Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п. - Страница 682 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
да 66 55.46%
нет 16 13.45%
все равно 37 31.09%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2009, 22:18
ответ для Tassha , на сообщение « И я сама все с обо »
Tassha
Участник

И я все с собой всегда носила... все писала, все анкеты аккуратным почерком печатным заполняла, все данные писала...
Вон говорят, в метро продаются базы, так там все данные твои уже есть, люди еще паспорта не получали, а о них уже вся их история...
Главное ходить на собеседования в нормальные фирмы, с нормальным ОК, а не на массовые лохотроны

- Я тебе говорила, что я тебя люблю?
- Нет
- Я тебя люблю
- Всё еще?
- Всегда!
Tassha is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2009, 22:21
ответ для Tassha , на сообщение « И я все с собой всегда носила... все... »
Yuliya1082
Мега-элита

Я тоже все ношу и анкеты аккуратно заполняю... выбирают,видимо,по другим критериям
Yuliya1082 is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2009, 22:23   #6813
Герочка
Небожитель

я вас почитываю. вот и на моей улице, праздник, что ли..
вообщем резюме у меня только на HH с января, но я не искала работу, так разместила, думаю - пусть повисит.
в апреле, когда фирма, в которой я работаю, уже стала дышать даже не через раз обновила и стала рассылать, но так как хочу должность руководителя отдела снабжения, но без таможни, то выбор был не особо. ну просмаотривала раз в 3-4 дня что-то было отправляла
и вообщем вот на этой неделе сразу 2 отклика и в пятницу я иду на 2 собеседования.
правда одно мне не очень надо - это просто чтобы форму приобрести, а то последний раз на нормальном собеседовании была страшно вспомнить - лет 5-6 назад!
а вот второе интересно - в фирму, оптом торгующую игрухами :-)

вот мне интересно мнение. вообще в той фирме, где я сейчас работаю, у нас задержки з/п, работаю на одной из дочек Кировского завода, вообщем практически все дочки на 4-х дневке, половина в отпуске коллективном, еще 1/3 на 3-х дневке. вообщем мрак. и я знаю что так вообще в отрасли. т е заводы зачастую стоят или работаю по укороченной неделе. как выдумаете, корректно ли спрашивать на собеседование есть ли пакет заказов на 2010 год? потому как 2009 уже можно сказать к концу подходит...

НАЧАЛОСЬ!

Герочка is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2009, 22:24   #6814
Триана Де Фокс
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Герочка Посмотреть сообщение
я вас почитываю. вот и на моей улице, праздник, что ли..
вообщем резюме у меня только на HH с января, но я не искала работу, так разместила, думаю - пусть повисит.
в апреле, когда фирма уже стала дышать даже не через раз обновила и стала рассылать, но так как хочу должность руководителя отдела снабжения, но без таможни, то выбор был не особо. ну просмаотривала раз в 3-4 дня что-то было отправляла
и вообщем вот на этой неделе сразу 2 отклика и в пятницу я иду на 2 собеседования.
правда одно мне не очень надо - это просто чтобы форму приобрести, а то последний раз на нормальном собеседовании была страшно вспомнить - лет 5-6 назад!
а вот второе интересно - в фирму, оптом торгующую игрухами :-)
молодец!!!
второе - не Петралайн, случаем?

1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

Триана Де Фокс is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2009, 22:26   #6815
Герочка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Triana d'Fox Посмотреть сообщение
молодец!!!
второе - не Петралайн, случаем?
нее, роджер (может кто есть из работников?)

НАЧАЛОСЬ!

Старый 15.07.2009, 22:30   #6816
Герочка
Небожитель

и еще вопрос: с первого места мне позвонили аж в понедельник, но на из вопрос могу ли я прийти во вторник утром я ответила, что из моего резюме видно что я еще работаю и если они не против, то мне было бы удобно прийти в пятницу, когда у меня выходной. на что девушка достаточно эмоционально спросила, что мол если потребуется вторая встреча, то мол что ж потом опять неделю ждать? а я пояснила, что если нужна будет еще встреча, то мы сумеем найти компромис. как выдумаете это очень нагло с моей стороны? мама считает, что да, а папа говорит что специалист такого уровня как я все равно без работы не останется (ну я на самом деле считаю, что я хороший закупщик и вообщем-то руководитель тоже) и не надо бегать за работодателем, а надо сразу показать что ты себя ценишь...

НАЧАЛОСЬ!

Старый 15.07.2009, 22:31   #6817
Tassha
Участник

считаю, что надо все вопросы связанные с вашей дальнейшей работой сразу оговаривать: убьете сразу двух зайцев - покажете себя как профессионал, ну и во-вторых сразу увидете почву на которой все держится. только опять же не у менпопера все это спрашивать - а у руководителя на голову вас выше
меня вот сразу распологают к себе люди которые по факту начинают распрашивать о труде их будущем... а не те кто сидит и головой кивает на все согласный - предвкушаю их дальнейшее завление об увольнении у меня на столе, когда через месяц они накапливают и генерируют кучу вопросов по работе - которые сразу не решали на собеседовании

- Нет
- Я тебя люблю
- Всё еще?
- Всегда!
Старый 15.07.2009, 22:31   #6818
Триана Де Фокс
Наш человек

вроде, не было
Триана Де Фокс is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2009, 22:33
ответ для Триана Де Фокс , на сообщение « вроде, не было:001: »
Герочка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Triana d'Fox Посмотреть сообщение
вроде, не было
это я отредактировала пока вы меня уже поздравляли

НАЧАЛОСЬ!

Старый 15.07.2009, 22:33
ответ для Герочка , на сообщение « и еще вопрос: с первого места мне... »
Tassha
Участник

Цитата:
Сообщение от Герочка Посмотреть сообщение
и еще вопрос: с первого места мне позвонили аж в понедельник, но на из вопрос могу ли я прийти во вторник утром я ответила, что из моего резюме видно что я еще работаю и если они не против, то мне было бы удобно прийти в пятницу, когда у меня выходной. на что девушка достаточно эмоционально спросила, что мол если потребуется вторая встреча, то мол что ж потом опять неделю ждать? а я пояснила, что если нужна будет еще встреча, то мы сумеем найти компромис. как выдумаете это очень нагло с моей стороны? мама считает, что да, а папа говорит что специалист такого уровня как я все равно без работы не останется (ну я на самом деле считаю, что я хороший закупщик и вообщем-то руководитель тоже) и не надо бегать за работодателем, а надо сразу показать что ты себя ценишь...
не всегда ситуация - "я могу только в пятницу"... может оказаться вам на пользу. Бывает вакансия горит, и находятся другие кандидаты, которые "подошли на утро"

- Нет
- Я тебя люблю
- Всё еще?
- Всегда!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск