|
|
06.01.2010, 17:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
Поделись!!! Очень сипамтичная!! Давай в контакт в альбом последний наш, а? с фоткой крупной!!!
|
Эээээ...А можно ссылку на группу в контакте?  Там в описании детская фотка в шапке есть, я их и выложу, нашу фотку не буду выкладывать, ладно? Ну недолюбливаю я контакт...
Вот эта шапочка, у нас из нетолстой пряжи детской совсем не на 6 мес. получилась, сейчас как раз, на эту зиму, думаю, хватит  Хотя, может, просто у нас голова немаленькая, 38 в месяц была...  Да, и вязать мне больше понравилось на 5 спицах, вкруговую, тогда шва на затылке нет. Хотя половину времени вязанья мучалась сомнениями - не могла понять, что за форма получается  На самом деле все просто - замыкаете петли в круг как при вязке носков и тупо следуете инструкции, в четных рядах только вместо "все изнаночные" вяжете "все лицевые". Форма появится ближе к концу
http://www.radikal.ru/F/rb.foto.radi...2b2a8.jpg.html
http://rb.foto.radikal.ru/0710/ac/cb0ccbf9f421.jpg
http://www.radikal.ru/F/rb.foto.radi...83009.jpg.html
06.01.2010, 17:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
А мы только вернулись с УЗИ. НСГ и Узи шейного о.п. делали. Ничего не нашли у нас, но сказали, что в 3-4 мес. надо повторить. Бывает, что вылезает что-то... А еще массаж начинаем делать, уррра! Нашли классную девчонку молодую, ее все в РИШАРЕ хвалят, весь респешн в благодарностях от клиентов.
|
А сколько, если не секрет, стоит массаж?
06.01.2010, 17:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marka
всем привет!
мамульки, авы у обеих отличные 
))
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Мамуся Леруси
Можно мне рецепт? А то у нас с шапками беда-все велики которые хорошие.
|
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
ага,та же беда!
и мне рецепт...а то у нас бабуля вяжет а нам третья шапка не катит!

|
Вот ссылка, там много классных шапочек, если порыться.. http://club.osinka.ru/topic-68949
06.01.2010, 17:33
|
|
Частый гость
|
Присоединяюсь к вчерашним поздравлениям!!!
|
|
06.01.2010, 17:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nutriya
|
|
06.01.2010, 18:30
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
Девочки, у нас что-то какашки позеленели!!
Это не нормально?
Подскажиет, плиз!
а то мы с ума сходим - страшно нам, щас в инете пороюсь.
|
|
|
06.01.2010, 18:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
Это не нормально?
Подскажиет, плиз!
|
если на ГВ то нормально...
девочки... у вас ре если лежит- ровно по струнке или изгибается в сторону немного-дугой?
меня муж пугает... что Ванька загнут
|
06.01.2010, 18:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
Это не нормально?
Подскажиет, плиз!
|
у меня зеленеют если только я сьела зеленое яблоко
06.01.2010, 19:10
|
|
Активный участник
|
Светик13, папа наш на каникулах стал больше баловать дочурку своим вниманием! Про родителей и свекров - отдельный разговор! У меня мама тоже не подарок далеко! Как хорошо жить отдельно! Если будет второй ребенок - все сделаю, чтобы никто отпуск не брал и не мешался! А то все только мешаются, а не помогают. Свекровь раньше приезжала - всегда готовила не смотря на то был ли обед или нет! А тут вообще к плите не подходит! Даже муж не раз обращал внимание, что она ничего не делает! Наверное хотела с внучкой помочь - так а что с ней сейчас помогать, если она в основном спит и кушает, а на игры и развлечения всего пару часов остается помимо массажика, переодеваний и купания... А еще, т.к. были проблемы с грудью и нервяк перед НГ - стало пропадать молоко, так меня и свекровь и мама просто за пару дней снова чуть до истерии не довели постоянным указанием, что надо докармливать и ребенок голодный!А мама вообще считает, что я просто помешалась на грудном вскармливании, и типа не надо на нем зацикливаться!
Тут девочки писали, что думают о прекращении грудного вскармливания - у меня появилась такая мысль, когда грудь просто неимоверно болела и была вся отекшая... А сейчас я наоборот все делаю, чтобы вернуть молоко и приумножить его количество... Только надо, чтобы свекровь уехала  спокойней будет! А то любой хнык ребенка - это ее истерика ( А в 23.00 до 2.00 у нас еще колики - так это вообще жуть!
Ленусик - Золотая, спасибо за комплимент в адрес дочурки 
Аня - Шариков, а массажистка в другие районы выезжает? Меня интересует Кировский район и сколько стоит сеанс?
|
|
|
06.01.2010, 19:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
девочки... у вас ре если лежит- ровно по струнке или изгибается в сторону немного-дугой?
меня муж пугает... что Ванька загнут 
|
я читала, что это не гуд - положение в форме банана...
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|