|
|
08.05.2011, 00:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Брикитта
Да ну, вообще, не понимаю...
А ты на Лебедева уже относила стекла и блок? Когда у тебя будут уже результаты известны?
|
да относила,мне сказали ,что у меня недостаточность лютеиновой фазы и выписали 3 курса разных физиотерапий+дюфастон+актовегин. Должна была начать делать во вторник ,а у меня сегодня 33 день и месячных нет . пипец какой-то. я тут уже писала,что всё рассчитано и завязано на месячных- и физиотерапии ,и главное ОТПУСК у мужа
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2011, 00:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *enot*
ну просто если срочно надо, то наверное проще в цн делать сразу и просится на сохранение.а вообще я понимаю, что это просто ад, я понимаю, что если допустим не попасть в цн или в крайнем случае в девятку(122 и отто нам не по карману), то можно тупо крест на всем поставить, дай Бог, что бы это все конечно не потребовалось.
|
Девочки. относительно сохранения - мы все, как по команде, боимся одного и того же - первых месяцев и повторных опасностей... даже не знаю, что и сказать.
Я на сохранение в ЦН попала, но меня везли по скорой от платного врача, она настояла, чтобы везли именно туда. В следующий раз (три раза тьфу, чтобы не понадобилось  ), буду говорить, что там уже была и проситься именно туда.
Все там хорошо - и медсестры приятные, и уколы с капельницами, и палаты ничего так, все бесплатное, единственно - выписали они меня без УЗИ, и скорее всего уже с ЗБ. Ну кто ж знал...
Меня вот что интересует - если лежать там. доступ к врачам (Плужниковой, Никологородской и пр.) - есть? Т.е. посоветоваться реально, или на отделении уже свои врачи, которые будут гнуть свою линию лечения?

Я - Саша, прошу ко мне только на "ТЫ"
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2011, 00:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Писательница
Думаю, очень сильно думаю на все забить и просто пойти к обычному гинекологу и с ней продолжать работать. Потому что, у меня просто оказалось в окружении человек 10 кто даже не узнавал почему был выкидыш или ЗБ, просто дальше пробовали и все получалось!
|
Меня тоже направили к неврологу  ну мне это точно не помешает, стала настоящим психом
А в бассейн пока нельзя, и вроде как долго еще нельзя будет, а я так хотела! И в санаторий собираюсь, хотела всякие ванны от нервов поделать, а тут такая подстава(((((
Вы молодец, имхо все что вы делаете только на пользу независимо от обследований, анализов и пр. И кстати я тоже знаю людей, правда не много, как то об этом особо не рассказывают, которые без обследований б и рожали деток. А другие долго обследовались и только тогда рожали! И какой из этих вариантов наш, мы не знам заранее, вот я и ломаю олову что выбрать, это сложное решение.
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2011, 01:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lileya
И кстати я тоже знаю людей, правда не много, как то об этом особо не рассказывают, которые без обследований б и рожали деток. А другие долго обследовались и только тогда рожали! И какой из этих вариантов наш, мы не знам заранее, вот я и ломаю голову что выбрать, это сложное решение.
|
Девочки, в любом случае решать вам - и я уверена, что вы примете правильное для себя решение... но, у меня прошло уже полгода, а эндометрий (так уж почистили  ) - еще совсем маленький. В случае, когда прошло всего месяц-два после ЗБ еще все плохо восстановилось. Поэтому, не спешите, следуйте за своим сердцем...

|
|
Цитировать ·
|
08.05.2011, 01:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от oljatzy2804
Брикитта я тож у Джафаровой на участке значит мы с тобой в соседних домах живем!
|
О! Соседи!
Цитировать ·
|
08.05.2011, 08:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZ
Меня вот врач не хотела направлять и сохранять в цн, как мне показалось, было и узи с с\б, приписывали амбулаторно, говорили что мест нет и со всем мы разберемся без стационара, но в общем что случилось то случилось.
предпологаю тут сыглало то что аля я пошла на бер самостоятельно...
|
Цитата:
Сообщение от *enot*
ну просто если срочно надо, то наверное проще в цн делать сразу и просится на сохранение.а вообще я понимаю, что это просто ад, я понимаю, что если допустим не попасть в цн или в крайнем случае в девятку(122 и отто нам не по карману), то можно тупо крест на всем поставить, дай Бог, что бы это все конечно не потребовалось.
|
Цитата:
Сообщение от Lileya
Вклинюсь, потому что очень озабочена этим вопросом, на будущее. 122 и Отта разве только платно кладут? А вообще где считается лучше всего сохраняют? Или в целом везде стандартно?
|
То что в стационаре ЦН небыло мест это нормальное явление!! у них то густо то пусто, но пусто я так понимаю было в НГ ночь =) а потом все под завязку, даже в платные палаты все заняты!
А вообще конечно ужасно что врач сказала что сами все решим =( в таком случае штурмовать заведующую ЖК
С узи в ЦН тоже не все так просто, как я поняла они не каждый день могут узи делать (хотя я могу ошибаться).
ИМХО стационар это лучшее место где окажут специализированнную сохраняющую террапию, но опять же ЦН не панацея!!!! Пример наша Леночка 25 ее не приняли в ЦН сказали шансов нет, все плохо, а в той же Мечниковской больнице ее взяли, сделали операцию (наложили шов) и сейчас у нее замечательная доченька растет!!!!
Про цены 122 МСЧ за 1 день стационара мы платили около 3 тысч. рублей, все медикаменты и процедуры тоже платные! Кроме капельниц с Магнезией и децинона я ничего большего не получала =( УЗИ примерно 1200-1500. В сумме за 2 раза лежания заплатили около 60тысч. При этом ТА была в шоке когда выписку из 122мсч читала: "Почему вас выписали с гематомой? почему никакое лечение гематомы не назначили?...и т.д." я тогда в ЦН просто по стене стекла, такие деньги заплатить, а лечение стандартное для всех магнезия и кровоостанавливающее. Еще мне даже гормонального мазка не сделали и кровь гормоны не проверяли, хотя я говорила что мне нужен контроль щитовидки.... с другой стороны там конечно такой комфорт, какого нигде нет, нет хамства и т.д. С одной стороны непонятно и обидно за деньги и лечение, а с другой результат есть и это главное!!!!
Вопрос про сохранение очень важный, в большинстве больниц просто конвеер на чистку. Чистят всех без особых заморочек, и это просто ужасно.
Еще слышала хорошие отзывы про Скандинавию, но по ценам там совсем космос =(((
Цитировать ·
|
08.05.2011, 12:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalochka
Еще слышала хорошие отзывы про Скандинавию, но по ценам там совсем космос =(((
|
Поднимала такую тему в феврале, мне ответили, что кладут на сохранение только на больших уже сроках. А по ценам - туда в очень крайнем случае можно лечь на пару тройку дней, а вот если лежать неделю-две - это просто нереально и не нужно! Я думаю лекарства будут те же, а без бытовых условий скандинавских можно две недели прожить спокойно. имхо.
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2011, 13:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Гипножаба
Меня вот что интересует - если лежать там. доступ к врачам (Плужниковой, Никологородской и пр.) - есть? Т.е. посоветоваться реально, или на отделении уже свои врачи, которые будут гнуть свою линию лечения? 
|
конечно, доступ есть. Можно взять ключ у медсестры и ходить хоть каждый день, там прямой проход через 3 этаж. а по поводу выполнения назначений врачей из ЦН в стационаре требуют их написания на бланке центра. Мне Плужникова прописала капельницы с иммуноглобулинами, а лечащий врач сказала, что в моем случае не считает уместным их назначение. Я сходила в центр мне выдали бумагу, ну мне их и сделали под нашу с Плужниковой ответственность  А на ранних сроках вообще лучше забрать карточку из ЦН и показать врачу на отделении, а главное дать понять, что вы очень-очень-очень заинтересованы в сохранении этого ребенка.
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2011, 15:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Rudley
конечно, доступ есть. Можно взять ключ у медсестры и ходить хоть каждый день, там прямой проход через 3 этаж. а по поводу выполнения назначений врачей из ЦН в стационаре требуют их написания на бланке центра. Мне Плужникова прописала капельницы с иммуноглобулинами, а лечащий врач сказала, что в моем случае не считает уместным их назначение. Я сходила в центр мне выдали бумагу, ну мне их и сделали под нашу с Плужниковой ответственность  А на ранних сроках вообще лучше забрать карточку из ЦН и показать врачу на отделении, а главное дать понять, что вы очень-очень-очень заинтересованы в сохранении этого ребенка.
|
Теоретически - это стационар не центра невынашивания,а отделение при роддоме. Я тоже узнавала. И тоже там лежала 10 дней. Но я пришла сама с направлением из ЖК. Да, я как раз лежала на 3 этаже у входа в ЦН. Действительно условия неплохие. Но схема опять же одна и та же. Увеличили мне дозу дюфа,хоть по крови показателей небыло. Всем на более поздних сроках - капельницы с одним и тем же. Девчонке одной плохо стало. А так ....обстановка понравилась...(хоть ребёнка и не сохранили). И ещё....С первых минут,без оснований начали мне намекать,что ЗБ повторяются. Ещё даже не сделав анализы и УЗИ. Я оттуда из за психологического прессенга ушла.Как знать...ни они ли меня до ЗБ довели.  ХГЧ при поступлении был выше нормы - т.е. всё шло ОК. Прогестерон хороший. Вот так.
Цитировать ·
|
08.05.2011, 15:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Я оттуда из за психологического прессенга ушла.Как знать...ни они ли меня до ЗБ довели.  ХГЧ при поступлении был выше нормы - т.е. всё шло ОК. Прогестерон хороший. Вот так.
|
Как жаль... Я туда попала с тонусом...И тоже не сохранилась. Т.е. вышла, когда угрозы по мазкам не было, но и сердцебиения, как мне кажется, тоже. Сейчас воспринимаю это как злую шутку - лежать так близко к врачам ЦН и потерять

|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|