|
|
10.09.2011, 10:38
|
|
Наш человек
|
Доброе утро)))
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2011, 10:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юльчатай
Девочки а я все в бегах по врачам и от врача к врачу не легче, но что больше меня поражает так это то что все причины воспаления наших лимоузлов можно было найти намного раньше, я бывала у разных лоров и платных и бесплатных и ничего, и только она милая бабулечка на Земледельческой куда я пришла на запись на операцию по аденойдам направила нас на конкретный анализ который практически все объяснил, а если бы я к ней не попала........
ну что у нас за врачи такие.......
|
а что это за анализ??
Цитата:
Сообщение от Юльчатай
кстати девочки а у вас у детей при простудах вздуваются лимfоузлы в носоглотке и на затылке?
|
у нас переодически, я про старшую
Цитата:
Сообщение от warm ice
Доброе утро!
Хорошо вам сходить!
А сколько твоей дочке?
Я младшего поздно отучила,уехала на несколько дней,а когда приехала,сказала,что там болит и молочка больше нет,пару дней попереживал,спрашивал в течении месяца не появилось ли?И забыл
Нет.
|
спасибо, осталось купить цветы)))
старшей 8, а младшей 1.2
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2011, 10:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аудюшка
Всем доброе утро! Мы теперь по субботам учимся  Так тяжко вставать 
|
привыкнешь потом, у нас всю зиму тренировки в выхи у старшей, так что ранний подъем всегда обеспечен
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2011, 10:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Аудюшка
Всем доброе утро! Мы теперь по субботам учимся  Так тяжко вставать 
|
Моя тоже с 4го класса по субботам учится,жесть,но что поделаешь.
Цитата:
Сообщение от @оня
а что это за анализ??
спасибо, осталось купить цветы)))
старшей 8, а младшей 1.2
|
1.2 так еще мааленькая
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2011, 12:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нюта-Анюта
Ой, моему сыну, когда ему был год тоже делали рентген. Он не давался, так его привязали к какой-то доске... Он так кричал, мой маленький.... А потом врачи просто сделали ему общий наркоз  хотя у него животик болел, зачем делать рентген, да еще таким способом.
|
Ого  А зачем рентген живота?  УЗИ не так детям страшно.
Цитата:
Сообщение от @оня
а когда он успевает всем названивать??? моя когда уч.год начинается обо мне вообще в школе не вспоминает
:
|
А я знаю?  Он в детском саду и не вспоминал про телефон, а тут прямо наваждение. Пригрозила телефон отнять  Посмотрим.
Доброе утро красавицы    Я сегодня опять в бегах, поэтому заглянула не надолго.
|
Цитировать ·
|
10.09.2011, 14:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аудюшка
Юль,а что за анализ?
|
Цитата:
Сообщение от @оня
а что это за анализ??
|
насчет периодически не знаю, у нас все время, анализ на антитела вируса Эпштейна- Барр
у нас антитела к этому вирусу в крови нашли, следовательно ребенок когда то его перенес, либо имел контакт с носителем, а контакт был в яслях, ( один мальчик с группы болел) после чего стали вздуваться наши лимоузлы, но хорошо что сейчас обследуемся, курс хороших препаратов для иммунитета и все ок будет
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2011, 14:57
|
|
Наш человек
|
Девочки только вернулась с первой тренировки так что нас можно поздравить с новым спортивным сезоном)))
и опять начались мои вечные бега как все состыковать и успеть))))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2011, 14:58
|
|
Наш человек
|
Сделала сегодня узи сердца, сказали что у нас лишняя хорда но это нормально, просто из-за нее слышаться шумы, но это с лишней хордой тоже норма, так что ттт с сердцем все хорошо
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2011, 15:43
|
|
Наш человек
|
Добрый день!
Юлечка - вам благополучно сделать все свои больничные дела!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы этого Эпштейна Барра тоже сдавали....но у нас Т-Т-Т.....
Я как-то сделала УЗИ сердца себе, у меня оказалась какая-то врожденная неправильность...ПРишла домой рассказала мужу, а он - что делать? Я грю - ничего...сказала максимум год остался......Муж с лица спал......Дурацкая шуточка оказалась...  Пошутила я так....Теперь чуть что - сразу его пугаю сердцем.....
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2011, 15:48
|
|
Небожитель
|
Съездила я в Рейму на скидочные дни,ничего дешевого не нашла вообще и ушла,народ там комбезы хватал по 6тр.В Финляндии и выбор больше и модели новее итп
Цитата:
Сообщение от Юльчатай
Девочки только вернулась с первой тренировки так что нас можно поздравить с новым спортивным сезоном)))
и опять начались мои вечные бега как все состыковать и успеть))))))))))))
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Юльчатай
Сделала сегодня узи сердца, сказали что у нас лишняя хорда но это нормально, просто из-за нее слышаться шумы, но это с лишней хордой тоже норма, так что ттт с сердцем все хорошо
|
У моего мелкого тоже так  это ерунда,у многих лишняя.
Цитата:
Сообщение от Королева Флирта
.ПРишла домой рассказала мужу, а он - что делать? Я грю - ничего...сказала максимум год остался......Муж с лица спал......Дурацкая шуточка оказалась...  Пошутила я так....Теперь чуть что - сразу его пугаю сердцем..... 
|
Да уж  Ты даешь!
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|