| |
|
18.01.2010, 22:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от March
kOLAMBUS отличная у вас получилась детская. Поздравляю! :-)
Я тоже планирую расстановку мебели примерно как у вас... только на двоих детей.
Скажите пожалуйста, какая у вас ширина кроватки?
Заранее благодарю :-)
|
Спасибо 
90*200, высота - 125. Мне очень нравится. Если ребенок настаивает на "полежать вместе" - без проблем! Муж часто сам засыпал в кроватке  Max нагрузка - 130 кг. Двухярусную можно сделать высотой 155.
18.01.2010, 23:29
|
|
|
Участник
|
|
|
|
18.01.2010, 23:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vitochk@
И не сваливается ночью с такой взрослой кровати?  Или там есть какой-то бортик? 
|
Пока еще ни разу не свалились.  Если будем падать, то поставим бортик. Он продается отдельно.
|
|
|
19.01.2010, 00:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Katyonok
кста, у нас в детской как раз белая холодная пробка замковая лежит. я уже выкладывала тут фотку. посмотрите. вам бы, мне кажется, тоже такой подошел.
|
я не поняла почему холодная пробка?
у нас белая пробка, она не холодная, от стульчиков и столов не остаются вмятины
а что пробка может быть холодной? или вы имели ввиду цветность?
|
|
19.01.2010, 01:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кармен
я не поняла почему холодная пробка?
у нас белая пробка, она не холодная, от стульчиков и столов не остаются вмятины
а что пробка может быть холодной? или вы имели ввиду цветность?
|
Да, подразумевалась цветность
19.01.2010, 01:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Grail
Да, подразумевалась цветность
|
ага
|
|
|
19.01.2010, 01:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kOLAMBUS
Да, да, такой вариант, знаю, спасибо
Екатерин
Морошка, очень милая детская  Изначально я прикипела тоже к Диве, мне очень нравилась Николь.
vfhbyf, мне кажется, вся сложность в том, что один уже школьник, а второй еще малыш. Учебное место планируете делать в этой же комнате?
|
да, учебное место тоже в этой комнате...
|
|
|
21.01.2010, 22:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kOLAMBUS
Девочки, может кого вдохновит 
Я в течение года мечтала о детской комнате. Вроде все было куплено еще летом, но с ремонтом чего-то все ждали. В последние две недели уходящего года, наконец-то, все свершилось - наша бывшая спальня превратилась в детскую комнату 
|
Очень красивая детская получилась у Вас  ....
Стильно и уютно!
|
|
|
22.01.2010, 13:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от leo83
Подскажите а у кого-нибудь есть кровати фирмы СОНАТА http://www.sonataspb.ru/child/
на следующий год планируем смену краватки, а комната маленькая рассматриваю как вариант эти кровати, можно отзывы?
|
Можно я про Сонату расскажу?
Я заказывла у них кровать и шкаф. Плюс антресоли. То есть у нас была собрана мебель по всей стене комнаты. Безумно понравилась дизайнер Розалия. Я с ней пообщалась. Она учла мои пожелания, сделала отличный эскиз. А вот дальше пошли сплошные косяки.
1. Просрочили доставку на неделю.
2. Привезли не все детали и довозили их еще неделю.
3. Сборка. При установке: собрали в гармошку линолеум, расколотили потолочный галтель. Когда я посмотрела на кровать в открытом виде, то обнаружила, что антресоль над кроватью выглядит как-то странно. Она прогибается. На мой удивленный вопрос, почему так выглядит, мне объяснили, что такова особенность конструкции, мол секция чересчур длинная.  Технолог, с которым я общалась по этому вопросу, вообще сказал, что усилить конструкцию они могут только за доп плату.  Как будто я сама должна была учесть все ее особенности заранее. Технолог -хам. Редкостный. На мое возмущение сказал: "Не нравится - подавайте в суд." Все. В общем, 3 года назад мебель обошлась мне в 65 тысяч. Немало, я считаю, так вот за мои же деньги, мне попортили нервы. Причем капитально. Когда нужно было еще мебель дозаказывать в комнату, в Сонату я звонить не стала. Заказала в другом месте, хотя их "бук" от "бука" в Сонате отличается. Плевать.
|
22.01.2010, 13:42
|
|
|
Элита
|
Еще дополню. К кровати особых нареканий нет. Поднимается - опускается все это время. Единственное но- нога у кровати. Ее конструкция не очень продуманная, муж сам переделывал.
Матрас, который у них идет в комплекте, служит нам до сих пор. Хотя муж весит больше 100 кг. Только переворачиваю матрас раз в 3 месяца и все.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|