| |
|
07.11.2011, 14:46
|
|
|
Участник
|
[QUOTE=kiv84;69833925]Девочки! Всем привет!
А вот и МЫ!
Хочу поделиться со всеми радостью!
Мой сладкий карапузик появился 30 октября на сроке 38 нед. 5 дней.
Мы совсем масенькие: 2900 кг и 49 см. Назвали Матвеем!
Я СЧАСТЛИВА БЕЗУМНО!!!!
поздравляем вас!!!!!!!!!!!!!
07.11.2011, 14:47
|
|
|
Участник
|
|
|
|
07.11.2011, 14:54
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Курт
|
Ого! Даааа!!! Сегодня-завтра пора рожать!!! Скорее бы!!! @@@@@@@@@@ на удачу!!!

Я - Ляля
|
|
|
07.11.2011, 14:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kiv84
Девочки! Всем привет!
А вот и МЫ!
|
Все больше и больше у нас малышей
Поздравляю!!!  
Цитата:
Сообщение от Евлампия
Ну вот, пожаловалась чуть, чуть. Пойду лягу. Вся взмокла пока писала, как будто на рудниках работала 
|
Держись, уже немножко осталось!!! И выздоравливай скорее, сейчас уж точно не время болеть
Цитата:
Сообщение от Yana.
Она посмотрела результаты УЗИ, сказала, все идеально, чтобы я даже переживать не смела, а спокойно дохаживала. Пожурила за очередную прибавку, наказала "блюсти" себя ))))
Головка прижата, если до ПДР (17.11) не рожу, то в этот же день сразу и на прием, шейку посмотрит
В общем, всё, я готова к встрече. Пошла валяться и ничего не делать 
|
Вот и хорошо, что все в порядке  А ты переживала.
Я так понимаю, нам засидеться не дадут? 
Я-то еще не готова к встрече, вот сейчас гладить одежку пойду
07.11.2011, 15:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kiv84
Девочки! Всем привет!
А вот и МЫ!
Я СЧАСТЛИВА БЕЗУМНО!!!!
Рожала в Снегиревке платно с врачом Коробковым. Врач просто золото. Не отходил от меня, и пыхтел и тужился вместе со мной. 26 числа сняли пессарий, шейка была уже готова. 30 числа после осмотра шейки начались схватки. А в 19-30 на свет появился Матвей. Рожала с эпидуралкой, это вещь, конечно.
Девочки, всех кто уже встретился со своими детками сердечно поздравляю!!!!!! 
А у кого все впереди, не бояться, а с радостью ждать этот счастливый момент!!!!!!
|
Какой радостный настрой и вести! Поздравляем малышастика!!!
Я считаю, что вы нормальные родились. Вполне себе рост и вес! Или это врачи говорят, что малыши? Откармливайтесь все равно!!!
Цитата:
Сообщение от Morra1980
я бы из всего этого максимум актовегин попила
если на КТГ всё хорошо, зачем тебе травить организм???
|
Вот и я о том же . Нихочу таблеток, совсем. Не вижу я в них необходимости. А видимо врач такой - любитель повыписывать их.
Цитата:
Сообщение от Евлампия
Девочки привет!
Всех кто встретился со своими малышастикамим ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!   
Очень за вас рада!!!!!
Всем , кто на низком старте -удачных родов!!!!
У меня ПДР с 20 по 30 ноября. мечтала родить раньше, так как схватывает почку так, что я перестаю дышать, при это боль в одной стороне поясницы, ноге, рези внизу живота. Хочется при этом деле просто хрюкать, даже слов ох, не пролезает.
Могу пить только брусничный лист. И то не много, так как начинает от него аллергия лезть (канефроны и прочее не подходит совсем).
Отеки жуть, ноги бутылки, вес лезет вверх.
Вирус подцепила неделю назад (от папы) и с каждым днем все хуже. Нос , горло, кашель, голова.
И промываю, и синюю лампу держу, и обеззараживатель купила для дома, и полощу, и дышу картошкой и содой все бесполезно.
Ночью не сплю. Нет сил ни на что. Боюсь , что вдруг раньше начну рожать, у меня нет сил даже дышать правильно.
И если в таком состоянии начну рожать, то меня либо в инфекционку отправят, либо еще куда, и тогда Алмазова мне не светит...
Дома бытовые проблемы ( с моим папой)... Вообщем нервишки сдают даже. Сегодня разревалась ( а я не склонна нюни распускать). И сделала себе только хуже, нос заложило, горло разболелась..
Ну вот, пожаловалась чуть, чуть. Пойду лягу. Вся взмокла пока писала, как будто на рудниках работала 
|
Наташа, давай держись там из последних силенок. Можно сказать, что на финишной прямой уже. Терпения и огромных кулачищев. @@@@@@@@2@@@@@@@@@@
Ты вообще умничка большая столько терпения у тебя, что просто диву даюсь иногода. С такой клинической картиной, все так мужественно. Молодец ты большая. Отдыхай.
Яна, а ты все читала страшилки про палаценту, вот у тебя видимо врач адекватная, так как не тревожит твою беременную натуру. Тем более ходить тут осталось совсем чуточку. Наслаждайся беременностью.
07.11.2011, 16:27
|
|
|
Частый гость
|
Девоньки, мне что-то так плохенько знобит, а температуры нет, да еще и растройство жилутка прихватило и как будто тошнит. Теперь точно пошла пакеты собирать, а то если хуже будет , то фиг я передвигаться смогу. Но я в полной уверености , что это всего лиш предвестники и рожать сегодня не поеду и не хочу сегодня. Только бы не родить в ближ 2 дня. И деть тоже притихорился, как будто чувствует, что мне не хорошо, а может еще один предвестник. ППЦ вообщем, хоть бы отпустило
|
|
|
07.11.2011, 16:33
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от МСолнце
Девоньки, мне что-то так плохенько знобит, а температуры нет, да еще и растройство жилутка прихватило и как будто тошнит. Теперь точно пошла пакеты собирать, а то если хуже будет , то фиг я передвигаться смогу. Но я в полной уверености , что это всего лиш предвестники и рожать сегодня не поеду и не хочу сегодня. Только бы не родить в ближ 2 дня. И деть тоже притихорился, как будто чувствует, что мне не хорошо, а может еще один предвестник. ППЦ вообщем, хоть бы отпустило
|
Может скушала что-то не свежее?
Энтеросгель нам можно.
07.11.2011, 16:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kiv84
Девочки! Всем привет!
А вот и МЫ!
Я СЧАСТЛИВА БЕЗУМНО!!!!
Рожала в Снегиревке платно с врачом Коробковым. Врач просто золото. Не отходил от меня, и пыхтел и тужился вместе со мной. 26 числа сняли пессарий, шейка была уже готова. 30 числа после осмотра шейки начались схватки. А в 19-30 на свет появился Матвей. Рожала с эпидуралкой, это вещь, конечно.
Девочки, всех кто уже встретился со своими детками сердечно поздравляю!!!!!! 
А у кого все впереди, не бояться, а с радостью ждать этот счастливый момент!!!!!!
|
Поздравляю!!!  Вот бы и мне в 38 недель,а то мы уже почти 4кг весим,как бы КС не пришлось делать.
|
|
|
07.11.2011, 16:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от МСолнце
|
По твоему описанию, так точно рожать собралась  @@@@@@@@@@@@@
07.11.2011, 16:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Кто интересовался 16-м рд. Открываются сегодня (со слов главврача).
|
Цитата:
Сообщение от Непонятная
Я сегодня дозвонилась. Принимают рожениц сегодня с 15 часов - на ДО.
В родах - в любое время.
|
Цитата:
Сообщение от Непонятная
Я звонила. Открываются.
Представляю, сколько будет народу в приёмнике. Сесть будет, наверняка, некуда.
|
Я тоже звонила, мне тоже сказали что сегодня с трех. Взяла направление на госпитализацию на завтра.
Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka
Предстоит мне пригостня таблеток:
Милдронат 10 дней
Актовигин 10 дней
Курантил 2 недели
Хофитол 2 недели
Мальтофер не помню сколько. Завтрак, обед и ужин обеспечен. Ну и витамины на десерт.
Следующий прием 17-го даст направление на госпитализацию ПКС. Так близко это дело уже.
|
Что такое Милдронат и Мальтофер я не знаю, от актовегина и хофитола хуже не будет, а вот курантил мне после 37 недель категорически сказали не пить ни в коем случае  , так как он разжижает кровь.
Цитата:
Сообщение от nais
Кто интересуется 16 роддомом: сегодня была на СР. Начинают работать с трех дня, НО... На четвертом этаже дышать тяжело, в воздухе витает строительная взвесь. На СР еще только моют полы после ремонта, при этом строительный запах тоже присутствует. В некоторых палатах мебель только начали расставлять. На четвертом этаже нашла один работающий туалет, и то по подсказке Филатовой.
Радует только еще приблизительно двухнедельное ожидание. К этому времени должно все устояться.
|
Блин, я все-таки надеюсь, что меня посмотрят и отпустят, так не хочется строительной пылью дышать.
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|