|
|
02.04.2010, 16:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Не заметите. Акушерка всё быстренько уберёт.
Во время потуг мне врач с акушеркой в один голос твердили: "Какай! Какай!" 
|
я конечно извиняюсь ........а если много  будет ? 
Цитировать ·
|
02.04.2010, 16:35
|
|
Частый гость
|
а если попросить, то могут наверное клизму сделать? не хотела бы я при муже...
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 17:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Guculon
а если попросить, то могут наверное клизму сделать? не хотела бы я при муже...
|
можно дома попробовать успеть сделать , раз в РД не делают. это даже странно как-то .  постараюсь сама себе сделать дома
|
02.04.2010, 18:03
|
|
Ветеран
|
А меня на знакомстве акушерка спрашивала,желаю я клизму или как?Наверно у каждого свое отношение к этому делу))) Прям хоть с собой бери эту клизму, не представляю как это ... на кресле..
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 18:14
|
|
Участник
|
все-таки, думаю, если попросить, то сделают. Главное, не забыть попросить...знать бы еще когда и у кого...наверное, еще в приемном покое?
|
02.04.2010, 18:47
|
|
Активный участник
|
Кто недавно выписывался, подскажите, сколько этот процесс (выписка) по времени занимает? Это совсем быстро - вынесли малыша, отдали, и можно уходить, или как? Я задумалась насчет фотографа, вроде бы такой день, как выписка из РД, хочется запечатлеть, но звать фотографа на пять минут есть ли смысл? Вроде бы кто-то писал, что можно пофотографировать, как ребеночка одевают, пеленают, или я что-то напутала? Как вы решали вопрос с фото?
И еще вроде кто-то писал, что там какие-то местные фотографы есть, или я опять что-то путаю? Если есть, сколько стоят их услуги?
|
02.04.2010, 18:57
|
|
Хранитель
|
Вернулась я с ДО.Приехали мы с мужем в понедельник к 12.00,в палату попала в 17.00,вместе с теми кто приехал намного раньше,спасибо хоть попала.
Троих развернули вобще.
Условия нормальные,чисто,только туалет один на одно отделение и душ.Смысл платных палат там я не уловила.
На само деле многие лежат и места забивают только,ждут,стимулируют там на 41,3 только.До этого не трогают.Зачем туда раньше ложатся,не понятно.Я не говорю про тех у кого есть реальные проблемы и нужно наблюдение.В моей палате двое лежали и просто ждали.Врвчи хорошие.
Советую только спрашивать что вам назначают у врача,потому как на посту путают назначения,вот это напрягает.
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 18:59
|
|
Элита
|
Девочки,посоветуйте,пожалуйста!!!Была во вторник в РД,хотела на ДО лечь,мест не было,предложили только если в родилке полежать,до освобождения мест на ДО.Я отказалась,естественно.Романовский УЗИ+доплер сделал,сказал,что с малышом всё хорошо и 4 дня ещё у меня есть (во вторник было 40 нед. и 3 дня).В приёмном сказали приезжать рожать к ним (я по сертификату).Завтра у меня ровно 41 неделя,то есть во вторник будет 41 и 3,а это вроде стимуляция.  Вопрос:когда лучше приезжать в РД-может на выходных реальнее попасть или прямо в понедельник с утра ехать? Наверное,сумбурно написала,просто голова уже не варит
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 19:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Аmber
Кто недавно выписывался, подскажите, сколько этот процесс (выписка) по времени занимает? Это совсем быстро - вынесли малыша, отдали, и можно уходить, или как? Я задумалась насчет фотографа, вроде бы такой день, как выписка из РД, хочется запечатлеть, но звать фотографа на пять минут есть ли смысл? Вроде бы кто-то писал, что можно пофотографировать, как ребеночка одевают, пеленают, или я что-то напутала? Как вы решали вопрос с фото?
И еще вроде кто-то писал, что там какие-то местные фотографы есть, или я опять что-то путаю? Если есть, сколько стоят их услуги?
|
Меня еще не выписывали,но процесс наблюдала.Фотографы там свои,аж три штуки,самим тоже можно снимать.По времени,быстро,но бывают задержки конечно.
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 19:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Олюшка Малышь
Девочки,посоветуйте,пожалуйста!!!Была во вторник в РД,хотела на ДО лечь,мест не было,предложили только если в родилке полежать,до освобождения мест на ДО.Я отказалась,естественно.Романовский УЗИ+доплер сделал,сказал,что с малышом всё хорошо и 4 дня ещё у меня есть (во вторник было 40 нед. и 3 дня).В приёмном сказали приезжать рожать к ним (я по сертификату).Завтра у меня ровно 41 неделя,то есть во вторник будет 41 и 3,а это вроде стимуляция.  Вопрос:когда лучше приезжать в РД-может на выходных реальнее попасть или прямо в понедельник с утра ехать? Наверное,сумбурно написала,просто голова уже не варит 
|
Лучше в понедельник,если что в родилку положут.Или понаправлению звонить и бронировать.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|