Ну так... мелочи жизни про одного товариСча странного...
К моим тете и дяде раньше МЧ в гости частенько ходил..., так сказать типа "друг семьи" нарисовался... (не помню только, где уж такого чуднОго товариша откопали). Ну естесственно всерьез они к нему не относились, как к другу скажем, т.к. чел был с со странностями...

Довелось и мне с ним одно время маленько пообщацца, когда была у них в гостях.
Одно имя чего стоило - Владлен (в честь Владимира Ильича назвали походу

)
Мог притащицца в гости в 8-9 утра с банкой земляники, т.е. встать часов в 5, набрать и принести нам ягодок, при этом прийти в том, в чем ходил в лес - весь грязный и в сосновых иголках.
Один раз, когда шел в гости - попал под дождь. Заходит весь мокрый. Пока стоял и разговаривал в коридоре минут 5 с моей тетей - все это время у него на носу болталась капля дождя

Он не замечает этого, тете любоваться надоело, она дала ему свой платок, чтобы вытерся. Он вытерся и платок к себе в карман убрал

Нас было три девчонки молодых в квартире - я и 2 сестры, так он всегда, если приносил мороженое, то либо 1 либо 2 - купить всем троим ума не хватило ни разу

Мог шокировать вопросами типа - А за сколько дней человек может пройти город Санкт-Петербург пешком? (я что, ходила что ли???

) или Далеко ли друг от друга находятся Зимний Дворец и Эрмитаж?
Еще один эпизод тетя рассказывала: Новый год, большая компания + этот товарищ. Т.к. были и дети, то решили поиграть в игру - Ведущий жестами изображает какой-либо мультфильм, а остальные должны распознать, че за мульт. Правила всем объяснили, наш милый друг пошел первым загадывать мульт. Вышел, подумал, заходит в комнату и в место того, чтобы изображать что-то жестами - разводит руки в стороны со словами: Ребята, давайте жить дружно!"

(

ето он так мульт изобразил жестами).
В целом не могу сказать, что чел не был в неадеквате. Многим интересовался,в каких-то областях много че знал и все такое..., но страааанный