|
|
30.11.2010, 00:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Это очень хорошо. Идете как по инструкции. У меня в счастливом цикле на 15 д.ц. были 19 и 19,5 мм. Потом где-то в Интернете прочитала, что зрелыми считаются фолики от 18-19 мм.
Спасибо за поздравления 
|
эх... как же я хочу чтоб моя мечта исполнилась...
сегодня вкололи прегнил 5000, 2.12. иду на узи... с сегодняшней ночи сказали стараться

|
|
Цитировать ·
|
30.11.2010, 13:23
|
|
Хранитель
|
я сегодня была на узи, 11 дц, слева фоллик 14х18, в четверг иду еще на узи, и уже с овитрелем, наверное сразу и вколем, а завтра сказала на всякий случай усиленно стараться 
аа, эндик 10, шикарен, при чем для него ничего не принимала
клостик пила по 50
|
01.12.2010, 16:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Lisena~
я сегодня была на узи, 11 дц, слева фоллик 14х18, в четверг иду еще на узи, и уже с овитрелем, наверное сразу и вколем, а завтра сказала на всякий случай усиленно стараться 
аа, эндик 10, шикарен, при чем для него ничего не принимала
клостик пила по 50
|
удачи вам 
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось!!!
расскажите потом, как сходили
а для чего овитрель?
а я уже 150 клост. стимулировалась... 
низ живота тянет как при м....
эх... а я завтра иду на 17 д.ц., но мне почему то не назначили поддержку прогестероном(((

|
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 17:03
|
|
Хранитель
|
На 50 мг , в первом цикле - эндик вполне может быть шикарен.... А вот дальше Клостилбегит его угнетать начинает, поэтому назначают Прогинову или что-то подобное...
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 17:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Берегись автомобиля
На 50 мг , в первом цикле - эндик вполне может быть шикарен.... А вот дальше Клостилбегит его угнетать начинает, поэтому назначают Прогинову или что-то подобное...
|
а у меня на 50 мг, и без других лекарств вообще ничего не наросло...
не берет меня такая маленькая доза

|
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 17:29
|
|
Хранитель
|
В первом цикле стимуляции растет только у тех, кому назначено не совсем по показаниям, т.е. в том случае , когда и так бы выросло... По крайней мере, так мне говорила узистка в Отта, когда я расстроилась в первом цикле, что маловато... Она сказала, что на самом деле, наибольшие надежды стоит возлагать на второй цикл... А третий - в процентном соотношении удач меньше, скорее "для очистки совести".
А потом - не путайте эндометрий и фолликулы... Клост подгоняет рост фолликулов, а эндика как раз угнетает, но не сразу... Т.е. на рост эндометрия Клостилбегит скорее отрицательно влияет.
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 17:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Берегись автомобиля
В первом цикле стимуляции растет только у тех, кому назначено не совсем по показаниям, т.е. в том случае , когда и так бы выросло... По крайней мере, так мне говорила узистка в Отта, когда я расстроилась в первом цикле, что маловато... Она сказала, что на самом деле, наибольшие надежды стоит возлагать на второй цикл... А третий - в процентном соотношении удач меньше, скорее "для очистки совести".
А потом - не путайте эндометрий и фолликулы... Клост подгоняет рост фолликулов, а эндика как раз угнетает, но не сразу... Т.е. на рост эндометрия Клостилбегит скорее отрицательно влияет.
|
да, мне почему то про размер эндометрия г. вообще ничего не говорила... 
но, я так понимаю, что те несколько видов уколов, которые я колола, были именно для эндика...
блин... у меня как раз 2й цикл... не знаю, как скоро морально решусь на 3й

|
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 17:58
|
|
Хранитель
|
спасибо за кулачки,я тоже на это очень надеюсь 
шикарному эндометрию я удивляюсь, так как в обычных циклах он плохо растет
но своя овуляция у меня в этом цикле была бы, но справа, нам же она просто необходима именно слева
завтра еще на узи, посмотрим, завтра же уколим и овитрель (если он сам еще не совулировал,а вот мне кажется,что он эт оуже сделал сегодня).
Если честно, то я не особо понимаю зачем мне овитрель, если у меня фоллики овулируют
Может клостик на это как то негативно влияет?
|
02.12.2010, 17:07
|
|
Хранитель
|
сегодня 13 дц, фоллик за два дня вырос всего на 1мм и стал 19х15, он не упругий,как обычные ДФ, овальный и с толстыми стенками, вообщем на первый взгляд фолликулярная киста. Но для стимуляции это нормально! И не такие уроды вырастают. Там аж консилиум устроили
Так что вечером овитрельчик, и в надежде,что это все-таки ДФ а не киста, стараться и еще раз стараться
потом утрик, две недели релакса
|
03.12.2010, 01:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Lisena~
спасибо за кулачки,я тоже на это очень надеюсь 
шикарному эндометрию я удивляюсь, так как в обычных циклах он плохо растет
но своя овуляция у меня в этом цикле была бы, но справа, нам же она просто необходима именно слева
завтра еще на узи, посмотрим, завтра же уколим и овитрель (если он сам еще не совулировал,а вот мне кажется,что он эт оуже сделал сегодня).
Если честно, то я не особо понимаю зачем мне овитрель, если у меня фоллики овулируют
Может клостик на это как то негативно влияет?
|
а какой эндометрий у вас в обычных циклах?
я все переживаю, что мне не назначили ничего для эндометрия
в обычных циклах у меня максимум 5 мм всего
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|