|
|
30.10.2011, 17:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от DanissimoDelicat
нее нее я от давать не могу) я моих мальчишек песиков очень люблю. просто их как бы много получается. я заводчик, у меня сейчас толпа дома совсем) и песики и кисики) йорочку пока переселили к тете, ей ухода много надо, а я ленюсь лишний раз мыть чесать, на это по 3-4 часа уходит)
я вообще вопрос общий как бы задала) как у остальных с песиками-котиками жизнь протекает?
|
Ой, как вам везет)) У вас значит уже большая семья)))))))) Я хотела завести собаку, но муж против, говорит, самим жить негде. Хотя конечно он прав. А вам если позволяет квартира - почему бы и нет? Я лично знаю семью, у которых 2 огромных пса (дворняжки, но по размеру типа овчарки) - они их в приюте взяли. Потом завели ребенка, а потом еще и кота. Но у них большая квартира, так что все есть где поместиться. Большя семья - это так здорово
|
30.10.2011, 17:08
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
У нас два сфинкса, у меня на них аллергия, но я даже не думаю из-за этого с ними расставаться. Сейчас стараюсь их мыть постоянно, часто проветриваю комнаты, стараюсь с ними не спать, но это сложно, они любят ко мне прижаться, с двух сторон!
У меня у подруги у новорожденного ребенка была аллергия на собаку! Собаке было 5 лет, она член семьи. Смогли прожить 10 месяцев, лечили ребенка и жалели собаку. А потом ну все просто невозможно уже было, с огромной горечь они приняли решение усыпить собаку. Я случайно узнала об этом и нашла ей хозяев, при помощи ЛВ. Теперь они ездят к собаке в гости!
|
на сфинксов редко вообще чтото бывает) хотя да они пахнут) я свою сфинксу похоронила уже( упала дурочка их окна, до сих пор слезы наворачиваются. а ведь у меня и тогда она не одна была, но я именно ее так ждала и хотела. потом как увижу ту что моя, обязательно заведу, они как люди, совсем другие.
|
|
|
30.10.2011, 17:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Фейри финский интересно Химия или нет? я мисярики песины мою и кисины.
Девочки как вы вообще относитесь к животным которые уже есть и которых совсем не хочется отдавать из-за появления малышей?
|
Что-то мне подсказывает, что даже финский фэйри - химия.
Я животных никому не отдам, они члены семьи и никому не мешают, по кр. мере, пока.
|
|
30.10.2011, 17:12
|
|
Элита
|
А у нас однокомнатная,дочь,нас двое и кошка,так муж хочет еще купить одну кошку,когда родится второй ребенок...Чтобы его любимой киске не скучно было...А мне то как будет весело,аж представить не могу...
|
|
|
30.10.2011, 17:13
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от katok_katkova
Ой, как вам везет)) У вас значит уже большая семья)))))))) Я хотела завести собаку, но муж против, говорит, самим жить негде. Хотя конечно он прав. А вам если позволяет квартира - почему бы и нет? Я лично знаю семью, у которых 2 огромных пса (дворняжки, но по размеру типа овчарки) - они их в приюте взяли. Потом завели ребенка, а потом еще и кота. Но у них большая квартира, так что все есть где поместиться. Большя семья - это так здорово 
|
надеюсь в обморок никто не упадет) у меня сейчас в наличии дома 5 собак(один 22 кг, остальные чихуашки, 6-я йорка уехала к тете, как выше писалось), 5 кошек(из низ 2 подобранных кота, одного все отдаю, никак не заберут), клетка с джунгариками, клетка с крысами(4 пацана) уже нашли свой приют у знакомой, сегодня отвезу_забраны из закрывающегося магазина прошлой осенью) +два аквариума с рыбками)  вот так нам весело)
|
|
|
30.10.2011, 17:16
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ЖуЖа)
А у нас однокомнатная,дочь,нас двое и кошка,так муж хочет еще купить одну кошку,когда родится второй ребенок...Чтобы его любимой киске не скучно было...А мне то как будет весело,аж представить не могу...
|
у меня Британка беременная) может вам загодя?)) и породнимся заодно)
|
|
|
30.10.2011, 17:17
|
|
Элита
|
Цитата:
надеюсь в обморок никто не упадет) у меня сейчас в наличии дома 5 собак(один 22 кг, остальные чихуашки, 6-я йорка уехала к тете, как выше писалось), 5 кошек(из низ 2 подобранных кота, одного все отдаю, никак не заберут), клетка с джунгариками, клетка с крысами(4 пацана) уже нашли свой приют у знакомой, сегодня отвезу_забраны из закрывающегося магазина прошлой осенью) +два аквариума с рыбками)  вот так нам весело)
|
Зато не скучно,мне нравится...
|
|
|
30.10.2011, 17:17
|
|
Элита
|
У меня с мамой очень близкие доверительные отношения.
У моей мамы первый ребенок, дочь умерла. После этого с ней развелся муж. она уехала из своего города в Ленинград. Познакомилась с папой, но детей не получалось. И так 10 лет. Она перепробовала все методы лечения, но нет. И когда они уже смирились, выяснилось, что ждут ребенка. Ее положили на сохранение в Отта на все 8 месяцев. И там же и родилась я. По этому я это их громадное желание, и огромное стремление и самопожертвование. Мама могла ничего не делать по дому, если я звала поиграть ее в дочки матери. Она уволилась с работы и посвятила свою жизнь мне. А через 4 года появился брат, но к сожалению он родился инвалидом, у него была клиническая смерть и маме сказали что он умер. Мы семья полярников и на тот момент оформляли постоянные выписки на полярные экспедиции и прописки по возвращению. По этому это страшную ошибку, что ребенок жив смогли исправить и найти нашу семью только через три года. И у мамы появились новые трудности и радости за жизнь и реабилитацию сына.
|
|
|
30.10.2011, 17:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Фейри финский интересно Химия или нет? я мисярики песины мою и кисины.
Девочки как вы вообще относитесь к животным которые уже есть и которых совсем не хочется отдавать из-за появления малышей?
|
Положительно.  У меня 2 кошки, правда одну все же хотела бы пристроить, но из-за того, что они ссорятся (хотя мать и дочь), я их обоих люблю, одна(мать) нелюдимая, но умная, интеллект, вторая (дочь) - поглупее, но ласковая, можно на руках подержать. Они дополняют друг друга и мне как раз их двое устраивает. Но мать выгоняет дочь, считает ее конкуренткой видимо, гонит ту от еды, от любимых мест отдыха. Вот не знаю, что и делать.
Когда малыш появится - думаю надо будет чаще делать влажную уборку, гигиену блюсти получше, чтобы деть по плошкам кошачьим не залазал и усе.
Хотя у меня уже давно такой девиз - от грязи микробы дохнут.  (это вовсе не значит, что в квартире грязь клубками), но некоторых знакомых это приводило в шок.  Я не сторонник стерильности.
Цитата:
Сообщение от Xelli
У нас два сфинкса, у меня на них аллергия, но я даже не думаю из-за этого с ними расставаться. Сейчас стараюсь их мыть постоянно, часто проветриваю комнаты, стараюсь с ними не спать, но это сложно, они любят ко мне прижаться, с двух сторон!
У меня у подруги у новорожденного ребенка была аллергия на собаку! Собаке было 5 лет, она член семьи. Смогли прожить 10 месяцев, лечили ребенка и жалели собаку. А потом ну все просто невозможно уже было, с огромной горечь они приняли решение усыпить собаку. Я случайно узнала об этом и нашла ей хозяев, при помощи ЛВ. Теперь они ездят к собаке в гости!
|
Какая Вы молодец, что собачку пристроили! 
Я таких хозяев не понимаю - ну аллергия - нет возможности держать - пристраивайте, зачем же усыплять.  ..... животное то не виновато.....
Цитата:
Сообщение от katok_katkova
|
Поддерживаю! Большая семья - это здорово! 
Только не сразу начинаешь понимать, что материальные блага - не самое главное в жизни. Есть другие ценности, гораздо более значимые!
|
30.10.2011, 17:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от helena_25
сегодня сдала на гормоны, краснуху, и еще раз на ХГЧ
анализы порадовали- все в пределах нормы, краснуха- Ig G-положительный - то есть я как поняла антитела присутсвуют, а ХГЧ у меня аж 121 700
у кого тут двойни- какие у вас ХГЧ были на каких сроках?
|
А срок какой?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|