Про Яворского - Страница 680 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2011, 15:53   #6791
koffemanka
Элита

Цитата:
Сообщение от GoldFish Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! У меня вот такая проблема: каждый цикл примерно на 18-20 день случаются приступы боли, болит примерно внизу-посередине живота, в области то ли матки, то ли мочевого пузыря... крючит - просто жуть. 2 таблетки Кетанова помогают, но пока они подействуют приходится терпеть жуткую боль. Я по осени озвучивала эту проблему АВ, до этого думала, что это выходят камни из почек (по УЗИ камни были). Но АВ тогда сказал понаблюдать, не в одно ли и то же время (ДЦ) это происходит и сказал, что это не камни, а яичники дают такую боль... понаблюдать АВ сказал в октябре, потом была у него у декабре, но так как была напугана внезапно образовавшейся кистой, что про боли не вспомнила. В январе у меня из-за кисты не было МС, не было и болей... у меня вопрос - ни у кого такого не было??? МС сейчас, через полгода приема горошков просто супер теперь критические дни стали чуть ли не моими любимыми днями в месяце, ничегошеньки не болит, чувтсвую себя прекрасно... но эти жуткие боли в середине цикла меня очень беспокоят... мне казалось, что кто-то из девочек писал о чем-то подобном здесь, но найти не могу...
у меня были реальные боли. после таких болей через 15 дней М.приходили. по УЗИ это было похоже на О. в этом цикле таких болей не было. несколько секунд была боль, и все.
а раньше вот была сильная боль, сутки, иногда двое. ДФ был большой в эти дни, даже кисту под вопросом ставили. и боли были, как при кисте.
Старый 09.02.2011, 15:59   #6792
GoldFish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от chertenok78 Посмотреть сообщение
у меня были реальные боли. после таких болей через 15 дней М.приходили. по УЗИ это было похоже на О. в этом цикле таких болей не было. несколько секунд была боль, и все.
а раньше вот была сильная боль, сутки, иногда двое. ДФ был большой в эти дни, даже кисту под вопросом ставили. и боли были, как при кисте.
Спасибо за ответ... До М. - да, около 14-15 дней (у меня цикл длинный). Только у меня ни по УЗИ, ни по мазкам до сих пор не было О. (была только в декабре, как сказал АВ), а боли - каждый месяц да и ДФ у меня редко был (поликистоз) что еще-то может давать такую боль?... сутки-двое с ТАКОЙ болью мне не прожить я через несколько минут после ее начала теряю сознание
Старый 09.02.2011, 16:03
ответ для GoldFish , на сообщение « Спасибо за ответ... До М. - да, около... »
koffemanka
Элита

Цитата:
Сообщение от GoldFish Посмотреть сообщение
сутки-двое с ТАКОЙ болью мне не прожить я через несколько минут после ее начала теряю сознание
офигеть!
Старый 09.02.2011, 16:09
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
Ludviga
Участник

Девочки, хотела написать мало ли кто-то собирается на УЗИ к Александровой, она до середины марта принимать не будет точно, а потом еще неизвестно, может к концу марта выйдет.
Ludviga is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2011, 16:20
Nat535
Участник

Александрова, к сожалению, сломала ногу.
Nat535 is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2011, 16:24   #6796
tata87
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ludviga Посмотреть сообщение
Девочки, хотела написать мало ли кто-то собирается на УЗИ к Александровой, она до середины марта принимать не будет точно, а потом еще неизвестно, может к концу марта выйдет.
Александрова порекомендовала обращаться к Лобановой Людмиле Ивановне, но у нее телефон выключен ((((((
tata87 is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2011, 16:30   #6797
Казипуля
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nat535 Посмотреть сообщение
Александрова, к сожалению, сломала ногу.
вот ёлки чертова зима
посылаю г-же Александровой лучи скорейшего восстановления
Казипуля is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2011, 16:39
ответ для koffemanka , на сообщение « :0007: офигеть! »
GoldFish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от chertenok78 Посмотреть сообщение
офигеть!
сама каждый раз офигеваю хорошо хоть вовремя принятый Кетанов через полчаса эту боль снимает напрочь, и больше она в этом цикле уже не возвращается...
Старый 09.02.2011, 16:41   #6799
***Татюша***
Участник

Цитата:
Сообщение от tata87 Посмотреть сообщение
Александрова порекомендовала обращаться к Лобановой Людмиле Ивановне, но у нее телефон выключен ((((((
девочки, подождите, не очень понимаю, если я сегодня на вечер записана на УЗИ, только не спросила фамилию врача, кто-нибудь сделает или поеду впустую?
Старый 09.02.2011, 16:55
nut-1
Гость

Девчонки привет! А кто-нибудь делал узи на Фрунзе в Медлабе??? как там, нормально? куда Яворский обычно отправляет делать??..а то я что-то забыла уточнить у него...
nut-1 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск