| |
|
01.11.2010, 09:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от avotiya
да я есть..меня не может не есть )))
вроде темпа спала....а насчет что тут чем лечат.....это ужас....я пришла к врачу...говорю - так мол и так...болит и темпа...она мне так сразу бац - мастит...не смотрела не трогала ничего и выписала сразу антибиотики...причем во всем инете пишут прикладывать к больно груди как можно больше...а она мне запретила кормить и нее...мол там бактерии и ребенок их подхватит...сказала расцеживать..а я и дотронуться не могу до груди не то что нажать на нее...вобщем я вышла от той врачихи сама не своя...ребенка все равно кормлю из обоих грудей..но боюсь накрылось мое грудное вскармливание медным тазом...48 часов с высоченной темпой прыгала...и колбасило меня ТАК...никогда так не колбасило...трясло...сегодня у старшей дочи ДР, 14 детей приглашено и столько же родителей...я не пошла (отмечаем не дома, сняли помещение)...бедная доча в ДР без мамы....вот и пожаловалась...девочки, не болейте!!!!
|
Бедненькая!
Давно тебы не было, заходи, рассказывай ужасы про вашу дикую Англию!
А я тут вирус какой-то подхватила, целый день то тошнило, то, извините, из туалета по другой причине не выходила. Но, вроде, прошло. И ребенок - ттт - вроде не подхватил.
|
|
|
01.11.2010, 09:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
|
(((
|
|
|
01.11.2010, 09:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod
почему????? они разве не к 3м месяцам проходят?
|
Обычно после 3-х.
|
|
|
01.11.2010, 09:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
|
Значит, у тебя и не было настоящих колик.
А были просто стандартные проблемики с животиком!
Животик адаптируется к новой жизни.
А вот настоящие колики (у меня спервым были) - это жесть!
|
|
|
01.11.2010, 09:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Нам сегодня 8 недель,. а 2 месяца будет в субботу.
У педиатра были только в 1 неделю, на контрольном визите.
Муж уехал в Алматы, я как Окся - одна с тремя. Вернется - будем пытаться сходиь к местному педиатру.
Наш тоже ест раз в 2-3 часа. скорее раз в 2, чем раз в 3.
но потому, что мне проще покормить, чем поднимать ему настроение другими способами.
Ночью делает перерыв и в 5-7 часов.
Днем спим не очень много теперь. Иногда часть и по чуть-чуть. Начал тоже гулить, басом - такой прикол!
|
Ну Вы с Оксей просто героини! А я тут с двумя жалуюсь
Цитата:
Сообщение от sasa35
Бедненькая!
Давно тебы не было, заходи, рассказывай ужасы про вашу дикую Англию!
А я тут вирус какой-то подхватила, целый день то тошнило, то, извините, из туалета по другой причине не выходила. Но, вроде, прошло. И ребенок - ттт - вроде не подхватил.
|
это ужасно противно, поправляйся!
|
01.11.2010, 10:08
|
|
|
Активный участник
|
я тоже в субботу болела - но успела вовремя полифепан съесть... много... в результате - сутки температура и все... полифепан начала есть при первых признаках того, что скоро будет рвать..
|
|
|
01.11.2010, 10:10
|
|
|
Гость
|
Девочки, всем доброе утро!!!
А я вызвала врача на дом  у пупса насморк, подкашливает  2 дня такие концеры нам устраивает  даже на ручках не лежит, кричит во всё горло, только столбиком успокаивается, видимо, ему так легче 
Кушал вчера плохо, так у меня опять сися заболела... ужааас просто!
Сегодня чую у меня в горле першит
Девочки, кто чем лечит малышей? И себя тоже? Я уже 2 капсулы оцил-на "съела"
Еще в квартире такая парилка! +27! От проветриваний толку не много, 5 минут свежести и всё заново  на улице тепло, не сильно комната проветривается... вентиляция открыта, а толку 0

Я Юля
|
|
|
01.11.2010, 10:12
|
|
|
Участник
|
приветик, девочки!!!
мы вчера были у родителей в гостях целый день, а потом крошку оставили на часик и пошли в кафе вдвоем. такой кайф!! видела там Спалетти  )
дала детке плантекс на ночь перед купанием - она спала до 4, поела и спала до 8 (при том, что в 6 я встала, а с 7 до 7.30 мы ехали через полгорода к маме, даже когда шапку снимали - одевали не проснулась)
как дела?
01.11.2010, 10:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Девочки, всем доброе утро!!!
А я вызвала врача на дом  у пупса насморк, подкашливает  2 дня такие концеры нам устраивает  даже на ручках не лежит, кричит во всё горло, только столбиком успокаивается, видимо, ему так легче 
Кушал вчера плохо, так у меня опять сися заболела... ужааас просто!
Сегодня чую у меня в горле першит
Девочки, кто чем лечит малышей? И себя тоже? Я уже 2 капсулы оцил-на "съела"
Еще в квартире такая парилка! +27! От проветриваний толку не много, 5 минут свежести и всё заново  на улице тепло, не сильно комната проветривается... вентиляция открыта, а толку 0 
|
а отопление убавить можно? мы выключили почти
01.11.2010, 10:19
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
а отопление убавить можно? мы выключили почти
|
Наташ, вентили есть, но у мужа вчера не получилось  пробовали!!!

Я Юля
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|