|
|
06.01.2010, 17:10
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Dellia
обязательно носки шерст.для ребенка,ноги у них ледяные
|
Да, спасибо, носки шерст. обязательно возьму.
А из одежки, что удобнее использовать? Бодики, слипики или просто распашонки и ползунки штанишками? Чепчики нужны или в палатах жарко и их не одевают? Какие подгузники использовали? Я выбираю из японских, мне никак не определиться Мерисы, Гуны или Муни?
|
06.01.2010, 17:15
|
|
Наш человек
|
Лучше кофточки и распашонки,если у вас первый ребенок то никаких боди и слипиков......вспоминаю себя первый раз еле кофту нацепила,а памперс так вообще с пятого раза,кажется просто а начинаешь делать.
к тому же маленькие они не любят одеваться,пока бодик наденешь весь изорется.пеленок там предостаточно,нуждаться не будете.....еще царапки или ножницы,чтобы сразу подстричь....чепчик.....кофточку тепленькую ,может быть холодно,масло......бепантен-обязательно......
себе трусики одноразовые....
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2010, 17:31
|
|
Частый гость
|
Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2010, 17:32
|
|
Мега-элита
|
Девочки всем привет, расскажу и я свои впечатления.
Я рожала обоих деток в 13 р/д, первого в 2005 г, второго в 2007, сначала тоже очень переживала и думала о договоре или о враче, но когда полежала там на дородовом, поговорила с сестрой хохяйкой Людмилой и она нам всем сказала, что пожалейте свои денежки они вам еще пригодятся, все врачи там хорошие, соответственно мы посмотрели за это время как прошли роды у тех девочек с кем мы лежали в палате.
Рожала я в итоге бесплатно и первого и второго ребенка с дежурными бригадами, первые роды у меня принимала начмед, со мной была на родах моя мама (муж работал) в 2005 г за присутствие заплатили 500 руб.
Второго рожала одна , приехала тоже с мамой (муж работал) но в приемном покое ее не пустили сказали что карантин, уже потом я узнала что надо было поговорить с врачами они бы пустили, но вторые роды это уже не так страшно как первые .
Все прошло хорошо, остались только хорошое воспоминания.
У детишек моих была гемолитическая болезньноворожденных врачи быстро это определили и приняли все меры, за что им отдельное огромное спасибо.
В 2009 году осенью там рожала моя невестка, у нее тоже только хорошие отзывы.
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2010, 18:45
|
|
Хранитель
Адрес: м.Озерки,пр Просвещения,угол Луначарского и Есенина
|
Цитата:
Сообщение от Dellia
Лучше кофточки и распашонки,если у вас первый ребенок то никаких боди и слипиков......вспоминаю себя первый раз еле кофту нацепила,а памперс так вообще с пятого раза,кажется просто а начинаешь делать.
...
|
да ладно Вам. слип быстрее и проще надевается чем кофточка с ползунами. с бодиками да - могут быть варианты

Экс-Capodanno
_Все сказанное мной ИМХО и никого не обязывает думать и делать также
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2010, 18:57
|
|
Элита
|
С бодиками с теми проблема которые кишкой и снизу только застёгиваются  Ребёнка же через эту кишку надо просунуть всего а он поначалу такой хрупкий  У нас были накуплены первый раз а я не пользовалась - жутко неудобно  Удобны те которые на всю длинну растёгиваются а это редкость
|
Цитировать ·
|
06.01.2010, 18:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от МамаЛюбимыхГугушат
да ладно Вам. слип быстрее и проще надевается чем кофточка с ползунами. с бодиками да - могут быть варианты
|
А под слип что-то одевается?
|
06.01.2010, 19:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Irisika
А под слип что-то одевается?
|
ничего,кроме памперса. он и того же материала что и кофты с ползунами, обычный мягкий хлопок.

бывают еще флисовые и махровые - они вторым слоем идут для тепла
и такие вот боди ничуть не сложнее кофт

Экс-Capodanno
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2010, 19:49
|
|
Наш человек
|
не знаю дела вкуса и предпочтения,но вспоминаю себя,в первые дни,Когда ребенок весь какой-то "желейный" не до слипов и бодиков.Но опять же кому как удобнее..........В роддоме заматывал под ручки в пеленку и меняла и так раз 30 в день,ну а дома стала уже больше пользоваться одежкой
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2010, 19:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Dellia
не знаю дела вкуса и предпочтения,но вспоминаю себя,в первые дни,Когда ребенок весь какой-то "желейный" не до слипов и бодиков.Но опять же кому как удобнее..........В роддоме заматывал под ручки в пеленку и меняла и так раз 30 в день,ну а дома стала уже больше пользоваться одежкой
|
а так вы безпамперсные наверно,тады да слипы неудобны
а так да,конечно, дело вкуса,ибо абсолютно все равно в какую одежду учиться одевать. у меня сначала были кофты и ползуны, потом на 3 день бабушка принесла слип и носочки и настало счастье. со вторым в роддом брала только слипы 
а пеленания ни тот ни другой не признавали в принципе

Экс-Capodanno
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|