|
|
03.11.2011, 23:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ga_zel
Девочки, скажите, пожалуйста, летим в Тай через ОАЭ. В Дубаях будем в аэропорту 5 часов. Нужна ли виза в ОАЭ?
|
Виза понадобиться только если Вы покинете транзитную зону и решите по Дубаю прогуляться
03.11.2011, 23:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Viko4ka
а я от их услуг отказалась.. в связи с их не стабильной юридической ситуацией... опять же это ИМХО!!!
|
Я работаю с ними 7 лет(когда они еще были Классом и были самостоятельным юридическим лицом ) и каждый год нестабильность )) Тогда от услуг и многих ТО надо отказываться )) Это куда более опасно.Зато ассист работает без проблем и нареканий.
|
04.11.2011, 12:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
Я работаю с ними 7 лет(когда они еще были Классом и были самостоятельным юридическим лицом ) и каждый год нестабильность )) Тогда от услуг и многих ТО надо отказываться )) Это куда более опасно.Зато ассист работает без проблем и нареканий.
|
Когда предприятие выставлено на продажу и не понятно, кто и как будет им управлять завтра... страховка же не на 1 ближайший день выписывается... шенгенская страховка на год. Кто будет выплачивать деньги по страховому случаю через год и где к этому времени будет Кит Финанс... Страховку то не отдел менеджеров, с которыми давно работаем оплачивает 
Это мое ИМХО. Я его не навязываю. Каждый выбирает для себя страховую компанию по тарифам, надежности, рекомендациям и т.д.
Что-то я не слышала о ТО выставленном на продажу...
04.11.2011, 13:15
|
|
Частый гость
|
Девушки, хочу сказать вам большое спасибо 
Очень давно хотела в Тайланд, наверно хотела бы еще долго, но прочитав форум поняла, что хватит хотеть, пора действовать.
С вашей же подсказки изучила форум Винского и решила заказать все билеты и отели самостоятельно, и вот...Тай ждет нас уже через две недели!!!
|
|
|
04.11.2011, 14:20
|
|
Мега-элита
|
Ga_zel:
я страховалась в Ингосстрахе. Даже стоматологией по страховке воспользовались
Было, конечно, что приходилось ждать дольше, чем хотелось бы. Но в целом я осталась довольна.
|
|
|
04.11.2011, 15:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ga_zel
Девочки, скажите, пожалуйста, летим в Тай через ОАЭ. В Дубаях будем в аэропорту 5 часов. Нужна ли виза в ОАЭ?
|
Галя. вы когда и куда летите и сколько стоит ?
|
04.11.2011, 15:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
Я даже комментировать не буду,потому что стараюсь всегда давать проверенную информацию.Тема закрыта.
http://www.bizzona.ru/detailssearch....d=0&brokerId=0
[B][COLOR="Black"]Продам "Туроператор по международному туризму"
Код: 20149 Санкт-Петербург Центральный район Невский проспект
1 900 000 руб........
|
Мда  повеселили.... Кит-Финанс по несколько другим причинам продается... И масштабы не те 
я имела в виду ТО с именем, а не бизнес, открытый для продажи 
Главное, чтобы люди не пострадали
04.11.2011, 19:01
|
|
Мега-элита
|
Виктория ,совершенно не понятно ваше ехидство.Вы вообще не даете никакой конкретики,ни по одному вопросу.Зато охотно критикуете других участников топа.То вы наводнениями стращали нас всех,теперь страховые у вас все не те.Предложите другую страховую компанию.И я очень сомневаюсь в вашем профессионализме, как работника тур.фирмы.
|
|
|
04.11.2011, 19:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Джуди
Виктория ,совершенно не понятно ваше ехидство.Вы вообще не даете никакой конкретики,ни по одному вопросу.Зато охотно критикуете других участников топа.То вы наводнениями стращали нас всех,теперь страховые у вас все не те.Предложите другую страховую компанию.И я очень сомневаюсь в вашем профессионализме, как работника тур.фирмы.
|
Юля, если бы я не знала ситуацию в Кит-Финансе, я бы здесь не писала. Страховой отдел у них был очень большой. Я сама долгое время пользовалась их услугами. Никаких нареканий не было. Рекомендовала их всем знакомым и не сомневалась в их надежности. Летом все развалилось. Менеджеры уходили оттуда целыми отделами. У них остался один маленький отдел, который совершенно не интересуется полисами, которые были выписаны ранее другими отделами, сейчас расформированными. Видимо ни Вы, ни Лариса не в курсе этой ситуации.
Вашу реплику о наводнениях оставлю без комментариев. Сочувствие чужому горю и запугивание - вещи совершенно разные.
Страховая компания, которой я пользуюсь сейчас на рынке страховых услуг работает много лет но для меня совершенно новая, хотя людей, которые в ней работают я знаю не первый год.Рекомендовать ее публично я пока не готова. Проверку по страховым случаям она для меня еще не прошла.
04.11.2011, 19:46
|
|
Мега-элита
|
Ну вот опять,никакой крнкретики...все вилами по воде писано.
Мы Бабы Ёги...
 [/url]
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|