| |
|
22.04.2011, 12:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SanaZhabba
А еще недавно отмочил... Проводили болеющую бабушку на прием к врачу. Сидим под дверью кабинета, ждем. Юноша развлекается тем, что бегает "на работу" (к противоположный конец коридора), там "зарабатывает денежку" и приносит мне "подарки". Раз 10 "принес мороженое". Я ему говорю, что мороженым уже объелась и теперь хочу цветочков. Характерный жест ладошкой: "Сейчас, сейчас, мамочка!" И вместо "работы" бежит к сидящему в отдалении молодому человеку со словами: "Моя мама хочет, чтобы ей подарили цветочки!" У того - столбняк, а я тихо сползаю по стенке от смеха 
|
Во молодец!!!!! Находчивый  
|
22.04.2011, 12:55
|
|
|
Участник
|
Приехала бабушка - дочь сначала не шла к ней, потом подружились. Однако когда ребенок бабушку не слушается - бабушка говорит : уеду домой на поезде, если не перестанешь капризничать. после двух недель общения с бабушкой моя, когда не довольна тем, что бабушка предлагает ей, начала говорить - иди в поезд
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 14:17
|
|
|
Элита
|
вчера забираю своего дитенка из сада,вечно вокруг него девчонки(не подумайте,они ПО ДЕЛУ:кто-то колготки поможет одеть,кто-то "пожалеет-приголубит"  ),вот такой мишка Гамми в 4,7 под 26 кг))))....оделись,со всеми дамами прощается,подбегает девочка ,представилась "я-Света,Гришина ЖЕНА". ,поцеловав на прощание его в щечку  ...я в ступоре....отвечаю"как хорошо!меня тоже Света зовут"....на что мой "прозрел"!и изрек"НЕТ! двух СВЕТ в доме быть не может"  .....мы(обе Светы) расстроились....(((((
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 14:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от распутя
вчера забираю своего дитенка из сада,вечно вокруг него девчонки(не подумайте,они ПО ДЕЛУ:кто-то колготки поможет одеть,кто-то "пожалеет-приголубит"  ),вот такой мишка Гамми в 4,7 под 26 кг))))....оделись,со всеми дамами прощается,подбегает девочка ,представилась "я-Света,Гришина ЖЕНА". ,поцеловав на прощание его в щечку  ...я в ступоре....отвечаю"как хорошо!меня тоже Света зовут"....на что мой "прозрел"!и изрек"НЕТ! двух СВЕТ в доме быть не может"  .....мы(обе Светы) расстроились....(((((
|
5 баллов!  И от какой же он предпочел избавиться?  )
|
22.04.2011, 14:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SanaZhabba
5 баллов!  И от какой же он предпочел избавиться?  )
|
по пути домой я его расспросила....вот его "рассуждение":"Мам,ты уже БОЛЬШАЯ ,имя не поменяешь....а ОНА пусть МАШЕЙ станет!!!"(просто имя МАША у него на слуху...если бы детка был девочкой,так и назвали  )
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 14:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от распутя
|
Блеск  
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…(С)
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 15:29
|
|
|
Мега-элита
|
Укладываю спать вчера,после скандала (не дала много мультиков смотреть),плачет...
Уже в постели диалог:
- Ну зачем ты так себя доводишь?Видишь как наревелся,аж душа болит (я имела ввиду свою) 
- Нет у меня души 
- Как нет????  Она у всех есть!!  (показываю в область груди и сердца) 
- Значит у меня очень маленькая и далеко сидит,поэтому не болит   
....посмеялась,закрываю глаза.....
- МАМА!!!!!!!! Открой глаза,а то я тебя НЕ СЛЫШУ!!!

Цитировать ·
|
22.04.2011, 16:14
|
|
|
Ветеран
|
мой ребенок вчера у логопеда:
Логопед: "скажи, как будет ласково, уменьшительно-ласкательное сосиска?"
Ребенок: "детка сосиски".
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 23:48
|
|
|
Элита
|
))))))))))))))))))))))
Едем в трамвае. Дали билетик. Настроение прекрасное - веселимся, с билетиком играем как-то... Смеялись, смеялись, и после того как доча (3,5) успокоилась выдает (конечно же на весь трамвай): "Мама, ну ты ХОХУЛЯ БИЛЕТНАЯ" ))))))))))))
Кроме хохули, я сама еще научилась выражениям (и пользуюсь уже ими как родными:
КОДОТКИ - колготки
БЛЮБЛЯ (она же БЛЮБЛЕНЬКА) - ночная сорочка (раньше она так выговаривала слово "юбка")
я по тебе СКОКУЧИЛАСЬ - соскучилась
А еще детки птицы ласточки называются ЛАСТЁНОЧКИ )
Цитировать ·
|
23.04.2011, 00:49
|
|
|
Мега-элита
|
Хожу в Окее сегодня, набрала продуктов. Хожу лифчики смотрю, один взяла - повесила, другой. Сын сидит в тележке:"Что, мам, насисьник купить хочешь?"
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|