|
|
02.04.2010, 10:45
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=vezhira;41544886]Я где-то на этом сроке была у Богачевой, она сказала, что все у меня нормально и что смысла дергаться раньше 36 недель она не видит. Сказала в 35 недель записаться. Узи у меня уже сделано в МГЦ, остался Доплер и КТГ.
А у меня тоже УЗИ есть, но Романовский сказал, что они в любом случае хотят сделать свое (за 1950 руб.), чтобы убедиться, что у меня будут ЕР, после чего уже договор с акушеркой можно заключить. Может, потому что договор с акушеркой, а не с бригадой? С ней только ЕР возможны.
Цитировать ·
|
02.04.2010, 10:51
|
|
Активный участник
|
Девочки ,а как там в Рд ,все еще ажиотаж продолжается? или поспокойнее стало?
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 11:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мамасына
А у меня тоже УЗИ есть, но Романовский сказал, что они в любом случае хотят сделать свое (за 1950 руб.), чтобы убедиться, что у меня будут ЕР, после чего уже договор с акушеркой можно заключить. Может, потому что договор с акушеркой, а не с бригадой? С ней только ЕР возможны.
|
Очень странно, т.к. я спецом вчера после записи на консультацию позвонила Богачевой и спросила, чего будут делать и сколько брать денег. Узи у меня уже есть. Она сказала, что только оплата консультации и КТГ. Даже Допплер делать не будут, если на КТГ все в порядке будет. Сказала, зачем лишнюю денежку тратить. Узи у меня свежее, а лишних 2 т.р. нет.
Кстати, сколько угодно случаев, когда заключается договор с акушеркой, а в результате - ЭКС. Акушерка просто всё время находится рядом и поддерживает. Ну и потом помогает с палатой и пр. 
У меня неправильное предлежание, так что тоже могут отказать.

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 12:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vezhira
Очень странно, т.к. я спецом вчера после записи на консультацию позвонила Богачевой и спросила, чего будут делать и сколько брать денег. Узи у меня уже есть. Она сказала, что только оплата консультации и КТГ. Даже Допплер делать не будут, если на КТГ все в порядке будет. Сказала, зачем лишнюю денежку тратить. Узи у меня свежее, а лишних 2 т.р. нет.
Кстати, сколько угодно случаев, когда заключается договор с акушеркой, а в результате - ЭКС. Акушерка просто всё время находится рядом и поддерживает. Ну и потом помогает с палатой и пр. 
У меня неправильное предлежание, так что тоже могут отказать. 
|
Ну, вот не знаю, почему он так сказал  Одно утешает, что в ЖК через пару недель нужно было посмотреть вес плода повторно, хотя лишних 2 тыс. тоже нет.
Цитировать ·
|
02.04.2010, 12:22
|
|
Старожил
Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...
|
Цитата:
Сообщение от lovcy
Потому что там женщинам-то развернуться негде, не то, что их гостям. Да и мамочки не всегда "при параде" - в ночнухах, с голой грудью и младенцем у ней. Если к каждой ходить начнут родственники, в уличной одежде и непонятно чем болючие, то нафиг это надо. Посмотрите на фотографии бесплатной палаты и представьте себя в ней. Плюс к каждой соседке посетитель придет. А у вас ребенок плачет, кормить пора. Правильно, что в бесплатные не пускают.
Некоторые в отзывах пишут, что даже в двухместной палате раздражают гости-родственники соседки. В первые дни, особенно для первородящих, забот и страхов выше крыши, а тут еще надо мириться с тем, что посторонние люди глазеют на тебя (в больничном виде) и на твое крохотное сокровище.
|
Ну, не знаю... Палаты как палаты. Посетители-посетителями, но можно же сделать два часа определенных, когда можно приходить. Понятно, что не при параде - все же роддом, а не дискоклуб, но как-то я тоже была первородящей, и мне главное было, не то, как на меня будут смотреть другие посетители, а чтобы мой муж мог побыть пару часов со мной и малышом, и это было, совершенно бесплатно - в 18-м нормально пускали, и ничего! А как же муж?? Он что, все эти дни не сможет видеть ребенка?? Просто бред какой-то. А насчет покормить - тоже было все ок- если начинали кормить - родственники выходили - и все!
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! ( Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva   )
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 12:50
|
|
Участник
|
да все равно некомфортно человеку при посторонних!
по поводу покормить, я вот не представляю, как оповещать, что я буду кормить: вставать посередине и всем сразу говорить или к каждому родственнику чужому подойти и на ухо сказать... а таких как я, желающих покормить еще 5 человек и будут родственники бегать туда-сюда...
другое дело, что нет отдельной комнаты или рекреации, где можно посидеть с родственниками. Чтобы и не в палате быть и другим не мешать, но и ребенка вынести и поболтать. Это да...
|
02.04.2010, 13:14
|
|
Элита
|
Не рекомендую акушерку Нелля Игоревна, в родах не понравилась, не заметила что лед соскользнул с ноги, в результате обморожение кожи на ноге и лекартсва у них не было, пришлось мужу бегать вечером по аптекам. Да и вообще на вид сначала любезная, а оплошностей...=(
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 14:27
|
|
Частый гость
|
Девочки, подскажите когда заключаешь договор с врачем когда деньги? до родов и после? Мне во вторник ехать заключать вот думаю сразу деньги брать?
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 14:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от odillliya
Девочки, подскажите когда заключаешь договор с врачем когда деньги? до родов и после? Мне во вторник ехать заключать вот думаю сразу деньги брать?
|
Сразу!
|
02.04.2010, 14:44
|
|
Участник
|
я сразу оплатила, когда была на консультации.
Насколько я поняла, если рожу не в этом роддоме, то возвращают деньги
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|