Спасибо, девочки!
Маша, держись!!
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
так это еще НЕ все???? 
|

А то! Вот просто Дину вспоминаю, как вроде быстро все сшила, сметала, простегала..

В голове не укладывается ну как так быстро все смогла?

Прямо Дина- лоскутный шумахер, твоим скоростям, Юль, конкуренцию составляет только не в вышивке, а по части шитья.

Ну такие трудоемкие каждый из процессов.

Ну ладно 92 тупых угла вшивала, думала на кайме отдохну, ага, размечталась и с каймой возюкалась ужас сколько, но правда я каждый шаг промеряла, припосаживала, где надо... Уголки под 45Градусов стыковала опять же по тупому углу...

Зато в итоге все ровнехонько получилось.

Но доооолго!!

Че т даже боюсь представить сколько на намётку и стёжку уйдет времени!
Цитата:
Сообщение от Morla
Девочки, дорогие мои, а подержите за меня ваши волшебные кулачки пожалуйста.. Вторую неделю у меня тут со здоровьем проблемы, сегодня вообще чувствую себя прегадко. Пошлите мне плиз флюидов положительных, чтобы все обошлось без операции, а? Есть шанс что все обойдется, но помимо самочувствия еще и психоз нервный одолел, ни спать, ни есть не дает. По идее к концу будущей недели должно быть уже ясно, как дело пошло.
|
Аллочка, держи!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все обойдется, обязательно!

И психоз закончится!
Цитата:
Сообщение от Nayki
|
Ооооой,

Иришка, привет!!!!

Ты как сама? расскажи, покажи!!!
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
а я вышиваю иконы бисером.это я наверное не по адресу зашла? 
|
Очень даже по адресу!!
Не то чтобы мы тут все иконы вышивали, но бисером многие вышивали, да и икон пару ( вроде

одна то точно была

) вышитых на топ есть бисерных!

А так... мы и вышиваем всем, чем можно и техниками почти всеми, и шьем разное, и вяжем, и плетем и клеим, крепим...

мы много чем увлекаемся!
Покажите свои работы, пожалуйста, очень интересно!!!