Сны снятся, правда, даже таким маленьким. Париться особо не стала бы, но неврологу на приеме сказала бы. У меня Аньке сны постоянно снятся. Прижимаю к себе покрепче, повошкается и успокаивается, чувствуя мамино тепло.
|
|
11.03.2009, 20:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katya_T
Всем привет! Была здесь очень давно, наверно не кто и не помнит. Начали ходить в 10,5 месяцев, сейчас имеем всего 4 зуба, иногда проскальзывает мама или папа, а вот с волосами у нас небольшая проблема, многие говорят чтоб я ее побрила, но мне как-то не хочеться. Посоветуйте, парюсь по этому поводу 
|
На фиг брить  ,пусть говорят всех в сад
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
че рассказывать
я вышла замуж 6 марта
все было очень просто пришли расписались, выпили шампанского в теч дня 5 бутылок
вечером поехали в гости к маме-свекрови то есть
в субботу с друзьями поехали на шашлыки
было весело танцы в автобусе и все такое
как спать шла не помню 
|
Поздравляю!
11.03.2009, 20:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
|
 Какие вы счастливые!
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Хочу вот поделится нашей проблемой... Точнее я не знаю проблема это или нет... Давайте вместе решим, а? 
Дело тут в нашей сегодняшней ночке. Такое повторяется уже не первый раз, поэтому хочу спросить ваших советов.
Итак... Димася мой ночью вдруг начинает хныкать, тихонечко так, жалобно. Через сек 15 это хныкание переходит в настоящую истерику.  Я его конечно на руки беру, качаю, а он начинает биться и пинаться, очень сильно, иногда я его даже удержать не могу.  И вроде бы спит при этом, не знаю, глаза закрыты. Так вот чтобы привести его в чувства приходится выносить на свет, чтобы проснулся окончательно. Но еще потом полчаса может всхлипывать, а если пытаюсь снова положить в кроватку - истерика. Было это уже наверное раз 5-6 за полгода последние.
Что это может быть? Вот думаю, могут в таком возрасте сны сниться?  Но если это сны, то это должен быть настоящий кошмар, чтобы так реагировать. Или у меня слишком впечатлительный деть.  Или может уже полеты снятся?
Девочки, подскажите как реагировать? У меня 3 варианта:
1. Забить болт, типа нормально это
2. Бежать к неврологу срочно
3. Нам к неврологу все равно было сказано придти, когда расходимся. Просто на приеме обозначить эту проблему
Но я так боюсь, что назначут нам лекарства какие нибудь! Она может! А мне потом думать что давать, а что не давать.   
ПыСы. Девочки, если это может быть серьезным так и скажите, побегу к врачу. Сама в детстве от кошмаров страдала, правда не в таком раннем возрасте.
|
Может это животик!?
к неврологу на фиг
11.03.2009, 21:03
|
|
|
Наш человек
|
Отчитаюсь за сегодняшний нелегкий день: ездили на Невский к гомеопату, всей толпой, няня за рулем. Взяли с собой шасси от колясок, на них автокресла поставили, так по Невскому покатались, т.к. припарковаться смогли только на Гончарной, в карман заехали. Сходили к гомеопату, сначала Степка, потом я, няня с детками ждала там на диванчике. Аня очень быстро там освоилась, ходила сама к администратору потусовать  , Степка уже и так всех там знает, поэтому ждал, когда к нему сами пообщаться придут тетеньки-поклонницы  (мудр, как старый бык из анекдота  ). Короче, сходили хорошо. Мне даже разрешили изредка пить КОФЕ!!!    , только выдерживать перерыв с горошками. Потом пошли к машине, и выяснилось, что какая-то Б     ь перекрыла нам выезд. Проторчали полтора часа, дети в машине с ума уже сходили, пришлось купить им хлеба в французской кондитерской и этим хлебом затыкать рот. Б     ь так и не появилась. Ох, как же мне хотелось ей колеса проколоть   . Хорошо еще, что машина, припаркованная у поребрика уехала, и нам на нянином жигуле пришлось перелететь через поребрик, чтобы вырваться оттуда. Короче прогулялись на 7 часиков. За это время мои вонючки в машине еще и выспаться успели, так что теперь нас еще и бодрый вечерок ждет  . Сейчас бегают друг за другом с дикими визгами 
|
|
11.03.2009, 21:04
|
|
|
Активный участник
|
Всем Приветик
На счет нашего синяка на десне, врач участковый даже смотреть не стала. говорит не будем его травмировать и объяснила что так бывает, типа зуб лезет и попадает на сосудики из-за этого образуется синяк, волноваться не о чем.
УУРРААА
|
|
|
11.03.2009, 21:07
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Отчитаюсь за сегодняшний нелегкий день: ездили на Невский к гомеопату, всей толпой, няня за рулем. Взяли с собой шасси от колясок, на них автокресла поставили, так по Невскому покатались, т.к. припарковаться смогли только на Гончарной, в карман заехали. Сходили к гомеопату, сначала Степка, потом я, няня с детками ждала там на диванчике. Аня очень быстро там освоилась, ходила сама к администратору потусовать  , Степка уже и так всех там знает, поэтому ждал, когда к нему сами пообщаться придут тетеньки-поклонницы  (мудр, как старый бык из анекдота  ). Короче, сходили хорошо. Мне даже разрешили изредка пить КОФЕ!!!    , только выдерживать перерыв с горошками. Потом пошли к машине, и выяснилось, что какая-то Б     ь перекрыла нам выезд. Проторчали полтора часа, дети в машине с ума уже сходили, пришлось купить им хлеба в французской кондитерской и этим хлебом затыкать рот. Б     ь так и не появилась. Ох, как же мне хотелось ей колеса проколоть   . Хорошо еще, что машина, припаркованная у поребрика уехала, и нам на нянином жигуле пришлось перелететь через поребрик, чтобы вырваться оттуда. Короче прогулялись на 7 часиков. За это время мои вонючки в машине еще и выспаться успели, так что теперь нас еще и бодрый вечерок ждет  . Сейчас бегают друг за другом с дикими визгами  
|
Да, ну и приключения у вас сегодня!!!
Но как оптимистично описано, ты молодец
Маш,
а вы в какую клинику ездите?
|
|
|
11.03.2009, 21:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Всем Приветик
На счет нашего синяка на десне, врач участковый даже смотреть не стала. говорит не будем его травмировать и объяснила что так бывает, типа зуб лезет и попадает на сосудики из-за этого образуется синяк, волноваться не о чем.
УУРРААА 
|
Ну вот и хорошо!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы вылез без проблем
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|