Клуб Вышивальщиц - Страница 680 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2011, 23:59
ответ для Nastya_Z , на сообщение « пью витамины, мажусь оксолиновой... »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
пью витамины, мажусь оксолиновой мазью... не знаю, как еще оберегаться. Я болеть не хочу, я в августе и так болела

А что Максимка не поправился? А как твой голос то?
у нас новая гадость объявилась, теперь лечиться и лечиться
голос есть, но подхрипываю еще, не прошло еще совсем.
Одевайся тепло. Я даже не знаю, как одеться, вроде и не холодно еще, а заболеть снова не хочется.
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2011, 00:01
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « Клуб Вышивальщиц »
Ryjaya_Belka
Наш человек

я тоже надеюсь, что не все так плохо. В принципе, неработающих мам не так много, остальные-то все работают!
Старый 22.09.2011, 00:01
Morla
AlkA-Zeltser

А хотите я вам историю расскажу, про себя идиотку и про мужа не лучше

Началось все с утра: звонит мне муж и говорит, что он забыл дома ключи, "так что имей ввиду, свои не забудь". Ок!

Звонит еще раз позже и сообщает что потерял банковскую карту. Для тех кто не в курсе, мой Лешка по педантичности любому немцу фору даст, как вообще он может что-то потерять????? да еще и карту???? Методом дедукции и телефонным звонком выясняется что карту он забыл вчера в магазине, где обувь покупал. Ну что, почесали в репе, заблокировали, будем перевыпускать.

Дальше умнейшая я дописываю свое сообщение в нашем топе, захлопываю ноут и иду в школу за ребенком. Закрываю дверь и тут же понимаю, что в руке у меня НЕТ ключей. Ыыыыыыы.... Причем у меня до сих пор такое ощущение, что не предупреди меня Лешка, чтоб я их обязательно взяла, я таки взяла бы! А тут в голове ключи-ключи-ключи и штота там отключилося!
Звоню нашему хозяину, а его дома нет и мобильник отключен...абзац. Ну, думаю, гуляет дедушка... Забрала Ваню из школы, снова звоню - глухо. Пришлось проситься в приют для бездомных к бабушке, благо в двух шагах. А я болею...а я чихаю, мне все время холодно, я хочу лежать под теплым пледиком и томно чахнуть, заломив ручки и попивая чаек с терафлюем. Я уже молчу как мы с мужем по телефону мерялись письками судили-рядили кто из нас больший недоумок Я не уверена, но кажется победила я, мне повезло что он карту так вовремя посеял. Вобщем был обвинен в вывихе мозга, причем заразном, т.к. заразилась я со своими недовзятыми ключами и ребенок тоже видимо только что вышел из инкубационного периода заболевания, потому как по дороге к бабушке невинно мне заявил, что "мы, кстати, забыли сегодня в школу тетрадь по математике", на что был тут же отфутболен "кто такие мы, если ранец ты сам собираешь", но все равно симптооооом
Просидели мы в итоге у бабушки ажно шесть часов, в течение которых я успела раз писят позвонить хозяину на домашний и мобильный, замерзнуть в супер-теплой квартире до состояния кульком на диване в шерстяных носках и шерстяном....ммммм...ну короче почти пальто вязаное из шерсти, Ваня успел обляпаться в школьной одежде сосиской, я успела джемпер простирнуть и высушить и даже сбегала домой к хозяину в отчаянной надежде, что он зачем-то выключил все телефоны и сидит дома, смеется над нами. Ясен пень, никто мне не открыл, видимо дедушка уехал к дочке погостить в Финку, а телефон выключил штоП в роуминг не звонили.
К девяти часам вечера мы с мужем, под огромным лимонно-желтым зонтом сидели на лавочке у дома, ржали как пыльным мешком стукнутые и ждали дядю-взломщика из специЯльной конторы. Охрану заранее предупредили что им придется подтвердить что мы их жильцы. Как наш охранник старался играя свою роль "ах, я не в курсе вашей истории, но да-да, это наши жильцы!А вы кто?" это предмет для отдельной поэмы Самое страшное это что наш замок дядя вскрывал ровно полторы минуты вместе с раскладыванием инструментов и сколько мы ему за это заплатили
Теперь на двери висит здоровенная записка со словом КЛЮЧИ и завтра я ползу заказывать дубликаты, чтоб положить их бабушке. Вот.
Пойду выпью свою чашку чая с медом и спаааааать.

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2011, 00:06
Ryjaya_Belka
Наш человек

со мной случилась такая же история в Хельсинки (благодаря чему я выучила название улицы на которой жила), причем я была уверена, что забыла ключи в Питере, пока не обнаружила их на следующее утро в чемодане. Так что я вас понимаю!

Аллочка, а зачем вам этот дурацкий английский замок? ведь так можно и мусор выносить и как в 12 стульях - а дверь и захлопнется!
Старый 22.09.2011, 00:07
ответ для Morla , на сообщение « А хотите я вам историю расскажу, про... »
Real Mallena
здесь и сейчас

Да уж, Алла, душераздирающая история, но хорошо, что все хорошо закончилось )))
Я, когда дверь меняла, специально не стала делать захлопывающийся замок, и никаких щеколд внутри: боялась, что ребенок закроется (тогда она маленький был) или я дверь захлопну. В итоге у нас с обеих сторон дверь открывается-закрывается ключом.
Старый 22.09.2011, 00:10
Morla
AlkA-Zeltser

Кать, да как раз наш лицей пока выкручивается, и продленка есть и в бассейн пока не возят (ттт). С доп. нагрузкой пока не понятно, вроде ничего не говорили, но у всех через детей попросили предоставить список кружков, кот. посещают с указанием что, где и как по времени. Я говорю о том что положения эти есть, некоторые школы из-за этого вынуждены и продленку отменять и в бассейн возить. К слову, ну лично нам тихий час на продленке не нужен, мы от его обязательности вволю в саду настрадались, но сама по себе идея здравая, как и бассейн! Но ведь у нас как, лишь бы указ издать, а там сами выкручивайтесь как хотите. Нет чтобы приводить все это в исполнение по мере постройки новых школ, сейчас ведь новые вроде все с бассейнами строятся, ну так давайте, вперед, оплатите постройку школ с планировкой, где учтены спальни для началки, не вопрос. А то вынь да положь, как не наша проблема, нам некогда, мы тут все о детях думаем.

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

Старый 22.09.2011, 00:13   #6797
Morla
AlkA-Zeltser

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
со мной случилась такая же история в Хельсинки (благодаря чему я выучила название улицы на которой жила), причем я была уверена, что забыла ключи в Питере, пока не обнаружила их на следующее утро в чемодане. Так что я вас понимаю!

Аллочка, а зачем вам этот дурацкий английский замок? ведь так можно и мусор выносить и как в 12 стульях - а дверь и захлопнется!
Оль, я эту историю помню, ты рассказывала, когда мы к тебе в гости в Хельсинки приезжали

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Да уж, Алла, душераздирающая история, но хорошо, что все хорошо закончилось )))
Я, когда дверь меняла, специально не стала делать захлопывающийся замок, и никаких щеколд внутри: боялась, что ребенок закроется (тогда она маленький был) или я дверь захлопну. В итоге у нас с обеих сторон дверь открывается-закрывается ключом.
Девочки, замок у нас не то чтобы захлопывающийся, там ручку надо вертикально поднять и он закрывается, так что тут нет извинений моему идиотизму, это во-первых, а во-вторых повторюсь, квартира съемная, какой замок "дали", такой и есть

Старый 22.09.2011, 00:16
Ryjaya_Belka
Наш человек

вот и отдай счет хозяину - не продумал систему замков, а туда же, квартиры сдавать
Старый 22.09.2011, 00:18
ответ для Morla , на сообщение « Оль, я эту историю помню, ты... »
Real Mallena
здесь и сейчас

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Девочки, замок у нас не то чтобы захлопывающийся, там ручку надо вертикально поднять и он закрывается, так что тут нет извинений моему идиотизму, это во-первых, а во-вторых повторюсь, квартира съемная, какой замок "дали", такой и есть
Да я поняла, что съемная. Это я просто заодно уж про свои тараканы рассказала У меня ещё и ключи к сумке изнутри пристегнуты - чтоб уж точно не забыть
Старый 22.09.2011, 00:22   #6800
Morla
AlkA-Zeltser

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Да я поняла, что съемная. Это я просто заодно уж про свои тараканы рассказала У меня ещё и ключи к сумке изнутри пристегнуты - чтоб уж точно не забыть
У меня уже зародилась такая идея, но это тогда тоже должны быть дубликаты, потому как второй замок закрывается-таки ключом и из подъезда без ключа не выйти, у нас двойная пропускная система.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск