| |
|
05.11.2009, 13:27
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, подскажите где в Финке купить витамины Moller подешевле? вчера нашла только за 17 евро/банка, не понимаю как так. Здесь их продают (те кто возит) по 650 
Девочки и может кто знает хороший магазин с зоотоварами? мне надо мячики для дрессировки купить именно одной фирмы, нигде не могу найти зоо магазин в Лапе или Иматре
|
|
|
05.11.2009, 13:34
|
|
|
Мега-элита
|
На дверях магазина должна быть наклейка "Tax Free" или на стойке администраторов..
В Котке в Призме выписывают такс фри
Получить такс фри можно спокойно на выезде в пункте выдачи в оффшорной зоне... только нужно упсеть до 22-00 (по финскому времени) туда попасть. Если не попадаете, то штампуете на таможне а потом получаете на следующем выезде или в Питере
|
05.11.2009, 13:38
|
|
|
Элита
|
на входе в магазин, на кассе есть спец.таблички с надписью Таксфри. Не пропустите. При выезде сможете получить, если не едете через Светогорск(там нет пункта) и не ночью (пункты вроде до 22 работают). Либо получите их при следующем выезде в течении 5 мес., только чеки нужно будет проштамповать.
|
05.11.2009, 13:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Легенда
Девочки, подскажите где в Финке купить витамины Moller подешевле? вчера нашла только за 17 евро/банка, не понимаю как так. Здесь их продают (те кто возит) по 650 
Девочки и может кто знает хороший магазин с зоотоварами? мне надо мячики для дрессировки купить именно одной фирмы, нигде не могу найти зоо магазин в Лапе или Иматре
|
Посмотрите здесь
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=796966
|
|
|
05.11.2009, 14:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от filirena
Девушки,вопросик про цены в Антилле,я имею в виду цены в этом магазе одинаковые везде или например в Хельсинки в одной Антилле такие цены,в дургой Антилле в Хельсинки ненмого отличаются?Или везде одинаковые,также и по другим магазинам.Просто я тут надыбала один клевый ТЦ Itäkeskus в Хельсинки,туда хочу поехать,там вообще все есть!Просто инетересовали цены.одинаковые ли?!Спасибо!
|
Цены должны быть одни, а вот ассортимент может быть абсолютно разный... также спец. предложения могут быть в каждом свои (но тут больше зависит от наличия данного товара).
Цитата:
Сообщение от ava
девочки...обьясните мне тему про таксфри......
.(собираемся ехать в первый раз на январские праздники-боюсь..ничегошеньки не знаю..штудирую топ)
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка
на входе в магазин, на кассе есть спец.таблички с надписью Таксфри. Не пропустите. При выезде сможете получить, если не едете через Светогорск(там нет пункта) и не ночью (пункты вроде до 22 работают). Либо получите их при следующем выезде в течении 5 мес., только чеки нужно будет проштамповать.
|
+ 1 главное проштамповать чеки (!!!)
Имейте ввиду, что в Призме, Ситимаркете и пр., для получения такс-фри нужно набрать отдельно на 40 евро продуктов и на 40 евро промтоваров (одежда, быт.химия, памперсы).
|
|
|
05.11.2009, 14:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Легенда
|
Я покупала в Призме, в районе 13 евро за 100 капсул.
|
|
|
05.11.2009, 14:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tuppir
|
Цитата:
Сообщение от Duniasha
Я покупала в Призме, в районе 13 евро за 100 капсул.
|
спасибо!!!!
Девочки не бейте только сильно  Не нашла призму в Лапе, где она там находится, дайте ориентир какой-нибудь
|
05.11.2009, 14:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Duniasha
+ 1 главное проштамповать чеки (!!!)
Имейте ввиду, что в Призме, Ситимаркете и пр., для получения такс-фри нужно набрать отдельно на 40 евро продуктов и на 40 евро промтоваров (одежда, быт.химия, памперсы).
|
а если промтовары мне ни к чему????..только шмотки можно брать на больше 40евро?
у вас новый дом?...поверьте мне- значит вас припишут к самой отстойной школе!! (с) моя
|
|
|
05.11.2009, 14:27
|
|
|
Хранитель
|
еще вопрос....
про визу...на офиц-м сайте написано, что нужно еще страховое оформлять...-это где покупается-делается?
и где лучше воообще визу делать ?-в посольстве или рядом (контора за деньги делает)
|
|
|
05.11.2009, 14:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ava
а если промтовары мне ни к чему????..только шмотки можно брать на больше 40евро?
|
а шмотки это не промтовары?
тут важно, чтобы у вас набралось отдельно 40 евро на еду и 40 евро на прочее, а не общий чек на 62 евро...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|