А как вас шокировали ухажеры? - Страница 68 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2009, 03:15
ответ для Ninazina , на сообщение « А как вас шокировали ухажеры? »
Ylcha
Мега-элита

Ну так... мелочи жизни про одного товариСча странного...

К моим тете и дяде раньше МЧ в гости частенько ходил..., так сказать типа "друг семьи" нарисовался... (не помню только, где уж такого чуднОго товариша откопали). Ну естесственно всерьез они к нему не относились, как к другу скажем, т.к. чел был с со странностями... Довелось и мне с ним одно время маленько пообщацца, когда была у них в гостях.
Одно имя чего стоило - Владлен (в честь Владимира Ильича назвали походу)
Мог притащицца в гости в 8-9 утра с банкой земляники, т.е. встать часов в 5, набрать и принести нам ягодок, при этом прийти в том, в чем ходил в лес - весь грязный и в сосновых иголках.
Один раз, когда шел в гости - попал под дождь. Заходит весь мокрый. Пока стоял и разговаривал в коридоре минут 5 с моей тетей - все это время у него на носу болталась капля дождя Он не замечает этого, тете любоваться надоело, она дала ему свой платок, чтобы вытерся. Он вытерся и платок к себе в карман убрал
Нас было три девчонки молодых в квартире - я и 2 сестры, так он всегда, если приносил мороженое, то либо 1 либо 2 - купить всем троим ума не хватило ни разу
Мог шокировать вопросами типа - А за сколько дней человек может пройти город Санкт-Петербург пешком? (я что, ходила что ли???) или Далеко ли друг от друга находятся Зимний Дворец и Эрмитаж?
Еще один эпизод тетя рассказывала: Новый год, большая компания + этот товарищ. Т.к. были и дети, то решили поиграть в игру - Ведущий жестами изображает какой-либо мультфильм, а остальные должны распознать, че за мульт. Правила всем объяснили, наш милый друг пошел первым загадывать мульт. Вышел, подумал, заходит в комнату и в место того, чтобы изображать что-то жестами - разводит руки в стороны со словами: Ребята, давайте жить дружно!" (ето он так мульт изобразил жестами).

В целом не могу сказать, что чел не был в неадеквате. Многим интересовался,в каких-то областях много че знал и все такое..., но страааанный
Ylcha is offline  
Старый 03.05.2009, 16:32
Счастливая
Наш человек

вспомнила ухажера. После ночи пьянки большой компанией, он утром сбегал за брикетом мороженого и ... любовно положил мне на щеку (я спала еще). Я ошалелая вскакиваю от холода - он радостно "А я тебе мороженого принес!".
Потом этот же друх накинул при прощании шарф на шею мне и подруге и резко дернул - мы есессно, стукнулись лбами. А он удивлялся - почему не хочу с ним идти гулять потом.
Счастливая is offline  
Старый 03.05.2009, 17:21
ответ для Ylcha , на сообщение « Ну так... мелочи жизни про одного... »
nkshine
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ylcha Посмотреть сообщение
Нас было три девчонки молодых в квартире - я и 2 сестры, так он всегда, если приносил мороженое, то либо 1 либо 2 - купить всем троим ума не хватило ни разу
Да просто руки у него две! Третье мороженое не мог донести
Старый 03.05.2009, 18:46
OlgaSHa
Наш человек

прикольный топик
Меня трудно чем-то особенно шокировать, но одному удалось: обедали вместе, я, он и моя подруга, подруга взяла себе бутер с рыбой, он со словами "дай попробовать", взял и откусил кусок.

Еще всегда удивляла привычка некотрых мужиков заниматься сексом в носках. Все снимут, а носки оставят. Так торопятся что ли?
Старый 03.05.2009, 18:50
ответ для OlgaSHa , на сообщение « :)) прикольный топик Меня трудно... »
Счастливая
Наш человек

чтоб ноги не воняли!!
с нами так курсанты танцевали - на медляк свитера напяливали, чтоб пот не почувствовали

ยินดี อุดมสมบูรณ์ แข็งแรง
Счастливая is offline  
Старый 03.05.2009, 18:53   #676
Мульяна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Счастливая Посмотреть сообщение
чтоб ноги не воняли!!
с нами так курсанты танцевали - на медляк свитера напяливали, чтоб пот не почувствовали
Надо же какие сознательные Я таких курсантов не припоминаю
Старый 03.05.2009, 19:35   #677
OlgaSHa
Наш человек

О как, об моем обонянии стало быть заботились. А я-то, непонятливая, отшивала таких.
OlgaSHa is offline  
Старый 03.05.2009, 19:42
Тане4ка
Старожил

Вспомнила ещё случай . дело было в посёлке на даче ,мне тогда было лет 16 ,так вот ,к соседке приехал племянник погостить после армии ,и так как я тогда была молода и хороша собой ,начал за мной приухлёстывать . Как то родители уехали в Питер на пару дней ,этот товарисчь узнал ,и в тот же вечер не смотря на проливной дождь и грозу прибежал ко мне ,начал стучать в окна и признаваться в любви Я естесственно дверь ему не открыла ,через окно сказала что бы он уходил .Постоял немного ,помок ,и ушёл .......но потом опять вернулся .........в юбке
Потом оказалось ,что одежда у него вся промокла ,и т.к больше одеть было нечего ,он решил одеть юбку своей тёти
Тане4ка is offline  
Старый 03.05.2009, 20:01   #679
Логи
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Счастливая Посмотреть сообщение
чтоб ноги не воняли!!
да-да-да, такое было!!!
Старый 03.05.2009, 20:02   #680
Логи
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Потом оказалось ,что одежда у него вся промокла ,и т.к больше одеть было нечего ,он решил одеть юбку своей тёти
находчивый малый

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск