| |
|
22.12.2011, 20:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
купи тогда лучше шарики красивые, расписные. они есть не очень дорогие. хоть на елку можно повесить 
просто я так ко всем этим свечкам отношусь...хм...вот редко кому они нужны ))) если честно. лежат потом, пылятся )))сорри, не хотела обидеть.
|
И я свечки не люблю. А вот красивую елочную игрушку получить приятно!
22.12.2011, 20:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
пардон,а ты на прием в ЖК по талончику ходишь???? вообще на сколько я знаю беременные через одного идут.
|
Я не по талончику, а к назначенному мне времени. У нас вообще в очереди не считается - беременная или нет. Видишь, попадется такая мадам, которая вдруг сама себе решила, что живая очередь и доказывай ей, что время-то врач не зря назначает!
22.12.2011, 20:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Я не по талончику, а к назначенному мне времени. У нас вообще в очереди не считается - беременная или нет. Видишь, попадется такая мадам, которая вдруг сама себе решила, что живая очередь и доказывай ей, что время-то врач не зря назначает! 
|
ну понятно! да вот в прошлый прием нам беременным очереди тожепопалась КОЗА которая в свои примерно 60 сказала что и беременная она  и на больничноми ващеей без очереди положено
|
22.12.2011, 20:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
купи тогда лучше шарики красивые, расписные. они есть не очень дорогие. хоть на елку можно повесить 
просто я так ко всем этим свечкам отношусь...хм...вот редко кому они нужны ))) если честно. лежат потом, пылятся )))сорри, не хотела обидеть.
|
А я наоборот люблю такие свечки жечь. Они такие вкусные 
А шарики... не знаю... вот у меня ёлки уже не было несколько лет например и стоят надаренные мне шарики в коробочках пыляться. Поэтому и я наверное не хочу их дарить. 
Но если увижу красивые наборы с шариками, то может и возьму кому-нибудь
Цитата:
Сообщение от КУК@
пардон,а ты на прием в ЖК по талончику ходишь???? вообще на сколько я знаю беременные через одного идут.
|
Я тоже типа по талончику. Г назначает время и я всегда к нему приезжаю. В жк сидела ждала максимум минут 30. Всё как-то чётко у неё получается.
А взрослому сыночку 3 года 3 месяца
Я Даша
|
|
|
22.12.2011, 20:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
Я тоже типа по талончику. Г назначает время и я всегда к нему приезжаю. В жк сидела ждала максимум минут 30. Всё как-то чётко у неё получается. 
|
ну, это дажездорово что так.
а я прихожу за пол часа до начала приема, а там уже 3-5 беременных, учитывая что между ними еще по талонамяполучаюсь 6или 10-ая  Представляете сколько это сидеть?
|
22.12.2011, 20:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Homya4ka
Так а когда бассейн будет работать? Там пока висит только объявление, что "будет закрыт с 19.12". Я тоже только после НГ, наверно, на это все попаду.
И как ты записалась на занятия? Подходила в часы приема к врачу ЛФК?
|
Нашла бумажку от врача, расшифровала  бассейн по понедельникам и пятницам, с 12 до 13. Вроде в эту пятницу уже будет работать, ведет та же тётя, что и ЛФК. Чтобы на ЛФК записаться, у меня была бумажка со штампом гинеколога, надо с ней и беременной карточкой подойти в 106 поликлнику в каб. 316 по вторникам и четвергам с 10.30 до 12 - там послушает врач, заведет карточку. После этого можно уже и на ЛФК (303 кабинет), и в бассейн. В бассейн не знаю, куда идти, с оплаченным чеком.
|
22.12.2011, 20:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anastasya-r
Да ну их....может схожу...а может нет, как то уже все равно. это первое впечатление, накатило просто....щас с дочей выспалась и вроде жизнь лучше кажется...а то на утреннике с утра были, белочка моя оказывается активистка, 3 раза стихи рассказывала, да ещё громко, четко 
|
молодец,какая)))  а у меня Северное сияние будет 29 огни зажигать)))
я тоже сегодня храпанула,мне сынуля букварь притащил,пытался читать по слогам,я выдержала две страницы и уснула  вот какая я мать после этого... 
и что-то у меня вся эта неделя через одно место,дипрессия какая-то...пошла в туалет,и запнулась за табуретку сына(стоит,чтобы он свет сам мог включить),темно было,и мизинцем,кровь потекла,пока вытирала,поняла,что ноготь на соплях висит(((( 
что теперь делать???сам отвалится или к хирургу идти,у кого было подобное?
22.12.2011, 20:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
ага, я накупилауже кучу всего - в декрете времени хватает слава Богу. Уже даже все по подарочным пакетам разложила и сныкала  И сестре, ее дочкам, тете, маме, папе, племяннику....
Мы начали с середины мая 
|
мне на узи первом сказали.что овуляция была 9 мая
22.12.2011, 20:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
ну, это дажездорово что так.
а я прихожу за пол часа до начала приема, а там уже 3-5 беременных, учитывая что между ними еще по талонамяполучаюсь 6или 10-ая  Представляете сколько это сидеть? 
|
 ой мамочки  Издевательство какое-то над беременными 
Поэтому я решила что всё-таки бер-ть я доведу в этой жк. Буду из красного села кататься на Ваську (1-1,5 часа пути)
А взрослому сыночку 3 года 3 месяца
Я Даша
|
|
|
22.12.2011, 21:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
мне на узи первом сказали.что овуляция была 9 мая 
|
а как это на узи говорят когда была овуляция?
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|