***Лето в КОЛПИНО пришло! Одохнуть всем хорошо!*** - Страница 672 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2009, 15:05   #6711
Несмеянка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мэри К. Посмотреть сообщение
Оля! а что за АПЕЛЬСИН в Крыму?
Яна, а тебе как в Анапе? Еще поедете туда? А то такие отзывы противоречивые....
я бы туда еще раз поехала. Но повторюсь - мы были на окраине Анапы, вдали от муравейника, пляж у нашего пансионата свой, ухоженный, с лежаками, тентами и спасателями. кормили на убой и вкусно, в перерывах между кормежкой работало кафе, где пекли блинчики+пиво,вино, соки, компоты - все бесплатно + развлечения типа аквааэробики в бассейне, зарядки на пляже и вечерней дискотеки. Работала детская комната (мультики, творчество всевозможное, игры), где можно ребенка оставить на время. На улице был батут , ну и аниматоры, которые на улице по вечерам танцы-шманцы устраивали. То есть мое положительное отношение складывается именно благодаря пансионату. В самой Анапе, как и в любом курортном городе, суета и дурдом, там хорошо молодежи отдыхать. С детками хочется поспокойнее место. А море лично мне нравится с галечным пляжем, песчаный анапский пляж я выбрала сознательно- чтобы ребенку было интересно. Не понравились, конечно, водоросли, но они были не всегда,

комп тормозит, перезагружусь - еще что-нить напишу

у быдла есть одно потрясающее свойство - оно всегда не ты
Несмеянка is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2009, 15:13
ответ для Ivanka , на сообщение « ***Лето в КОЛПИНО пришло! Одохнуть всем... »
Chatskaya
Наш человек

В этом году фоток мало и не интересные.
Блииин, еще и мелко

Последний раз редактировалось Chatskaya; 16.09.2009 в 12:35.
Chatskaya is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2009, 15:16
ответ для Несмеянка , на сообщение « я бы туда еще раз поехала:)). Но... »
Chatskaya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Несмеянка Посмотреть сообщение
я бы туда еще раз поехала. Но повторюсь - мы были на окраине Анапы, вдали от муравейника, пляж у нашего пансионата свой, ухоженный, с лежаками, тентами и спасателями. кормили на убой и вкусно, в перерывах между кормежкой работало кафе, где пекли блинчики+пиво,вино, соки, компоты - все бесплатно + развлечения типа аквааэробики в бассейне, зарядки на пляже и вечерней дискотеки. Работала детская комната (мультики, творчество всевозможное, игры), где можно ребенка оставить на время. На улице был батут , ну и аниматоры, которые на улице по вечерам танцы-шманцы устраивали. То есть мое положительное отношение складывается именно благодаря пансионату. В самой Анапе, как и в любом курортном городе, суета и дурдом, там хорошо молодежи отдыхать. С детками хочется поспокойнее место. А море лично мне нравится с галечным пляжем, песчаный анапский пляж я выбрала сознательно- чтобы ребенку было интересно. Не понравились, конечно, водоросли, но они были не всегда,

комп тормозит, перезагружусь - еще что-нить напишу
оооо, я б в такой тоже поехала. Гостиница играет все-таки большую роль, что бы не говорили.
Но сколько мы не смотрели, на нашу семью с сервисом (анимациями, комнатами и пр.) выходило от 120тыщ.. Выбрали без сервиса, так море и погода подкочали

Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Старый 27.08.2009, 15:21
Chatskaya
Наш человек

Еще чуток, чтоб не засорять эфир

Последний раз редактировалось Chatskaya; 16.09.2009 в 12:35.
Старый 27.08.2009, 15:30
Несмеянка
Мега-элита

продолжаю)))
водоросли были не всегда, вода в море в основном была очень теплая (ибо мелко). На пляже стояла детская горка, с которой дети в воду сезжали, в минутах пяти ходьбы по пляжу - огромная дитячья площадка с трубами и мостками, ходили туда несколько раз. До пляжа от пансионата топали ножками минут 7, но это не напрягало.
В пансионате была сауна, бассейн с детским отсеком и водой в 20 градусов (холодрыга), было еще платное кафе с шашлыками и живым пивом, там по вечерам разворачивали экран и до ночи филмы-мультики крутили, народ там тусовался в основном по вечерам, тк фильмы хорошие были как один. Билярд был и была детская площадка с качалками типа как в фан-сити стояли (гуси-утки-дракончики-вертолетики). У Саши был самый смак - сесть в вертолет и высунуть в окно ноги. Эта фигня была за денежку. Были еще компы - кто в игры играл, кто в тырнете шарился. Мы симку местную купили и с мегафоновским модемом дружили.
И очень мне понравился прокат - можно взять было все, начиная от горшка и заканчивая велосипедом, коляской и кроваткой для ребенка.
Делали Саньке массаж, ходили в соседний санаторий в галакамеру.
В общем, я очень довольна осталась. Фотки пансионата тут есть.. для наглядности
Старый 27.08.2009, 15:33
ответ для Chatskaya , на сообщение « Еще чуток, чтоб не засорять эфир:008: »
Несмеянка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Olka* Посмотреть сообщение
Еще чуток, чтоб не засорять эфир
очень мне понравился замок, который ваш папа с ребятней построили - чувствуется рука мастера

у быдла есть одно потрясающее свойство - оно всегда не ты
Старый 27.08.2009, 15:36
Юлюся
Хранитель

Яна, хочу в ваш пансионат
а вы по путевке како-то ездили?
Юлюся is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2009, 15:38   #6718
Chatskaya
Наш человек

Цитата:
продолжаю)))
водоросли были не всегда, вода в море в основном была очень теплая (ибо мелко). На пляже стояла детская горка, с которой дети в воду сезжали, в минутах пяти ходьбы по пляжу - огромная дитячья площадка с трубами и мостками, ходили туда несколько раз. До пляжа от пансионата топали ножками минут 7, но это не напрягало.
В пансионате была сауна, бассейн с детским отсеком и водой в 20 градусов (холодрыга), было еще платное кафе с шашлыками и живым пивом, там по вечерам разворачивали экран и до ночи филмы-мультики крутили, народ там тусовался в основном по вечерам, тк фильмы хорошие были как один. Билярд был и была детская площадка с качалками типа как в фан-сити стояли (гуси-утки-дракончики-вертолетики). У Саши был самый смак - сесть в вертолет и высунуть в окно ноги. Эта фигня была за денежку. Были еще компы - кто в игры играл, кто в тырнете шарился. Мы симку местную купили и с мегафоновским модемом дружили.
И очень мне понравился прокат - можно взять было все, начиная от горшка и заканчивая велосипедом, коляской и кроваткой для ребенка.
Делали Саньке массаж, ходили в соседний санаторий в галакамеру.
В общем, я очень довольна осталась. Фотки пансионата тут есть.. для наглядности
а мы с инетом обломались, приперлись со своим Скайлинком, а они про него "ни сном, ни духом". Только по делу выходили в инет.
А на море меня катамараны впечатлили, с горкой которые. В первый раз такие увидела. Сколько ездили, нигде таких не было

Старый 27.08.2009, 15:39   #6719
Chatskaya
Наш человек

Цитата:
очень мне понравился замок, который ваш папа с ребятней построили - чувствуется рука мастера
дааа, в нашем папе умер архитектор. Весь пляж ходил смотреть

Старый 27.08.2009, 15:43
Юлюся
Хранитель

у меня такое чувство, что я в отпуске не была
как же я год проживу?

Прижмусь к тебе, отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий. А ты хвастливо спросишь: «Я хороший?» Да нет, ты не хороший, просто лучший!

Чем старше женщина, тем с ней сложней. Она мудрей, хитрей, нежней... И точно знает кто ей в жизни нужен! Ходы вперед десятками считает, читает взгляд и даже слабый жест. Запретный плод ее уж не прельщает: она лишь то, что ей по вкусу, ест!
Юлюся is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск