~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~ - Страница 683 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2012, 23:15
ответ для naxi , на сообщение « я была в будни, было терпимо. внутри, в... »
Нюррра
Участник

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
я была в будни, было терпимо. внутри, в часовне, народу полно. отстаяла с тимой на руках две очереди: за свечками и к мощам. никто не пропустил, с детьми было много....
не кажется в выхи там еще большенароду
вот и мне так кажется((
профукала я возможность...значит потом когда-нибудь
Нюррра is offline  
Старый 20.01.2012, 23:24
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
Клуха-муха
Ветеран

Ну я знаю на улице там можно еще свечки поставить я думаю не обязательно прям к иконе самое главное вера и желание. Свечки тут куплю.
Клуха-муха is offline  
Старый 20.01.2012, 23:30   #6823
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Спасибо тебе, Оксюшка! Муж не только всем вместе предлагает ехать, а еще друзей предложил прихватить (муж, жена и двое детей) Мой первый вопрос был закономерен по такому случаю: что за аттракцион неслыханной щедрости? Ответом мне был только загадочный взгляд...
Нина, интересная инициатива у мужа. А он же из Египта родом? Может, как-то по связям бесплатно может вас поселить и нужно только билеты купить будет...

Грустно так про поездки-отпуска читать. Я очень люблю путешествия, всегда выбирались куда-то хотя бы 2 раза в год, но вот с осени 2009 (круиз по Скандинавии) нигде не была И в этом году только дача и светит, у мужа новая работа и никакого отпуска, а деньги съест ипотека...
thintonic is offline  
Старый 20.01.2012, 23:33
MamaNyuchi
Элита

Даша, я под впечатлением...

Мне каж, тебе нужно свести общение с мамой к минимуму, раз такое отношение, — это вопрос твоего самосохранения, сохранения душевного равновесия, которое необходимо твоей семье. Захочет сама придти, посидеть/поиграть с девочками, подарить что-то — пожалуйста. Нет — и не надо!
Я стараюсь не идти сама на конфликт никогда. Когда моя мама нам предъявляла претензии с моей точки зрения необоснованные, я решила для себя, что сама звонить, приходить к ним не буду. Но если она пойдет навстречу, я не буду против, не буду сама обострять отношения и сама уже отворачиваться от нее. Когда она позвонила перед Семкиным ДР спросить про праздник, я, конечно, сказала, что и как будет, что мы их ждем. Темы конфликта мы вообще больше не касались. Думаю, она осознала, что была не права, но не призналась в этом, не извинилась. Я этого и не ждала. Они же другого воспитания, Даш, авторитарного, им это очень и очень трудно! У меня же и муж такой же — никогда не скажет, что да, не прав был, прости, он может только сигнал подать поведением своим, что тема исчерпана и можно жить дальше
MamaNyuchi is offline  
Старый 20.01.2012, 23:36   #6825
naxi
Участник

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Ну я знаю на улице там можно еще свечки поставить я думаю не обязательно прям к иконе самое главное вера и желание. Свечки тут куплю.
Свечки можно там купить тоже. Там 2 киоска и записочку положить есть куда снаружи. Но я этого не знала сначала,потом,когда вышла догадалась. Там внутри и места не было свечки поставить кста
Старый 20.01.2012, 23:40
ответ для ***Веснушка*** , на сообщение « :080::080::080: у нас есть суперр... »
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
у нас есть суперр бабуля свекровь
а так ты права
Жесть какая, очень неприятно, твоя мама сильно странная, как можно ненавидеть свою дочку! А как она себя вела, когда ты была маленькой? Так же?

Цитата:
Маша. есть желание перепроверить то, что он сказал и сильное.
пыталась дозвониться к Нининому, но пока никак.
Не знаю. кто бы еще быстро нас принял...или посоветоваться...

Пока в трансе и я и муж..5-7 сеансов...Сейчас зависла в топике с остеопатами, читаю. думаю.
Мда, ну это нормально 5 сеансов, курс стандартный. А говорят они обычно очень четко, если хороший остеопат. Мои и без узи и рентгенов все видели.
thintonic is offline  
Старый 20.01.2012, 23:40
БэйбиБум
Старожил

Аня, Нюра. Достаточно просто прийти к часовне помолиться, не надо стоять очередь. Я вообще считаю, что главное вера, а место не столь важно.
У меня там есть любимый уголок, я туда голову склоняю и молюсь, и свечку. Всегда ставлю, если купить без очереди не получается.
БэйбиБум is offline  
Старый 20.01.2012, 23:52
БэйбиБум
Старожил

хоспади, только щаз вспомнила!!!
мне сегодня сон приснился, что у меня опять молоко рекой течет. Я не знаю, что с ним делать, все заливает, бррррр
БэйбиБум is offline  
Старый 20.01.2012, 23:55   #6829
самая самая
Активный участник

Девочки, привет.

Цитата:
Маша. есть желание перепроверить то, что он сказал и сильное.
пыталась дозвониться к Нининому, но пока никак.
Не знаю. кто бы еще быстро нас принял...или посоветоваться...

Пока в трансе и я и муж..5-7 сеансов...Сейчас зависла в топике с остеопатами, читаю. думаю.

Да
Даша, я со старшей прошла нескольких остеопатов, сколиоз у нее. Могу посоветовать в раомеде Ларису Анатольевну Ласовецкую, часто ее зовут советоваться и иногда она помогает в "две" руки другим остеопатам если результата нет и показывает на что в дальнейшем обратить внимание. Она вроде деток до 2-х берет сразу, старше только после того как другой врач поставит "сложный случай", прием год назад был 2800 Она самый лучший специалист в Раомеде.
Старый 21.01.2012, 00:20
parfaite
Участник

девочки, мне вчера детский психолог сказала - никакого сада до 3х и никаких обучений до школы. думаю...
parfaite is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск