***Тем, кто затаривается в Финке -часть2*** - Страница 672 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2009, 13:27
ответ для Ротан , на сообщение « ***Тем, кто затаривается в Финке... »
Легенда
Мега-элита

Девочки, подскажите где в Финке купить витамины Moller подешевле? вчера нашла только за 17 евро/банка, не понимаю как так. Здесь их продают (те кто возит) по 650
Девочки и может кто знает хороший магазин с зоотоварами? мне надо мячики для дрессировки купить именно одной фирмы, нигде не могу найти зоо магазин в Лапе или Иматре
Легенда is offline  
Старый 05.11.2009, 13:34
ответ для ava , на сообщение « девочки...обьясните мне тему про... »
Lenulchik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ava Посмотреть сообщение
девочки...обьясните мне тему про таксфри......
.(собираемся ехать в первый раз на январские праздники-боюсь..ничегошеньки не знаю..штудирую топ)

где именно написано ,,на вывески магазина, что там продают с такс фри?? (например в котке призма работает с такс фри)?
и еще вопрос реально ли получить их при выезде из финки сразу, чтоб потом не бегать на чапыгина (или где у нас в питере еще возврат идет)
девочки- не кидайтесь помидорами пожалуйста
На дверях магазина должна быть наклейка "Tax Free" или на стойке администраторов..
В Котке в Призме выписывают такс фри
Получить такс фри можно спокойно на выезде в пункте выдачи в оффшорной зоне... только нужно упсеть до 22-00 (по финскому времени) туда попасть. Если не попадаете, то штампуете на таможне а потом получаете на следующем выезде или в Питере
Старый 05.11.2009, 13:38
Юляшка
Элита

Цитата:
.(собираемся ехать в первый раз на январские праздники-боюсь..ничегошеньки не знаю..штудирую топ)

где именно написано ,,на вывески магазина, что там продают с такс фри?? (например в котке призма работает с такс фри)?
и еще вопрос реально ли получить их при выезде из финки сразу, чтоб потом не бегать на чапыгина (или где у нас в питере еще возврат идет)
девочки- не кидайтесь помидорами пожалуйста
на входе в магазин, на кассе есть спец.таблички с надписью Таксфри. Не пропустите. При выезде сможете получить, если не едете через Светогорск(там нет пункта) и не ночью (пункты вроде до 22 работают). Либо получите их при следующем выезде в течении 5 мес., только чеки нужно будет проштамповать.
Старый 05.11.2009, 13:54   #6714
tuppir
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Легенда Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите где в Финке купить витамины Moller подешевле? вчера нашла только за 17 евро/банка, не понимаю как так. Здесь их продают (те кто возит) по 650
Девочки и может кто знает хороший магазин с зоотоварами? мне надо мячики для дрессировки купить именно одной фирмы, нигде не могу найти зоо магазин в Лапе или Иматре
Посмотрите здесь
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=796966
tuppir is offline  
Старый 05.11.2009, 14:02
Duniasha
Хранитель

Цитата:
Сообщение от filirena Посмотреть сообщение
Девушки,вопросик про цены в Антилле,я имею в виду цены в этом магазе одинаковые везде или например в Хельсинки в одной Антилле такие цены,в дургой Антилле в Хельсинки ненмого отличаются?Или везде одинаковые,также и по другим магазинам.Просто я тут надыбала один клевый ТЦ Itäkeskus в Хельсинки,туда хочу поехать,там вообще все есть!Просто инетересовали цены.одинаковые ли?!Спасибо!
Цены должны быть одни, а вот ассортимент может быть абсолютно разный... также спец. предложения могут быть в каждом свои (но тут больше зависит от наличия данного товара).

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Юляшка Посмотреть сообщение
на входе в магазин, на кассе есть спец.таблички с надписью Таксфри. Не пропустите. При выезде сможете получить, если не едете через Светогорск(там нет пункта) и не ночью (пункты вроде до 22 работают). Либо получите их при следующем выезде в течении 5 мес., только чеки нужно будет проштамповать.
+ 1 главное проштамповать чеки (!!!)
Имейте ввиду, что в Призме, Ситимаркете и пр., для получения такс-фри нужно набрать отдельно на 40 евро продуктов и на 40 евро промтоваров (одежда, быт.химия, памперсы).
Duniasha is offline  
Старый 05.11.2009, 14:03   #6716
Duniasha
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Легенда Посмотреть сообщение
Я покупала в Призме, в районе 13 евро за 100 капсул.
Duniasha is offline  
Старый 05.11.2009, 14:04
ответ для Duniasha , на сообщение « Я покупала в Призме, в районе 13 евро... »
Легенда
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Я покупала в Призме, в районе 13 евро за 100 капсул.
спасибо!!!!
Девочки не бейте только сильно Не нашла призму в Лапе, где она там находится, дайте ориентир какой-нибудь
Старый 05.11.2009, 14:25
ответ для Duniasha , на сообщение « Цены должны быть одни, а вот... »
ava
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение

+ 1 главное проштамповать чеки (!!!)
Имейте ввиду, что в Призме, Ситимаркете и пр., для получения такс-фри нужно набрать отдельно на 40 евро продуктов и на 40 евро промтоваров (одежда, быт.химия, памперсы).
а если промтовары мне ни к чему????..только шмотки можно брать на больше 40евро?

"У каждой накладки есть имя, отчество и фамилия" (с) Никита Михалков

Форум, в отличие от прямого общения, как аквариум, ты думаешь, что в танке, а танк-то из стекла! Каждого видно. (с) Murena ф-м ruslegion

у вас новый дом?...поверьте мне- значит вас припишут к самой отстойной школе!! (с) моя
ava is offline  
Старый 05.11.2009, 14:27
ответ для Ротан , на сообщение « ***Тем, кто затаривается в Финке... »
ava
Хранитель

еще вопрос....
про визу...на офиц-м сайте написано, что нужно еще страховое оформлять...-это где покупается-делается?

и где лучше воообще визу делать ?-в посольстве или рядом (контора за деньги делает)
ava is offline  
Старый 05.11.2009, 14:28
ответ для ava , на сообщение « а если промтовары мне ни к... »
Duniasha
Хранитель

Цитата:
а если промтовары мне ни к чему????..только шмотки можно брать на больше 40евро?
а шмотки это не промтовары?
тут важно, чтобы у вас набралось отдельно 40 евро на еду и 40 евро на прочее, а не общий чек на 62 евро...
Duniasha is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск