| |
|
05.11.2009, 18:36
|
|
|
Старожил
|
тоже интересно...
|
|
|
05.11.2009, 19:06
|
|
|
Активный участник
|
Еще вопрос- стоит ли заезжать в Фэмили центр в Лаппенранте за ГОРНОЛЫЖНЫМ КОСТЮМОМ? Там есть спортивные магазины?
|
|
|
05.11.2009, 19:19
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки!
Сейчас цены очень высокие на горнолыжные костюмы. На мой взгляд, дешевле здесь купить.... 
Выгодно покупать горнолыжные костюмы в магазинах на горнолыжных курортах в конце сезона... тогда там огромные скидки и выбор большой...
А сейчас ценник от 400 евро за приличные костюмы....
ну это. по крайней мере, мои личные наблюдения за 4 года....  Хотя... мы может о разных марках говорим..
|
|
|
05.11.2009, 19:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lenulchik
Девушки!
Сейчас цены очень высокие на горнолыжные костюмы. На мой взгляд, дешевле здесь купить.... 
Выгодно покупать горнолыжные костюмы в магазинах на горнолыжных курортах в конце сезона... тогда там огромные скидки и выбор большой...
А сейчас ценник от 400 евро за приличные костюмы....
ну это. по крайней мере, мои личные наблюдения за 4 года....  Хотя... мы может о разных марках говорим..
|
Это хорошая мысль, спасибо!  А подскажите, на какой курорт лучше поехать с этой целью, где выбор побольше?  Мы как-то в финляндию кататься на горных лыжах ни разу не выбирались...
|
|
|
05.11.2009, 19:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Синяя птица
Это хорошая мысль, спасибо!  А подскажите, на какой курорт лучше поехать с этой целью, где выбор побольше?  Мы как-то в финляндию кататься на горных лыжах ни разу не выбирались...
|
Ой... ну это как попадешь.... год от года все разнится...
Мне в принципе нравится в Тахко. В этом году в конце января там было просто море красивых горнолыжных костюмов с аксессуарами всякими со скидками до 50%... как будет в след. году - не знаю...
|
05.11.2009, 19:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lenulchik
Ой... ну это как попадешь.... год от года все разнится...
Мне в принципе нравится в Тахко. В этом году в конце января там было просто море красивых горнолыжных костюмов с аксессуарами всякими со скидками до 50%... как будет в след. году - не знаю...
|
Может и мне начистить свой старенький костюмчик и докататься в нем до конца января, скрепя сердце....  Не знаю, где силы взять...  Расскажите плиз в двух словах, про курорт- проживание, подъемники, склоны?
|
|
|
05.11.2009, 19:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Синяя птица
Может и мне начистить свой старенький костюмчик и докататься в нем до конца января, скрепя сердце....  Не знаю, где силы взять...  Расскажите плиз в двух словах, про курорт- проживание, подъемники, склоны? 
|
Курорт хороший...  Склоны - средние... но намного выше, чем ближайшие к границам... но ниже, чем в РУККе. Проживание - на любой вкус.. и коттеджей море всяких разных и SOKOS рядом и аппартов хороших много.... Мне нравится, что можно поселиться прямо у склонов.. чтобы пешком ходить на склоны а не ездить на машине от коттеджа. Также есть и рестораны и бары и СПА-центр и огромная детская комната и до аквапарка ехать минут 40 всего... инфраструктура очень хорошая... 
Более подробно можно на сайте тахко почитать... или что конкретно хотите узнать -пишите в личку... отвечу... Сейчас просто уже времени нет долго писать.. убегать нужно...
Мы туда просто каждый год ездим на зимние каникулы. Очень нравится... Еще нравится в КОЛИ, но там хуже с инфраструктурой, зато, правда не так далеко ехать придется... Но если едешь отдыхать дней на 10, то это не так важно..
|
05.11.2009, 20:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lenulchik
Курорт хороший...  Склоны - средние... но намного выше, чем ближайшие к границам... но ниже, чем в РУККе. Проживание - на любой вкус.. и коттеджей море всяких разных и SOKOS рядом и аппартов хороших много.... Мне нравится, что можно поселиться прямо у склонов.. чтобы пешком ходить на склоны а не ездить на машине от коттеджа. Также есть и рестораны и бары и СПА-центр и огромная детская комната и до аквапарка ехать минут 40 всего... инфраструктура очень хорошая... 
Более подробно можно на сайте тахко почитать... или что конкретно хотите узнать -пишите в личку... отвечу... Сейчас просто уже времени нет долго писать.. убегать нужно...
Мы туда просто каждый год ездим на зимние каникулы. Очень нравится... Еще нравится в КОЛИ, но там хуже с инфраструктурой, зато, правда не так далеко ехать придется... Но если едешь отдыхать дней на 10, то это не так важно.. 
|
Спасибо за рассказ!  Будем осваивать горнолыжную финляндию!
|
|
|
05.11.2009, 21:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от buzink@
Moller в капсулах по акции 3 банки около 100шт в Призме Котка покупала
Зоомагазин в Лап-те есть в Евромаркете (на вьезде в город) отдельный павильон,есть отделы в супермаркетах
Призма в Лап-те Puhakankatu, 53600 Lappeenranta, Finland http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=...CBIc-GOPn_wJYC
перед Несте поворот налево светофор со стрелкой,далее прямо по дороге (по бокам будут 2 заправки)на аэропорт,3 светофора прямо,на 4-ом поворот к призме
|
спасибо!!! в этом зоо я была, нет там этих мячей  Были и кончились
Извините, а можно еще вопрос  Какие еще магазины есть рядом ну или не далеко от призмы.
я знаю где Билтема, Робин Гуд, Лидл, Ситимаркет, к-раута, nw ИСО Кристина. Может это хоть одного из них не далеко. Я попробую по описанию. но все-же
|
05.11.2009, 21:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хулио Иглесиас
попробую по другому объяснить: для такс фри чек пробитый на каждой кассе должен быть от 40 евро
|
мы недавно с подругой в Призме объединили ее чек и мой (31 евро и 130 евро) и получили такс фри на общую сумму. И еще помнится кто-то в этом топе писал, что можно в один день в НМ например сделать покупку и на другой день в нем же и потом объединить чеки на один такс фри. Значит необязательны чеки больше 40 евро, а главное в сумме в одном магазине
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|