|
|
27.01.2012, 22:57
|
|
Наш человек
|
Сегодня узнала, что во вторник во Всеволожск приедет наш губернатор Сердюков.  В 2 часа дня он приедет в клуб им. Александра Невского, мы там будем на выставке детских работ. Вдруг кто хочет с ним срочно пообщаться.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 23:02
|
|
Гость
|
Дык надо задать ему любимый вопрос, почему освещение на Дороге жизни отсутствует на двух участках, один КПМ-граница СПб, а второй в границах Всеволожска. От первого ладно, отмажется, а второй?
Цитата:
Сообщение от Нинулька
клуб им. Александра Невского, мы там будем на выставке детских работ
|
Вот это интереснее - может фотоотчет сделаете, выложим к нам на сайт? Никто же этим во Всеве не занимается, максимум в газете фотку общего плана напечатают. А ведь может быть интересно!
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 23:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Нинулька
Сегодня узнала, что во вторник во Всеволожск приедет наш губернатор Сердюков.  В 2 часа дня он приедет в клуб им. Александра Невского, мы там будем на выставке детских работ. Вдруг кто хочет с ним срочно пообщаться. 
|
а это где? 
(у меня не вопрос, просто нифига ниче не знаю.. Понаехала я)))) )
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 23:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ги139
тетя рядом - это важно, а ребенок?  без обид, но улыбнуло 
|
При детях не матерюсь)
я не обижаюсь. на всё смотрю с юмором) так жить легче
|
27.01.2012, 23:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ги139
Дык надо задать ему любимый вопрос, почему освещение на Дороге жизни отсутствует на двух участках, один КПМ-граница СПб, а второй в границах Всеволожска. От первого ладно, отмажется, а второй?
Вот это интереснее - может фотоотчет сделаете, выложим к нам на сайт? Никто же этим во Всеве не занимается, максимум в газете фотку общего плана напечатают. А ведь может быть интересно!
|
Если разрешат, то я пофотографирую. Только у меня сомнения, что разрешат.
Цитата:
Сообщение от ДеФчонка
а это где? 
(у меня не вопрос, просто нифига ниче не знаю.. Понаехала я)))) )
|
Военно-патриотический клуб им. Ал. Невского находится на Всеволожском проспекте, позади магазина Анастасия, недалеко от ж/д станции, рядом с церковью.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 23:33
|
|
Гость
|
Военно-патриотический клуб им. Ал. Невского находится на Всеволожском проспекте, позади магазина Анастасия, недалеко от ж/д станции, рядом с церковью.  [/QUOTE]
А Вы не подскажете, малышу около трехлетке в этом клубе есть чем заняться? А то живем недалеко, гуляем там часто, а что там внутри происходит и не в курсе...
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 23:39
|
|
Наш человек
|
Ну трехлетним рановато, а с 4 вроде уже берут на рисование. Мы на рисование ходим и 4-летки точно имеются.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 23:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ZhookElena
А у кого-нибудь есть образец этого обязательства именно из Всеволожского ПФ? И почем это здесь стоит сделать?
|
У меня есть,в ПФ дали, сказали выделить долю ребенку обязательно в течении 6 мес. после получения МК, как и сколько выделять не знаю, буду заниматься в скором времени. Я хочу лично, чтобы у каждого была равная доля (сейчас квартира на троих), но как сделать, чтобы ровно на четверых стало не знаю..
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 23:48
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Нинулька
Ну трехлетним рановато, а с 4 вроде уже берут на рисование. Мы на рисование ходим и 4-летки точно имеются. 
|
Спасибо! Ладно, подрастем и пойдем...А рисование что прям профессиональное, с преподавателем и мольбертом?
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 23:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Нинулька
Если разрешат, то я пофотографирую. Только у меня сомнения, что разрешат.
Военно-патриотический клуб им. Ал. Невского находится на Всеволожском проспекте, позади магазина Анастасия, недалеко от ж/д станции, рядом с церковью. 
|
спасибо.
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|