Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 679 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2010, 20:54
ответ для Lary , на сообщение « А пять лет назад не делали, приехала по... »
vezhira
Элита

Цитата:
Сообщение от Олюшка Малышь Посмотреть сообщение
Это тоже вариант! Спасибо!
Да уж, в Пасху утром мало кто по своей воле поедет, так что очереди точно не будет.

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
vezhira is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2010, 21:02   #6782
Люллек
Старожил

[QUOTE=Людвигия;41625869]Не расстраивайтесь, я вот рожала с ней и мне понравилось. И как человек и как акушерка.

Спасибо!!!

Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите (с)
Люллек is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2010, 22:17
ответ для Lary , на сообщение « А пять лет назад не делали, приехала по... »
гланя
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
А пять лет назад не делали, приехала по скорой, переоделась в приемном и в родилку
имне 4 года назад не делали,и все было ок

наше маленькое чудо родилось 03.05.2010
я родила свою глафиру 06.05.2006.
гланя is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2010, 22:30
ответ для Аmber , на сообщение « Кто недавно выписывался, подскажите,... »
Брысь!
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Аmber Посмотреть сообщение
Кто недавно выписывался, подскажите, сколько этот процесс (выписка) по времени занимает? Это совсем быстро - вынесли малыша, отдали, и можно уходить, или как? Я задумалась насчет фотографа, вроде бы такой день, как выписка из РД, хочется запечатлеть, но звать фотографа на пять минут есть ли смысл? Вроде бы кто-то писал, что можно пофотографировать, как ребеночка одевают, пеленают, или я что-то напутала? Как вы решали вопрос с фото?
И еще вроде кто-то писал, что там какие-то местные фотографы есть, или я опять что-то путаю? Если есть, сколько стоят их услуги?
сама выписка происходит быстро, медсестра забирает в палате малыша,вы вместе спускаетесь в выписную комнату, там ребзя переодевают,упаковывают в конверт, вы можете там же переодеться . и сразу выходите к родственникам, а ребенка выносит эта мсестра. Таким образом, это занимает 5-7 минут..
Но вот ЖДАТЬ выписки, а точнее выписных документов можно долго... Выписка начинается с 11часов, выписывают в порядке очереди,которую должны занять родственники. У девочки, которая выписывалась первой- родственники приехали в 9.30 утра!!! ПРичем у них было заказано такси на 11 утра- а выписали ее только в 11.45!!!! ;((( а все из-за того, что не были готовы выписные документы на мамочек.( которые готовит Николаев). Как сказала потом педиатр, надо Николаеву было напоминать о выписных документах, так как он часто о них забывает и получаются такие задержки.
Я выписывалась 3я, меня выписали в 12.00. За ожидание такси мы тоже хорошо отслюнявили....

По поводу фотографов- каждый день там "дежурят" фотографы, предлагающие свои услуги, их заказывать заранее не надо. Так же есть видео-съемка. Фотографии стоят 150-200рублей(одна,ессно) видео-съемка около 1,5 тысяч. Из фоток вы можете выбрать и купить только те, которые вам понравились.
Брысь! is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2010, 22:35
ответ для Аmber , на сообщение « Кто недавно выписывался, подскажите,... »
Асана
Участник

Цитата:
Кто недавно выписывался, подскажите, сколько этот процесс (выписка) по времени занимает? Это совсем быстро - вынесли малыша, отдали, и можно уходить, или как?
я недавно наблюдала около 5 выписок. фотограф и видеооператор были роддомовские. Все было стандартно - 5 мин максимум - на лестнице фотографируют всех по очереди с мамой и малышом в разных комбинациях - все вместе, папа+мама, только женщины, только мужчины... два плана - глаза в камеру, глаза на ребёнка. как в загсе местные фотографы - все места и позы заучены.
если хотите индивидуальности - лучше приглашать. те, кто в платной палате, могут пригласить к себе фотографа и там провести фотосессию ребятёнка, себя и папы с ребятёнком. кто бесплатно - не знаю. но персонал в тот день был очень душевный, не отказали бы, если бы попросили в комнате, где ребёнка одевают немного поснимать. (при наличии таковой конаты конечно - не в курсе)
да, параллельно с роддоовскими тоже можно снимать на свои фотики, но хочу предупредить - часто фокусировка на мыльницах сначала светит зелёной или красной лампочкой, перед вспышкой. этим можно запороть профессиональные фотки - будут красные или зелёные оттенки лиц. так как фоток делают немного, будет обидно часть из них потерять. Так что просите своих фотографировать уже после того, как профессионал сделает своё дело. вас из роддома никто не выгонит. (совет от подруги, она профессиональный фотограф)
Старый 02.04.2010, 22:36   #6786
Брысь!
Ветеран

По поводу клизмы- ее сейчас не делают в обязат порядке. Я просила акушерку- она сказала, что теоретически сделать не проблема- но лучше не стоит, так как после родов часто бывают проблемы со стулом у тех, кто делал клизму из-за нарушения микрофлоры... А стул после родов оочень важен!
Если ооочень хотите клизму- тогда есть маленькая хитрость- скажите, что у вас стула не было 2 дня- ТОЧНО сделают )
А девочкам, которых с ДО опускают в родилку ВСЕМ предлагают медсестры на посту сделать клизму. Это тоже факт.
Брысь! is offline   Цитировать ·
Старый 02.04.2010, 23:16
ответ для Брысь! , на сообщение « сама выписка происходит быстро,... »
Аmber
Активный участник

Цитата:
Сообщение от беремеНЮШКА Посмотреть сообщение
сама выписка происходит быстро, медсестра забирает в палате малыша,вы вместе спускаетесь в выписную комнату, там ребзя переодевают,упаковывают в конверт, вы можете там же переодеться . и сразу выходите к родственникам, а ребенка выносит эта мсестра. Таким образом, это занимает 5-7 минут..
Но вот ЖДАТЬ выписки, а точнее выписных документов можно долго...
Спасибо большое!
А вы не знаете, в самой выписной комнате нельзя фотографировать? Пока малыша запаковывают, например?
А выписка вообще по идее с 11 начинается? Т.е. первого человека выписывают в 11 (в 11 выходишь к родственникам, ну и возможно придется ждать документов?)

Цитата:
Сообщение от Асана Посмотреть сообщение
я недавно наблюдала около 5 выписок. фотограф и видеооператор были роддомовские.
Спасибо!
Старый 02.04.2010, 23:54
ответ для Аmber , на сообщение « Спасибо большое! А вы не знаете, в... »
AntiKsu
Старожил

Цитата:
А вы не знаете, в самой выписной комнате нельзя фотографировать? Пока малыша запаковывают, например?
Спасибо!

Когда меня выписывали, то мужа не пустили (хотя он фотограф), а вот местные залетели, когда я к одних трусах стояла и начали предлагать свои услуги. мне было не приятно... уж лучше бы мужа пустили...
сама выписка у нас вся получилась скомкана, все быстро-быстро, ребенка сунули-выставили... кое=какие фотки остались, но можно было б и лучше...

"Научись радоваться" (Сенека)
AntiKsu is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2010, 11:21   #6789
RySva
Старожил

Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...

Цитата:
Сообщение от гланя Посмотреть сообщение
когда в 2006 я выберала рд,сразу поняла что хочу в 11 так как не пускают,вы поймите это ваш муж вас и вашего малышалюбит придет переоденится руки помоет зубыпочистит,адругиеи сбадуна приходят икак хошъ,моя систр рожала в17(вавиловых),лежала в 2местной палате ,тактам такиеэкземплярык маме приходили что огого.мы очень с девами радывались что кнам неходят и всегдазакрывали дверь когдапо корридору чужиеходили.вот потом приход родственниковэтозанос инфекции во многом
Да все я понимаю, я повторюсь - мне уже есть с чем сравнивать. Пусть не в палате, но должна быть комната, где папа сможет посмотреть на ребенка! Ну это же архаизм - показывать малыша папе из окна, я думала, такое уже давно прошло!!!! А насчет Вавиловых - вы в курсе, что это за роддом? Не удивляюсь я насчет "экземпляров".
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva )
RySva is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2010, 11:22
ответ для AntiKsu , на сообщение « Когда меня выписывали, то мужа не... »
RySva
Старожил

Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...

Цитата:
Сообщение от AntiKsu Посмотреть сообщение
Когда меня выписывали, то мужа не пустили (хотя он фотограф), а вот местные залетели, когда я к одних трусах стояла и начали предлагать свои услуги. мне было не приятно... уж лучше бы мужа пустили...
сама выписка у нас вся получилась скомкана, все быстро-быстро, ребенка сунули-выставили... кое=какие фотки остались, но можно было б и лучше...
О, вот про это я и говорю - значит, папы там в явном не приоритете, и это точно не нормально!
RySva is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск