2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 678 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2008, 02:19
ответ для sofiamour , на сообщение « У ВАс были ЕР с тазовым? Разрез... »
Trulelya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sofiamour Посмотреть сообщение
У ВАс были ЕР с тазовым? Разрез делали?Я помню ваш позитивный отчет!Не страшно было? А почему не предллоожили кс?
У меня были ЕР с тазовым предлежанием!
Разрез делали - это оговаривалось заранее(в тазовых родах он необходим)
Я правда его не почувствовала и подумала что забыли сделать Да и шов потом не беспокоил, сейчас даже не помню где он был
Страшно было! Но в основном ДО родов, когда начала рожать - было спокойно и радостно
А что значит почему не предложили кс?
Я очень хотела родить сама. Хотя конечно главное для меня было здоровый ребёнок, а не ЕР и очень рада что получилось 2 в 1
Другие врачи говорили про КС как единственный вариант в моём случае

Но Юлия Александровна сказала что кесарево мы всегда успеем сделать, но попробуем сами(роды вторые, ребёнок не крупный) Но во времяродов речи про операцию не было - всё шло замечательно

Но всё таки я прекрасно понимаю что тазовые роды это очень страшно, ох тяжело было принимать решение, столько слёз и метаний было...

Так что желаю чтоб ребёнок перевернулся и роды были лёгкими!!!

Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят
Trulelya is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2008, 09:35   #6772
Paiky
Наш человек

Цитата:
Спасибо за поддержку,слава Богу что у вас доча сама перевернулась!!!А почему вы не делали упражнения?
Упражнения не делала, потому как живу в сестрорецке и ездить на фурштатскую было нереально (в то время). а в р-не ничего подобного не было. я много гуляла и плавала.
к то муже на узи мне Петухова сказала - нет повода для беспокойства (а тем более для паники) время еще есть. Все будет ХОРОШО!

так оно и было! и у вас непременно все будет хорошо!

я обе беременности стою на учете в районной ЖК. договор токльо на роды заключаю. отсюда вопрос - что это за зверь - гематолог . его пометка обязательна в карте7

Paiky is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2008, 10:15   #6773
Лапочка787
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
если я правильно помню, то роддом делает скидку на сумму сертификата (то ли 5 то ли 7 тыс.)
Нееет денежки Вам никто не вернет!
так что не тратьте время зря на получение сертификата.
Это роддом СЕБЕ вернет некот сумму

Цитата:
Девочки,помогите советом,пожалуйста,я в панике!!!!!!
Сделала сегодня третье УЗИ ,у меня ребенок перевернулся тазом вниз-т.е.тазовое предлежание,сказали можно 2 нед. делать ЛФК и ждать когда он опять на голову перевернется,потом уже поздно и скорее всего госпитализируют в 38 нед. в двойку и будут делать кесарево.Я в шоке!!!!Очень хочу родить сама,тем более что у меня все до этого момента отлично протекало!!!!!!! Врач ЛФК в жк в отпуске.Я звонила СЕРОВОЙ на трубку,у меня с ней договор,она не отвечает,завтра с утра попрусь в двойку,к кому идти,сразу на ЛФК? Посоветуйте кто ходил на ЛФК и вообще что делать??????????У меня слезы на глазах ,а врач в ЖК говорит ничем помочь не могу,хоть умирай,сплошное хамство............
Не расстраивайтесь!
У меня 2 ребенка и оба тазовые. Первая доча - ЕР, вторая -КС. Не так страшно это.
Я делала ВСЕ что можно, для переворота. В том числе ЛФК в 2ке, занятия в бассейне и мн мн др. ..НЕ ПОМОГЛО
Лично для меня КС оказалось спасением.

крошке Диасеньке ГОДИК 23 апреля!
доча пошла САМА в 9,5 месяцев!
доченьке Виталии 9 лет
моя умница и помошница!
Лапочка787 is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2008, 15:03
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
Bober
Старожил

Девушки, всем добрый день!
выхожу из тени, пол берем-ти читаю ваш топик...

Буду рожать с Серовой С.Ю., договор заключила еще в начале мая, выбрала ее благодаря отзывам на форуме.

Сил моих больше нет ждать, ПДР стоит 15.07 , НО первую дочку я родила в начале 38 недели + треники с прошлой недели + пробка отошла, короче чувствую моральное истощение...

У меня вторая дочкая тоже сейчас в тазовом , причем последние месяца два точно, С.Ю. не знает пока что у нас получится в рез-те т.к. таз узкий уж очень, а ребенок для меня получается крупноват. Переживаю, даже работа и ребенок не помогают отвлечся.
Старый 10.07.2008, 15:06   #6775
Бессмертный пони
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
Нееет денежки Вам никто не вернет!
так что не тратьте время зря на получение сертификата.
Это роддом СЕБЕ вернет некот сумму
да лично мне - вообще пофиг и сертификат я не получала, тк рожать буду бесплатно - по полису ДМС...

Но точно помню, что какой-то из роддомов обещал скидку на сумму сертификата... значит не 2ка, какой-то другой...
Бессмертный пони is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2008, 16:29
ответ для Bober , на сообщение « Девушки, всем добрый день! выхожу из... »
solnish
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Bober Посмотреть сообщение
Девушки, всем добрый день!
выхожу из тени, пол берем-ти читаю ваш топик...

Буду рожать с Серовой С.Ю., договор заключила еще в начале мая, выбрала ее благодаря отзывам на форуме.

Сил моих больше нет ждать, ПДР стоит 15.07 , НО первую дочку я родила в начале 38 недели + треники с прошлой недели + пробка отошла, короче чувствую моральное истощение...

У меня вторая дочкая тоже сейчас в тазовом , причем последние месяца два точно, С.Ю. не знает пока что у нас получится в рез-те т.к. таз узкий уж очень, а ребенок для меня получается крупноват. Переживаю, даже работа и ребенок не помогают отвлечся.
Я то же у Серовой и ПДР то же 15

Славка (16.07.08) и Андрюшка (02.04.10)
Радуги много не бывает ...)))

Человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин. (c)
solnish is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2008, 22:09
ответ для solnish , на сообщение « :053::053: Я то же у Серовой и ПДР то... »
Anhellikka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Paiky Посмотреть сообщение
они запросили полную калькуляцию. все что мне было проделано и сделано + включено питание, прибывание и пр.
короче - просто большинство пунктов из калькуляции исключили - как не мед услуги. и общая сумма стала в разы меньше.
подробнее к сожалению не помню. 2005 г.
Спасибо!

"Я всего лишь делатель слов. Все дело в словах. Все дело во мне!" Ф. Ницше
Anhellikka is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2008, 22:32
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
Ульянка
Guest

Подскажите, пожалуйста! Доктор Фисенко - мужчина или женщина? И как вам этот врач? Я должна пойти на осмотр в РД спустя 2 недели после родов и мне так страшно, что ТАМ кто-то копаться неосторожно будет!
И к детскому педиатору нас записали к Киръичок И.А. (на слух записывала фамилию...) Кто нибудь что-нибудь про них слышал?
  Цитировать ·
Старый 10.07.2008, 23:20
ответ для Ульянка , на сообщение « Подскажите, пожалуйста! Доктор Фисенко... »
ЧerniЧka
Участник

Цитата:
Сообщение от Ульянка Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста! Доктор Фисенко - мужчина или женщина? И как вам этот врач? Я должна пойти на осмотр в РД спустя 2 недели после родов и мне так страшно, что ТАМ кто-то копаться неосторожно будет!
И к детскому педиатору нас записали к Киръичок И.А. (на слух записывала фамилию...) Кто нибудь что-нибудь про них слышал?
Фисенко - мужчина, бородатый и в очках. Фотка была на сайте роддома.
Отзывы о нем не самые хорошие. Лично не общалась, только сталкивалась с ним в коридоре несколько раз. На вид, конечно, не судят, но я бы не хотела к нему попасть на прием.
ЧerniЧka is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2008, 00:00
ответ для Ульянка , на сообщение « Подскажите, пожалуйста! Доктор Фисенко... »
sofiamour
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ульянка Посмотреть сообщение
Киричек Анжела Николаевна ,по-моему так.Моя знакомая ходила к ней,очень понравилась.Я помню ее по род.дому на осмотрах.Милая и приятная доктор.

а маленькая принцесса родилась 12.02.2010
sofiamour is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск