|
|
04.12.2010, 19:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Stervozinka
а у нас воспитатели каждый раз что-то новое говорят - что нужно, а средств на это не собиралось! и как быть?
|
Во-во, меня это тоже интересует!!! Мы просили, чтобы они все необходимое внесли в список ина родительском собрании нас ознакомили. Но воспитатели все твердили, что ничего не надо. А сейчас  , за последнюю неделю уже 2 товарных чека на 1000р + внушительный список необходимого на группу. А у нас в смете эти расходы не заложены. Уже накатала родителям письмо, посмотрю на реакцию, т.к. деньги сдавали с неохотой!!!
Цитата:
Сообщение от jhoi
да уж(
не знай даже как я поступлю,если будет такая ситуация.
Мамочки ,а как вы спрашиваете воспитателей какой подарок им нужен на новый год??? Я честно говоря даже не представляю как тактично и...спросить то(
и еще может кто подскажет на Севере красивые пакетики подарочные где подешевле прикупить? В Ашане никто не видел?
|
Мы спросили просто, в каком направлении нам двигаться (косметика, посуда, подарочные карты и т.д.). Они сказали, что хотелось бы что-нибудь типа мыла!!!! ручной работы. Ну мы и не стали дальше голову ломать, купили замечательные наборы Lush!
|
05.12.2010, 14:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Женюська
Во-во, меня это тоже интересует!!! Мы просили, чтобы они все необходимое внесли в список ина родительском собрании нас ознакомили. Но воспитатели все твердили, что ничего не надо. А сейчас  , за последнюю неделю уже 2 товарных чека на 1000р + внушительный список необходимого на группу. А у нас в смете эти расходы не заложены. Уже накатала родителям письмо, посмотрю на реакцию, т.к. деньги сдавали с неохотой!!!
|
вот и я попросила другую девочку из РК, обзвонить родителей - еще дособирать по 1000 руб.
а то на НГ подарки уже не хвататет воспитателям и на 8 марта. А + они будут ждать букеты на праздник весны еще  короче жуть 
у меня на сегодня осталось из 69000, только 1300, ну хоть детям все купила на НГ и на 23/8 марта. и мы уже поздравили наш коллектив воспитателей и нянечку с ДР.
|
05.12.2010, 15:20
|
|
Гость
|
Всем здравствуйте!
Почитала темку,что могу сказать ДМ у нас будет воспитатель из соседней группы,попросили отблагодарить подарком в районе 500руб и собирали мы на НГ только 500руб,так и то боялись .что на нас косо родители будут смотреть.Не знаю ,как собирать деньги на 23 и 8-ое марта,на собрания приходит 4-5челк из 15 никому нет дела до нужд детей.
|
|
|
06.12.2010, 10:34
|
|
Ветеран
|
Ура! мы купили на НГ подарки: мальчикам - спецмашинки. Девочкам куколок вроде Братц (или как там их), Уложились в смету, да так, что лишняя тысяча осталось и мы еще в группу игрушек накупили. Очень дешевый магазин (опт, и розница), находится на ул. Швецова, дом не помню, называется "Невская игрушка". Правда, лопаты там тоже кончились.
Не знаю, что сделать с воспитателями. У нас один (и нянечек нет), и не факт что дотянет до нового года. (группа не "гномики", а походу "бедняжки" или "невезунчики". Никак с вопитателями не решить) Может где воспитателей найти? Мы бы скинулись.
Ну это шутка. А так как на вторую смену подменяет весь педсостав детского сада, то неужели всем подарки дарить?
Думаем над картой РИв ГОШ на 1000 рублей.
06.12.2010, 10:35
|
|
Ветеран
|
Очень хороший пример средней группы, но м пока не потянем. Они на 23 скинулись и купили мальчикам "мебель" - капитанский мостик. А девочкам - будочку парикмахерскую
|
|
|
06.12.2010, 11:17
|
|
Ветеран
|
Девушки, доброе утро. Срочно требуются поздравительные листики со стихами на день рождения, в 14 посте у меня не открывается  (( может у кого есть???? (буду очень благодарна)
|
|
|
06.12.2010, 11:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ArtyL
Симба на Садовой, 38.
Они работают с 10 до 18, т. 8-965-031-72-00.
Магаззин находится над магазином "Диета", на 3ем этаже.
|
Недавно была там, сыну покупала подарок на ДР. Цены нормальные, получилось даже дешевле, чем в ОЗ.
|
|
|
06.12.2010, 11:25
|
|
Мега-элита
|
Девочки, подскажите пож.
Где можно купить игрушки и книги для сада?
Покупали книги в подарок на НГ деткам еще в октябре, теперь пришли еще 5 человечков. Надо докупить. До этого покупали в Бэмби, там изменились условия закупки. Где теперь взять?
|
|
|
06.12.2010, 11:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Квин
Девочки, подскажите пож.
Где можно купить игрушки и книги для сада?
Покупали книги в подарок на НГ деткам еще в октябре, теперь пришли еще 5 человечков. Надо докупить. До этого покупали в Бэмби, там изменились условия закупки. Где теперь взять?
|
Книги можно ДК Крупской, а на против немного наискосок в сторону метро есть магазин игрушек. там опт розница. Если возьмете бумагу из сада то сделают 20% скидку. Точный адрес пр.Обуховской обороны д 76-А.
06.12.2010, 11:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ok-sa
Книги можно ДК Крупской, а на против немного наискосок в сторону метро есть магазин игрушек. там опт розница. Если возьмете бумагу из сада то сделают 20% скидку. Точный адрес пр.Обуховской обороны д 76-А.
|
Это супертойз? А что в бумаге должно быть написано?
Собираюсь за игрушками выбраться для группы, выбираю, куда лучше съездить, голова уже кругом
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|