|
|
07.04.2009, 18:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marilandi
Люди, посоветуйте плз, что попить можно?! Что-то я совсем нервная и дерганная стала. Толи венний авитаминоз, толи... не знаю уж и что. Срываюсь по каждому поводу и без повода. Иногда аж до трясучки в руках доходит на пустом месте... Кот орет, на работе дергают, Геля не слушается.... новопоссит, персен и валерианка что-то не помогают...
|
Иногда помогает аутотренинг: "Я спокоен, я спокоен, я сссссппппоооооокккккооооееееннннн....... главное, потом никого не съесть  - и все в порядке (шучу-шучу  ). Если серьезно - может быть темпоритм замедлить... в-р-е-м-е-н-н-о...  Ничего ведь плохого не происходит.  Весна -обновление природы.  Обновление - вещь нелегкая, но за ним наступит лето - радость зрелости
Весел и смел,
Шел рыцарь и пел
В поисках Эльдорадо. Эдгар Аллан По.
Что отдал - то твое. Шота Руставели.
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2009, 18:25
|
|
Элита
|
Цитата:
мне Пустырник форте в таблетках помогает фирмы Эвалар
|
Как ни странно, приличная вещь.
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2009, 18:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GigaMama
Иногда помогает аутотренинг: "Я спокоен, я спокоен, я сссссппппоооооокккккооооееееннннн....... главное, потом никого не съесть  - и все в порядке (шучу-шучу  ). Если серьезно - может быть темпоритм замедлить... в-р-е-м-е-н-н-о...  Ничего ведь плохого не происходит.  Весна -обновление природы.  Обновление - вещь нелегкая, но за ним наступит лето - радость зрелости 
|
вот как раз после такого аутотрЭнинга я чуть коллегу по работе не съела за то, что не во время вопрос задал  отпуск будет в конце июня, а до него еще дожить надо как-то и не убить никого по дороге. Выспаться периодически пытаюсь, иногда удается поспать очень долго. Но вот так чтобы спать равномерно, а не одну ночь 4 часа, в другую 9-10 - так не получается...
Попробую пустырник, спасибо
|
Цитировать ·
|
07.04.2009, 21:05
|
|
Наш человек
|
Машенька, пусть у тебя будет все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уверена ,что любой препарат надо принимать КУРСАМИ, то есть не 2-3 дня- не помогло- следующее, а месяц (если такое написано в аннотации)
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2009, 02:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marilandi
Но вот так чтобы спать равномерно, а не одну ночь 4 часа, в другую 9-10 - так не получается...
|
О, вот это - и про меня тоже. Как я тебя понимаю... От нервов и агрессии мне еще очень помогает физическая нагрузка - те же тренажеры, например. Мозги прочищает и ставит все на свои места. Если есть возможность, конечно. У меня вот уже давно нет...
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2009, 08:46
|
|
Элита
|
Организму не хватает тепла.Как не смешно,но пара-тройка сеансов в солярии (хоть я и не поклонник этого) смягчают весеннюю нервозность.
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2009, 16:04
|
|
Наш человек
|
Спасибо, девочки. На тренажеры у меня совсем времени нет. Вот подумываю о возобновлении бега по утрам, на улице вроде посуше стало. И насчет солярия - отличная идея. Я зимой ходила (отсыпалась в середине рабочего дня  ), а потом забыла совсем...
Гелинда - маленькая командирша!!! В выходные разболелись. Лежит с температурой 38, вялая вся... (я боялась, что грипп, очень уж плохо ей было)... и все равно таким тихоньким, но властным голоском командует: Мама, поставь чашку на стол! Мама, повесь штанишки на стульчик! Мама, сейчас же ложись спать! Ляг на подушку! ну и т.д...
И еще перл вспомнила. Едем в машине, вдруг она кричит: МАМА! СМОТИ - ГОЛАЯ ЛЯГУШКА!!!!
Оказалось - реклама Мегафона, тарифа Сказка... Там лягушка-царевна изображена... белая, на зеленом фоне. А раз белая, значит голая
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2009, 16:51
|
|
Элита
|
Цитата:
не 2-3 дня- не помогло- следующее, а месяц (если такое написано в аннотации)
|
совершенно верно, как провизор подтверждаю
Пустырник это, к сожалению, не экстренное средство. Экстренных я так и не подобрала себе хороших  . Пожалуй, пойду куплю пару пачек на время последней четверти  .
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2009, 16:53
|
|
Элита
|
|
08.04.2009, 17:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кикимаруся
совершенно верно, как провизор подтверждаю
Пустырник это, к сожалению, не экстренное средство. Экстренных я так и не подобрала себе хороших  . Пожалуй, пойду куплю пару пачек на время последней четверти  .
|
Так у меня это состояние уже затяжное... я в феврале курс персена пропила. пока пила, вроде лучше было, а потом опять... Началось все с осени, когда на работе серьезный нервяк был затянувшийся. Тогда думала - отдохну на зимних каникулах, высплюсь и все будет ок. Только тот нервяк плавно переплыл в весенний и... как-то из этого надо выбираться, а как пока не понятно. А эти средства помогают лишь временно, постоянно пить их не хочу.
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|