|
|
29.11.2009, 13:11
|
|
Наш человек
|
Есть разница между результатами видимыми и результатами остеопатическими. Снаружи не видны изменения в эластичности и отзывчивости тканей, в дыхании и т.п., но они могут происходить и готовить организм постепенно к новым функциям. Так что не обязательно.
|
29.11.2009, 16:05
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sim
А результаты обязательно должны быть после каждого сеанса?
|
Может быть надо более внимательно понаблюдать на ребенком, чтобы понять какие малозаметные изменения происходят в его организме?....
|
|
|
29.11.2009, 16:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Sim
А результаты обязательно должны быть после каждого сеанса?
|
результат, по-моему, ранее 2-3 дней не может быть, напротив, первые 2-3 дня после сеанса ухудшение, а примерно через неделю - улучшение, скачок и т. п.
|
|
|
29.11.2009, 16:47
|
|
Участник
|
Хочу тоже поделится, может кого и заинтересует. Лечила я свою дочу по рекомендации у Ходорковской Натальи Алексеевне (были родовые травмы). Результат был на лицо. Да и невропатолог в поликлинике похвалила ее работу. Недавно ребенок подал, терял сознание. Отправляли нас в больницу с подозрением на сотрясение. Ни рентген, ни УЗИ ничего не показали. Но сознание то теряла, что то же не так! Решила посетить нашего остеопата. Приехали на прием, про падение я ничего не сказала. Так Наталья Алексеевна после сеанса сама спросила, не падали ли мы головой. Вообщем подтвердила наше сотрясение. Выводы делайте сами...
|
|
|
29.11.2009, 16:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Atinamama
Есть разница между результатами видимыми и результатами остеопатическими. Снаружи не видны изменения в эластичности и отзывчивости тканей, в дыхании и т.п., но они могут происходить и готовить организм постепенно к новым функциям. Так что не обязательно. 
|
Цитата:
Сообщение от Izolda2
Может быть надо более внимательно понаблюдать на ребенком, чтобы понять какие малозаметные изменения происходят в его организме?....
|
Уж поверьте, я очень внимательно наблюдаю за ребёнком. Но у меня и не было серьёзных жалоб (ТТТ ЧНС они все в прошлом), чтобы увидеть эффект сразу же после первого сеанса.
Кое какие изменения произошли, но не сразу после первого сеанса и не после каждого последующего.
Согласна с Еленой, по моим ощущениям, в организме ребёнка постепенно происходят положительные изменения. Неспроста же нам назначено посещать остеопата с частотой 1 раз в 2 недели первые 2 месяца, а затем 1 раз в месяц.
29.11.2009, 17:08
|
|
Участник
|
Девочки, я к вам за советом. Может ли быть так...
Были у остеопата 3 раза с жалобами на перевозбудимость, истеричное поведение. После первого раза было разительное улучшение, ребёнка просто не узнать, после второго сеанса изменения были не сильные, я бы сказал, укрепился положительный эффект. После третьего сеанса пошёл откат назад: ребёнок опять капризничает, стал плохо засыпать, поведения приближается к тому, которое было до посещения остеопата. Я в расстройстве и непонимании. Нормально ли это? Может ли быть такой откат в процессе лечения?
|
|
|
29.11.2009, 19:15
|
|
Частый гость
|
Дайте ваши отзывы о Пановой, пожалуйста?
|
|
|
29.11.2009, 19:20
|
|
Наш человек
|
Я бы спросила у доктора ,если есть доверие.
|
29.11.2009, 23:21
|
|
Мега-элита
|
Оставлю отзыв о нашем остеопате.Пришли к Югановой Светлане Владимировне с плохим сном, ночью часто просыпался, и основное - битье головой об стену или пол, иногда просто на ровном месте  Чаще конечно при истерике, но бывало и без видимых причин. Ребенок гипервозбудимый, невролог обращала на дефицит внимания, говоря что для нашего возраста ребенок плохо концентрируется.
Мы прошли 3 сеанса через неделю и 1раз через месяц. До этого мы были у 2 остеопатов, у Леонтьева, он нам понравился, но не срослось, и у Лазаревой. После сеансов Лазаревой, особенных изменений я не заметила, видимо не наш врач. У Леонтьева были хорошие результаты, но не повезло - сначала попали перед его отпуском, поэтому лечение получилось разорванным, потом он сменил место работы, потом мы болели. Вообщем не получилось у него лечится.
Сон наладился где-то после 3 сеанса, сейчас, ттт, спит всю ночь, если ничего не беспокоит. Стал лучше засыпать, ночью если проснется, засыпает сам без укачиваний, раньше надо было ходить и качать. Битье тоже прекратилось, сначало стало меньше, сейчас истерики бывают, но он показывает свое недовольство криком, без членовредительства  Да и легче стало справиться с истериками.
В общем ребенок стал спокойнее на мой взгляд. Улучшения есть, не все идеально, но мы продолжим лечиться. 
Неврологу показывались за месяц до лечения и сразу после последнего сеанса, она нас очень хвалила.
|
|
|
30.11.2009, 12:52
|
|
Гость
|
Девочки! всем привет!
Читаю отзывы об остеопатах, столько хорошего пишете!!!
А подскажите пожалуйста, с межпозвонковыми грыжами у взрослых кто нибудь сталкивался? Может подскажете остеопата хорошего или клинику... И лечатся ли они вообще этими методами?
Спасибо заранее всем кто ответит...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|