|
|
04.10.2011, 23:20
|
|
Гость
|
лучшее -враг хорошего!
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 23:24
|
|
Гость
|
Марина,я так понимаю,вы в 8-м?как вам образование в ЮМШ (кроме математики) по сравнению с обычной школой?
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 23:33
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от dinagu
Марина,я так понимаю,вы в 8-м?как вам образование в ЮМШ (кроме математики) по сравнению с обычной школой?
|
Не, мы в 9-м.
Честно говоря, связь с реальностью...обычной школой давно утеряна  ,
поэтому не могу сравнить... 
Хотя...в нашем случае , например, английский, история и русский явно сильнее.
( я сравниваю с нашей старой школой -- а это был вобщем-то неплохой районный лицей ).
Но у нас с Вашим классом разные учителя ( насколько я понимаю, кроме географии и литературы ),
и вообще в ЮМШ, как я начинаю догадываться  , класс на класс не похож...
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 23:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Grazuole
Мой учит по английскому неправильные глаголы, пересказы какие-то, причем не просто надо выучить текст, а пересказать своими словами и от другого лица, не как в тексте. Я уже запуталась какая у нас группа - левая или правая  Его то в одну, то в другую отправляли.
|
Это у ЕВ группа 
Цитата:
Сообщение от Ек@
Девочки , в ЮМШ открывается КРУЖОК ЛИНГВИСТИКИ
Будем надеяться , это поможет освоить английский  Спасибо Екатерине Владимировне за хорошую новость 
|
Мы, к сожалению, ходить не будем  у нас по пятницам фрактал, да и общая нагрузка не хилая
Цитата:
Сообщение от Grazuole
Про катастрофу я узнала только вчера: появились оценки в журнале, устроила допрос с пристрастием. Были громкие заявления типа: "Мама, не вмешивайся, я хочу сам".
Думаю, Вы правы, все нарастает как снежный ком. Надо заниматься.
|
Мы д/з по алгебре, геометрии, физике делаем вместе с ребенком, а также разбираем самостоятельные работы, которые делались в классе.
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 23:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anna Le Mur
и еще вопрос по оценкам. Девушки, кто знает, среди оценок по алгебре первая оценка за сам.работу по какой теме?
|
Была шокирована рассказом ребенка по поводу поведения одноклассников на уроке  АА довели и теперь подумывает уходить
Цитата:
Сообщение от Anna Le Mur
тут надо вести работу с нашими детьми. Они же сами и хулиганят  .
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 23:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Т@та
Была шокирована рассказом ребенка по поводу поведения одноклассников на уроке  АА довели [COLOR=yellow]и теперь подумывает уходить 
|
Ой, всё настолько плохо было сегодня?  А мой ничего не рассказывал...
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 00:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elbetta
Ой, всё настолько плохо было сегодня?  А мой ничего не рассказывал...
|
реально на уроке работает от силы 5 человек
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 05:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Т@та
реально на уроке работает от силы 5 человек 
|
    Лучше АА вообще сложно преподавателя представить !! Виталик сказал , что самостоятельно пересел на геометрии с последней парты на первую - ничего не слышно было .... хоть написал контрольную на "4+"  . Как же остальные учатся ??!...
Что-то у них случилось с настроем , ещё в лагере . Мне не понравилось , кстати , что поездку в зубрятник как-то продинамили . Мой упёрся: "Мои друзья не едут" и не поехал сам. Правда , он ещё и болел после лагеря, и уроки тогда не были сделаны, когда узнали новость о поездке на воскресенье, из-за этого в первую очередь и остался.
Наверное , забейся они заранее - и большинством - и уроки бы поспели ?
А жаль ... Если ребята будут так относиться, их не будут вывозить никуда((.
Про дисциплину в классе мой вообще редко рассказывает - только после того, как я здесь что-то прочитаю и начинаю сама дома беседы.
Беседы такие провожу постоянно , и про Антона разговаривали , и про всех учителей . Ребёнок всё понимает , правильно оценивает ситуацию. Вот только что там на уроке реально твориться - не знаю, что предпринять - не представляю.
Мой очень расстроился насчёт ухода географа , про АА даже говорить нечего - это будет повод задуматься , в какой школе оставаться 
Может , совместное собрание детей и родителей помогло бы ? Или баллы за поведение ставить ?
Мой ребёнок говорит , что литератор ставит баллы за ведение тетради , например , и это как я понимаю дисциплинирует - вместо скакания и гиканья сиди пиши себе конспект . Он говорит , что пишет именно под вопли остальных . А-я-яй ...
Может им именно оценки по дисциплине надо вводить ? Как в институте : галдишь - иди за дверь .
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 09:38
|
|
Наш человек
|
Девочки , ведь бы День учителя  ! Я привыкла , что родительский комитет отслеживает эти вопросы . Кто-нибудь поздравил учителей ? Может , ещё не поздно   ?
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 10:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ек@
|
С трудом  Шум мешает услышать учителя, отвлекает учеников и учителя, в итоге не все понял на уроке, а след. дома разбор материала...
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|