|
|
25.03.2011, 14:07
|
|
со звезды
|
|
|
25.03.2011, 14:09
|
|
со звезды
|
|
|
25.03.2011, 14:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yul.ok
Смотрю на Ритку и вякий раз отмечаю...есть в ней что-то бесовское. Взгляды, выражения лица... Прямо даже не по себе...Я обычно от таких людей стараюсь подальше 
|
Да, дадно тебе! Такие бесовские б...ушки существуют в нижних слоях астрала, мы там не бываем. Ну, а если уж и встретилась - пинком под зад. Тока мужиков неразумных жалко, из которых она ещё много крови выпьет. 
|
|
|
25.03.2011, 14:13
|
|
со звезды
|
Дневной от ИриX@ за 25 марта
Хориков ночевал в ВИПе. С утра тусуется вместе с Ритой и Митей.
Ребята подшучивают над Ритой и Хориковым, что скоро Митя назовет папой далеко не Женю, все думают, что
у них любовь.
Влад в городе. Разговаривает с Ольгой и Ильей по поводу вчерашнего скандального лобного. Влад обвинил
Агибаловых, Агибаловы-Пынзаря.
В женской спорят, какой будет приход, женский или мужской. Катя и Глеб поспорили на желание)))
Вика с Кристиной продолжают тихо ненавидеть друг-друга, заводятся по каждому пустяку.
Приход мальчиков. Первый Владимир Берулава из Ростова-на-Дону, 21 год, грузин, танцор, выделил Варвину
и Ермакову, последней подарил маленькую корону в виде брелка. Хотел с Надькой потанцевать, но она наотрез
отказалась. Бузова же не отказалась и показала, на что она способна))) Второй Сергей Ширяев, г. Москва,
35лет, бывший спецназовец, певец, хотя что-нибудь спеть на лобном, категорически отказался))) Пришел к
Феофилактовой, подарил футболку с надписью ТРУЛЯЛЯ. Сергей не боится конкуренции в лице Алексея.
Пообещал из Жени сделать звезду. Самсонову не понравились высказывания Сергея по поводу его
умственных способностей, случилась небольшая потасовочка))) Лешу держали семеро, в глазах нового Сергея
промелькнул страх... Пришлось Алексея увести с лобного. Бузова пригрозила Сергею выгоном за провокации.
Потом Глеб решил обидеться  на нового Володю, покричал, поярчил, покинул лобное.
Девочки на общей кухне предъявили новому Сергею, зачем он накрасился, этим наводит их на некоторые
мысли. Сергей объясняет все тем, что он артист. А Катя проспорила Глебу желание. Она должна намыть полы в
мужской спальне, что она ненавидит!
Нелли, Илья, Оля и Влад в городских обсуждают новичков и конфликты на лобном. Решили, что Глеб
приревновал новичка к Надьке. Обвинили и Лешу, в том, что он не умеет разрешать конфликты по-любовно,
бросается с кулаками.
Бузова в комнате Фео. Труляля не может определиться с Лешей,т.к. он не меняется. На что-то большее она
не готова, т.к. должна находиться в поиске достойного мужчины, а для этого она должна быть свободной...
Камера показала множественные фото Трули в обнимку с Задойновым, которыми увешана комната. Бузова
настойчиво советует Женьке попробовать с Лешей по-серъезке.
На стройке обсуждают приход новеньких и неадекватное поведение Леши.
Надька заигрывает с Денисом. Заманить его в свой шкаф не удалось))) Катя все же убирается в мужской
спальне, а Леха валяется на кровати пенсионера Ермакова))) Денис советует Лехе включить мозги, чтобы его не
выгнали за драку.
Анонсы на вечер:
1. Даша снова распустила нюни. Бузова и Труля с ней сюсюкаются.
2.Самсонов сам себе: "Что я к ней прицепился к этой Жене, ? Что ко мне девушки не могут придти что ли?"
3.Вика: "Мужики, как автобусы: один ушел, придет следующий"
4. Труляля на лобном: "Сидит молчит, а я тут, как дура, сижу, отдуваюсь"
5.Кристя: "Он ведет себя, как джентльмен. Он молчит"
6.Катя: "Мужчины, я свободна. Заберите меня, но никто не берет. Поэтому приходится принимать подарки и
водить Лешу за нос"
|
|
25.03.2011, 14:13
|
|
со звезды
|
новенькие мальчики
|
|
25.03.2011, 14:15
|
|
Элита
|
Какая покраска сложная у Ширяева  и что? интересно поёт?
|
|
|
25.03.2011, 14:17
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от кукольная мамочка
Юлечка Динуля,приветы мои хорошие
Какие высокие отношения у Венца и Кати перед свадьбой   а что же дальше...
|
А дальше папа показал свой дочери ФИГу
|
|
25.03.2011, 14:17
|
|
со звезды
|
Цитата:
Особенно её вечная ухмылка и улыбка без причины( когда говорят не то,что она хотела бы услышать)...
|
защитная реакция
|
|
25.03.2011, 14:20
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Волшебный Гном
NATALIE S.,
А.Водонаева в блоге ********
какали они бабочками, а сами они,
долгие века оставались святыми людьми!
Аминь
У воды совсем крышняк понесло???????
|
Снесло и давно....Сколько у Леши терпения....Святой человек.....
Цитата:
Сообщение от yul.ok
Салют, всем, кого не видела!
Ой, если бы только одно Илюхино желание держать на расстоянии играло роль. Жилья у него нет своего вроде...Не выйдет ничего. Тем более ИА вампирша, ей надо из кого-то тянуть...Ну не из Ритуськи же любимой???? Остаётся нелюбимая Олька и её бойфренд.
Смотрю на неё и вижу что ей и самой то не очень и хотелось... Ну надо же как то и самой хотеть и желать.... А так бесперспктивняк 
|
Юль, у Гажиенко дом в Краснодаре...ИА наверное тоже уже виды имеет
Цитата:
Сообщение от yul.ok
Смотрю на Ритку и вякий раз отмечаю...есть в ней что-то бесовское. Взгляды, выражения лица... Прямо даже не по себе...Я обычно от таких людей стараюсь подальше 
|
Я тоже давно обратила внимания...взгляд с прищуром....конечно подальше....еще ногой в живот как даст 
Цитата:
Юлечка Динуля,приветы мои хорошие
Какие высокие отношения у Венца и Кати перед свадьбой    а что же дальше...
|
Дальше будут строить семейную жизнь...., а вот какую - это уже другой вопрос
Цитата:
Сообщение от yul.ok
Жанулька
Да уж.... Ну это просто такой человек, мне кажется он не знает вообще как это нормально общаться с женщиной...  Никто не научил
Вот  не умеет он по другому..Не знает как иначе
|
А кто его научил, некому...девственность недавно только потерял с Жанеттой....Руся и на голубизну его намекал, хотя скорее он БИ....может и проблемы у него с этим поэтому....
25.03.2011, 14:26
|
|
со звезды
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|