Цитата:
Сообщение от Марина2707
девочки подскажите вы билеты брали на 1.5-2 мес обратный билет получали сразу?а то мне сказали что в систему еще не вбит. мы уже отдыхаем а билетов обратных нет.пришлют по электронке.Кто нибудь летал по электронным билетам?
|
у меня не было билетов как таковых на руках. дали распечатку с номерами рейсов. но обратные были указаны сразу.
думаю вам не стоит беспокоится об обратных билелетах в подобной ситуации.
Цитата:
Сообщение от принцеssа
В сентябре едем с ребенком 7 месячным. 85 км от Анталии. Сориентируйте по ценам, пожалуйста  Интересует все - начиная от еды и заканчивая автомобилем в аренду и бензином. Единственное, что не интересует - это жилье, т.к. у нас своя вилла (едем первый раз, еще не видели и ничего не знаем).
|
здесь раньше было довольно много информации выложено, почитайте топ-очень информативно. цены даже с фотографиями

машина от 25евро (седан, механика бензин и дизель. автомат 30-35евр.)
состояние машин разное, лучше смотреть когда берете, а не доверять что пригонят.
т.к. у них по цене без разницы-будь то почти новая машина или уже видавшая виды.
при длительной аренде скидки. бензин правда дорогой(3.6лир), выгоднее брать малолитражку, но на такой при поездке в горы.. в общем едет конечно, но тяжело. по городу и побережью без проблем.
фрукты овощи в принципе дешевле чем у нас. мясо не дорогое (как у нас) только кура(очень жирная)
баранина, говядина от 24-30лир. продается на развес только в гемпе, кипе, (в метро не была) в лавке мясника (отдельные мясные магазинчики)
в биме только в упаковках говядина и кура.
про яйца, смотрите на даты, дважды попались несвежие( в магазине)
в кафешке мясо с гарниром 16-20лир.
как то обедала в кафе взяла суп (к нему принесли салат и огромный лаваш) 5лир.
в основном готовила сама. предполагаю что в зависимости от курорта цены могут разниться.